• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
игорь78, так вы ведь сами писали про Фауну, ЛООиР и ВОО, нет?
С фотографиями забавно. Ещё есть любители жареных на костре белок, не знал :ag:
Вы, тут рупор форума? Или уполномоченны говорить за весь форум?
Чуть пообщавшись с вами, продолжать нет желания.
Понятны теперь решения тех трёх обществ расстаться с вами...

Grulya,Вы невнимательны. Я такого не писал. Меня, как Вы выразились, выгнали только из ЛООиРа. Ситуацию я подробно описывал, это не для кого не секрет. Насчет ВОО - я даже здесь написал. Я просто перестал платить туда взносы после отказа в выдаче сезонки. Про Фауну от Вас услышал впервые:)
Итак, повторю вопрос - из каких трех обществ я был "выгнан"? Прошу Вас или подтвердить свои слова или принести извинения.

--- Добор поста---

Iouri,не придерайтесь к словам. Если Вы считаете, что таким образом показываете, что Вы ленинградец, то сильно заблуждаетесь. Отличительной чертой жителей Ленинграда было чувство такта, котрое не позволило бы Вам написать то, что Вы написали

Ivanich,
А 130 и 450, это что за платежи... позвольте спросить!!???
Всё просто, Александр. 130 рублей - это суточная пушная путёвка для члена общества с зарегистрированной там собакой. Без неё 150. 150×3 = путёвка на бобра для гостя + 60 пошлина и тем и тем.

Grulya,т.е. Вам сезонок не дают?

игорь78,
Grulya,Вы невнимательны. Я такого не писал. Меня, как Вы выразились, выгнали только из ЛООиРа.
Итак, повторю вопрос - из каких трех обществ я был "выгнан"? Прошу Вас или подтвердить свои слова или принести извинения.
Честно говоря, я, недавно зарегистрированный на форуме, между тем читаю его давно и мне сейчас не вспомнить, где я это почерпнул. Перерывать форум нет никакого желания, поэтому проще поступить так, как вы сказали.
Извините.

--- Добор поста---

Grulya,т.е. Вам сезонок не дают?
Нет, Игорь.
Сезонки я беру три раза в год постоянно, так выходит гораздо проще и дешевле, а вот бобра дают по количеству особей с выписыванием на каждый экземпляр отдельной суточной бумаги. Хочешь пять бобров, выпишут пять отдельных бумаг (мне по 190 рублей) , иным по 210 (без собачникам ).

130 рублей - это суточная пушная путёвка для члена общества с зарегистрированной там собакой.
Ясно, то есть сбор за пользование члены общества платят, а госпошлину за выдачу разрешения (650р.) не платят, оплачивают некие установленные платежи общества... так я понял!!???
Я Плачу 650р. за выдачу разрешения на СЕЗОН, куда входят заяц, лиса, волк (это то что я вношу в заявление) и + 60р. за бобра, бобров бери - не хочу...
Насчет обществ. Здесь снова и снова, члены обществ сводят все на спор по поводу, что "не может быть как в ОДОУ", "сами себе хозяева", "копыта это наше всЁ". Так вооот; НПА, регулирующие правоотношения в области охоты, НЕ позволяют обществам (и частникам, кстати, кроме вольеров), устанавливать ИНЫЕ правила охоты чем установлены законом и правилами, в том числе по нормам добычи и пропускной способности. Общество или частник могут ЭТО сделать ТОЛЬКО через постановление правительства региона, НО не делают!!! Потому что тогда, эти ограничения будут ОБЯЗАТЕЛЬНЫ и для председателя сотоварищи.
Ни один НПА не разрешает обществам или частнику устанавливать иные цены на разрешения на охоту, чем установлены для ОДОУ. Спросите, а как же им зарабатывать!!?? Работу работать!!!!:cc::ag: Какой ужас сказал да!!???:cc::ag: Пожалуйста господа стройте базы, оборудуйте бивуаки под стоянки, охраняемые стоянки для транспорта, услуги егеря, и т.д. и т.п. Вот за эти СВОИ услуги можете устанавливать ЛЮБЫЕ расценки. Ну как то так.

один НПА не разрешает обществам или частнику устанавливать иные цены на разрешения на охоту
Дело в том, что и не запрещает.

Ivanich,
Ясно, то есть сбор за пользование члены общества платят, а госпошлину за выдачу разрешения (650р.) не платят, оплачивают некие установленные платежи общества... так я понял!!???
Если было бы можно, я бы выложил с сайта МООиР прейскуранты цен, но форум это не позволяет. Там всё предельно ясно расписано, кто за что платит. Не понял, если честно, вашего вопроса. Какие 650 рублей? Разрешения всегда оплачеваемы, кроме оговоренных льготных групп (ветераны, инвалиды...), пошлины платятся только за лицензионные виды теми, кто хочет на них охотится.
Кстати, зачем вам столько вопросительно-восклицательных знаков? :ad:

А у Общества есть документальные подтверждения малой численности и по какой методике были проведены исследования?

Так прозвучало же - указание председателя Совета. Вот и вся методика :)

и не запрещает.
НЕт!!! Это вид администрирования, т.е. можно делать только то, что разрешено в соответствии с установленными законом полномочиями. По аналогии, релоуд нарезных патронов тоже НЕ запрещен.)))))))))

пошлины платятся только за лицензионные виды теми, кто хочет на них охотится.
Походу со знанием законодательства об охоте у Вас совсем туго.:ag: Такого документа как "лицензия" давно уже НЕТ. Есть пошлина за выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов и сбор за пользование охотничьими ресурсами.:af: Пошлина уплачивается при получении разрешения сейчас это 650р. сбор за пользование уплачивается за добычу тех видов которые внесены в перечень НК РФ.:af:

Пошлина уплачивается при получении разрешения сейчас это 650р. сбор за пользование уплачивается за добычу тех видов которые внесены в перечень НК РФ.
Вы про своё ОДУ говорите? Какие 650 рублей?

--- Добор поста---

Я прихожу и беру путёвку, куда мне вписывается: заяц, лиса, белка... и плачу 2600 рублей за сезон. Если мне нужны куницы и бобры, то я оплачиваю их отдельно с налоговым сбором.

Grulya,вот видите, и у Вас в обществе нарушают.
Должны при Вашем желании вписать и куницу и бобра в то же разрешение, что и заяц с лисой, но указать нормы добычи за сезон. А с Вас взять дополнительно ТОЛЬКО лицензионный сбор

--- Добор поста---

650 рублей это утвержденный государством сбор за разрешение

Должны при Вашем желании вписать и куницу и бобра в то же разрешение, что и заяц с лисой, но указать нормы добычи за сезон.
Верно, только еще и сроки добычи.))))))

Я прихожу и беру путёвку, куда мне вписывается: заяц, лиса, белка... и плачу 2600 рублей за сезон.
А я 650р. Разницу не замечаете???:cc::ag: НенуаЧО... 650 в налоговую, а остальные "на карман".:cc::ag:
Как нить из любопытства смету на это сумму у них попросите:cc::cc::agg:

Так и от МКАДа вы дальше живёте :ag:

--- Добор поста---

650 в налоговую, а остальные "на карман".
Какой карман? Не пишите глупости. Все деньги проходят через бухгалтерию и получить отчёт о доходах-расходах можно без проблем.

Какой карман? Не пишите глупости.
Карман общества естественно!! А на каком основании!?? Охотничьи ресурсы находящиеся в состоянии естественной свободы, принадлежат Государству(ст.9 Конституции РФ), которое установило плату за их добычу (НК РФ). Общества арендуют, у Государства, ТОЛЬКО территорию (угодья). Общества ОБЯЗАНЫ реализовывать (предоставлять) услуги, а не перепродавать разрешения на добычу!!!
НО, чтобы оказывать услуги надо вложить деньги... а кАму этА нАдА!!??:cc::9:

--- Добор поста---

олучить отчёт о доходах-расходах можно без проблем.
Да я же не о доходах/расходах спросил:cc::ag: А о смете... откуда "взялось" 2600р. из 650р. !!??? Что, просто председатель почесал правое ухо левой пяткой!!??:cc::agg:

. Общества ОБЯЗАНЫ реализовывать (предоставлять) услуги, а не перепродавать разрешения на добычу.!!!
А частник, который получит эти угодия, после уничтожения обществ, ещё, по-вашему, и приплачивать будет охотнику за то, что он охотится в его угодьях?
И за счёт чего вы предлагаете жить обществам?

--- Добор поста---

откуда "взялось" 2600р. из 650р. !!???
Об этом спросите у:
На основание Распоряжения Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
Которое и утверждает эти цены, а может и само создаёт.

А частник, который получит эти угодия, после уничтожения обществ,
Вот уже который раз спрашиваю - Что очередь выстроилась!!!??? Никто ответить не может:an:
ИМХО те "частники" кто хотел, уже все организовали)))))) И их ЭТО тоже касается, кстати.:ad:

На основание Распоряжения Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области
У Распоряжения есть номер, дата принятия!!??

Есть и номера, и даты.
Устал.
До свидания, господа, мне завтра на службу, а тут из пустого в порожнее можно сутками переливать.

Есть и номера, и даты.
Устал.
Слив засчитан... я уже посмотрел доки вашего министерства... нет там ни слова об установлении 2600р. пошлины, а равно чего бы то ни было другого.:cc::ag:

Жизнь ..уйня,все бабы ..ляди,солнце ..баный фонарь...!(с),про Чо в конце концов тема?,что за срань??!,один ушёл,другой вступил!,одному не дали,другому дали,и т.д.хрень!, image.jpg помедитируйте зарядив с десяточек патрошков на весну:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу