• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не-а Володя-обязательства были,лично мне Долинский Александр Федорович дал цу-как и что делать,что собственно я и исполнял...
Касательно если и далее так то:

Похоже надо ехать самому в угодья закрываться!!! Не дожидаясь вызова!
Разведка, поиск, лобаз-самолаз, добыть и забыть!!! ;):)(советы бывалого-Олега:)))

--- Добор поста---

Раз выиграл лицензию, то ее (бумагу) и получил
Все бы вам поржать черти:))))))

• Like
Реакции: VF
eugene171717,видимо, для Вас единственный выход, последовать совету Олега - самому в угодья.

• Like
Реакции: VF
Не, ну а что парни?! Ждать ради Христа честно выигранную милость?! Неееее,не вариант! И самое интересное, чего ждать то? Пока он жирок нагуляет, или антихристы наохотятся? Не наш метод! Именно буром, только так!!! :af:

Шер,Валера, друг мой, а где в приведенной лицензии это указано:):):)

а где в приведенной лицензии это указано
Да нигде не указано, но тут же любят соблюдать писанные и не писанные правила общества. Так вот по всем канонам, в ВОО своим людям не доверяют на все 100% и охота на копытных только с егерем. Не ну попробовать поохотиться самостоятельно можно, только потом надо понимать последствия. По всей видимости
eugene171717, не позолотил ручку егеря и будет ожидать звонка до завершения сезона.
К слову сказать, что в ВОО приветствуются не закрытые лицензии

eugene171717,

Женя, надеюсь все еще и сложится. У тебя ведь срок действия лицензии до 31.07.2016.

что, обязали проводить охоту только в сопровождении сотрудника ВОО?

- охота на кабанов в охотхозяйствах проводится под контролем начальника охотхозяйства или егеря обхода, указанного в путевке и разрешении.

Это в соответствии с приказом http://voenhunt.ru/stati/prikazyi/prikaz_35.htm

eugene171717,

Женя, ты бы узнал на всякий случай, а не стрелял ли ты уже по кабану? А то ведь в соответствии с приведенным мною приказом

- в случае промаха охотником по кабану, охота считается состоявшейся.

:ad:

Вам, как либителю профессионалов надо сразу к психотерапевту.
Это верно :ag: При чем давно, с самого начала как я эту тему начал читать :ay:И это с учетом того, что обладаю в этом направлении медицины не плохими знаниями и практикой :en:Но я все таки предпочту настойку чебреца, как-то проще и полезнее. Чего и вам искренне советую. А фармакология, кстати, тут совершенно ни при чем. Это народная медицина, к слову сказать, и как сейчас модно называть такие настойки - БАДы.

Вот ваша же позиция похожа на двуликого Януса. В этой теме вы пытаетесь всех призвать соблюдать букву закона, а в другой, в которой активно участвуете, наоборот
Поэтому в этой теме ищем лазейки, чтобы не дать на себя повесить 8.37
:ab: На мой взгляд человек либо принципиален во всем, либо живет так как ему выгодно. К примеру как живет Женя, автор этой темы, или я. :ab: Вопрос, и чем вы отличаетесь от того же егеря, нашедшего какие-то мифические причины не выписать путевку от вас, который будет искать лазейки когда вам по закону будут выписывать штраф? Ну не понимаю... ни разу :fd: Можете не торопиться с ответом, я все равно спать ушел :ca:

обязательства были,лично мне Долинский Александр Федорович дал цу-как и что делать,что собственно я и исполнял...
Касательно если и далее так то:
Ну наконец-то, за все 60-т бездарных страниц нашелся, действительно реальный член КВО, которого пока пытаются "обжать", но не факт- может зверь мигрировал или наоборот заразил всех.Но человек не сбежал из коллектива и говорит о проблеме открыто имея на то полное моральное право и членский билет в кармане.ИМХО

Так это не формализм, а самоуправство. Повторюсь, ВСЕ причины для отказа прописаны в ст 17.
ДРУГИХ ЗАКОННЫХ ВАРИАНТОВ НЕ ВЫДАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НЕТ!!!
в ст. 17 причины ОТКАЗА В ВЫДАЧЕ. Т.е. вообще..

в каком приказе? Внутреннем?
Да, в приказе общества. и оно имеет права издать такой приказ. Охотиться не запрещают. Бери разовые разрешения сколько угодно.

з.ы. Игорь судя твоей логике тогда и лооир тож грубый нарушитель и занимается самоуправством...т.к. гостям выдаёт только дневные разрешения.

Женя, ты бы узнал на всякий случай, а не стрелял ли ты уже по кабану? А то ведь в соответствии с приведенным мною приказом

- в случае промаха охотником по кабану, охота считается состоявшейся.

Саш ты это товой :ag:
Я человек миролюбивый,но .....:ed:

eugene171717,
Тезка, хочешь спрогнозирую ситуацию, кстати правильно сделал, что не побоялся и отписал...

У тебя есть все шансы до конца февраля(а то и в течении недели) получить личный звонок от руководства с уточнением, когда Вам будет удобнее закрыть лицензию.
В угодьях будет все заранее "обрезано" егерями, встретят как родных, баню протопят, Вы получите реальное удовольствие от охоты!
Так бывает, поверь! Редко, но бывает!)))
А как сбудется счастье, тебя очень аккуратно попросят отписать в этой теме про исправленные ошибки руководства.

Причин, при этом, много будет найдено твоим мытарствам с сим ( реальным трудом) заслуженным документом, виновные будут выявлены, преследованы и наказаны))) Возможно даже секача накажут.)))

Тут и Мессингом быть не нужно, -"шеф дает нам шанс реабилитироваться!" (с)

НП-НП ! И чтобы мой прогноз сбылся (во всяком случае, первая половина)!

--- Добор поста---

з.ы. Игорь судя твоей логике тогда и лооир тож грубый нарушитель и занимается самоуправством...т.к. гостям выдаёт только дневные разрешения.
Сережа, так все общества нынче "клубные".
Если внутренний приказ "клуба" идет вразрез с законом, - значит нарушает.

Если внутренний приказ "клуба" идет вразрез с законом
мож я чего не вижу???? покажите конкретно в каком законе прописано, что разрешение должно выписываться строго с хотелками клиента.
Из всех законов есть только одна фраза
ОБ ОХОТЕ И О СОХРАНЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ
....
Статья 31. Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов
....
4. Разрешение на добычу охотничьих ресурсов действует в указанном в нем месте охоты и в указанные в нем даты и сроки, которые не могут превышать срок сезона охоты.
всё...больше ничего не вижу

Это к чему:да к тому что такая степень разгильдяйства и "х..ой ответсвенности"-я нигде больше не встречал!!!!!
Соответсвенно:всем членам охотколективов -примите на заметку,такое "теплое гостеприимство ВОО",думаю что многие пересмотрят свое "видение" и нахождение и пребывание в таких обществах,где даже само общество-НЕ ОТВЕЧАЕТ ПО СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ!!!!!

Пример очень кстати.
Евгений, жму руку за смелость и прямоту. Не каждый решится вот так.

Вот действительно, с какого тут должны отвечать руководители?!
Олег, может быть, хотя бы с того, что вопросы не к рядовым, а к руководству заданы.
Юра в самом начале этой действительно, превратившейся в что-то дурно пахнущее теме,ответил - есть вопросы, приходите задавайте лично!
Так все представители ВОО, причем, не могущие дать ответы на вопросы, определили эту тему как помоечную(дурно пахнущую, "привальную")
Я так понимаю, была очередная установка?
А люди продолжают рассказывать о своих проблемах!
А насчет "приходите и задавайте лично", смешно звучит, не находишь?

Это верно При чем давно, с самого начала как я эту тему начал читать И это с учетом того, что обладаю в этом направлении медицины не плохими знаниями и практикой Но я все таки предпочту настойку чебреца, как-то проще и полезнее. Чего и вам искренне советую. А фармакология, кстати, тут совершенно ни при чем. Это народная медицина, к слову сказать, и как сейчас модно называть такие настойки - БАДы.

Вот ваша же позиция похожа на двуликого Януса. В этой теме вы пытаетесь всех призвать соблюдать букву закона, а в другой, в которой активно участвуете, наоборот
Мужики, ну хватит вам уже. Зачем вы склоку-то перчиком сдобрить пытаетесь???

А люди продолжают рассказывать о своих проблемах!
А насчет "приходите и задавайте лично", смешно звучит, не находишь?
А смысл-то в чём??? Пришли....покричали в пустоту...и всё??? Каков итог этой темы-то вам видится???
ИМХО Чтоб чего-то достичь прежде всего нужно чтоб была дискуссия...т.е. как минимум 2 стороны.
А пытаться общаться с толпой - бесполезное занятие, она всегда перекричит :).

На счёт смешно или не...
Как часто "недовольные" приходили пообщаться или писали и приносили свои заявления?? Я отвечу 90% случаев никогда.
А в совете просят писать и рассказывать. Егерь попросил копейку мимо прейскуранта - сообщите, недовольны чем-то - сообщите, ещё чего-то - опять скажите об этом.

тфу-тфу-тфу. Чтоб не сглазить.
Все разы, что я писал реакция всегда было адекватная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sipa
Stalker,познания Ваши действительно глубоки, это видно из того, что Вы умудрились настой травы, который Вы называете еще и настойкой:), записать в БАДы.
Насчет двуличности. В той теме, из которой Вы так некрасиво, вырвали мою фразу, мы обсуждаем, как не дать на себя повесить 8.37. в межсезонье за простую прогулку с собакой.
Позвольте спросить - Вы ВСЕГДА гуляете с собакой на поводке и в наморднике? В межсезонье Ваща собака выезжает с Вами за город?
Ну это к слову о двуликости:)

--- Добор поста---

pomeha78,Сергей, ты абсолютно прав.
Большинство так и не вынесет свой праведный гнев за пределы форума, к сожалению.

Насчет двуличности. В той теме, из которой Вы так некрасиво, вырвали мою фразу, мы обсуждаем, как не дать на себя повесить 8.37. в межсезонье за простую прогулку с собакой.
Бодрое утро Игорь :ab: А почему не красиво? Хотя да, в этой теме она действительно смотрится как корове седло, это вы верно заметили. Но уж извините, я как чукча - что вижу о том и пою. Иногда без голоса, иногда невпопад, но точно не с фигой в кармане :ab:
Позвольте спросить - Вы ВСЕГДА гуляете с собакой на поводке и в наморднике? В межсезонье Ваща собака выезжает с Вами за город?
Ну это к слову о двуликости
А вот теперь о двуликости. Если свою чукотскую песню про вас я спел выше, то в вашей я, в силу свой слепоты междустрочных пространств, не смог усмотреть двуличность. Объясню. Я никогда не гуляю с собакой на поводке и в наморднике. Почему? А у меня собака социальна, без команды ни на кого не бросается и даже не лает (за исключением ночной охраны лагеря), без команды дорогу или на трамвайные пути не переходит. На поводке мы только выходим из дома и доходим до парка, где она занимается своим делом, а я свом постоянно контролируя друг друга. Что касается протоколов за такие нарушения. Местные ППС считают нас своими друзьями потому что на нашем с ней счету три задержания. А на друзей не выписывают штрафы:ab: В межсезонье моя собака тоже почти всегда выезжает за город и гуляет там без поводка и намордника. И я честно в этом признаюсь, что нарушаю правила выгула собак в общественных местах коими являются любые места посещаемые людьми как в одиночку так и организованным строе. :ab: И где моя двуличность, "Ну мне так, чисто поржать" (с) Гадя Петрович Хренова. Я честно признаюсь в своих нарушениях, не выкручиваюсь как уж на сковородке пытаясь доказать представителем власти что я прав когда нарушаю закон.

PS
А по поводу интервью все таки подумайте, только сами не принимайте в нем участие. С вами точно председатель общаться не будет, а если и будет разговор не получиться спокойным и конструктивным после этой темы. Такое интерьвью принесет куда больше пользы для обеих заинтересованных сторон, чем пустые выдыхы в виде постов на крылья мельниц ВОО :ca:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу