• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Раньше была эта база и на сайте ВОО, потом удалили

--- Добор поста---

Ivanich, выборгская

Догадайтесь почему. Ведь базу то не снесли. Она НА БАЛАНСЕ ВОО. На нее выделяются средства с взносов. А зачем, спрашивается, ее содержать, если там никто не охотиться??? Там же нет никого - путевок то не дают!

Ну, лично я давно зае...ся угадывать и так все с ВОО понятно, после многих лет стажа военохотника проголосовал ногами и все. Поступило бы так большинство, сразу бы поменялся подход руководства общества к происходящему

Я был на базе Нясино, в году так 2004, ночевал там и охотился на тетерева. Тогда ещё не состоял в ВОО, проезжал туда с товарищем на коммерческую охоту.

Поступило бы так большинство, сразу бы поменялся подход руководства общества к происходящему
Об этом можно только мечтать:( Большинство предпочтет взять на утку и стрельнуть рябчика, если захочет.

Sipa,а как проехал туда?

игорь78, Да без проблем. Подъехали к шлагбауму, тогда там стоял кпп с солдатами. Показали билет ВОО и объяснили что едем на базу Нясино. Солдат глянул в свою тетрадку, посмотрел на наш номер автомобиля и нас пропустили.

Я уж грешным делом подумал Санкт-Петербургская, там СерегА, одаренный на всю голову, у него неделя 9 дней была))))) А это фигнЯ, стань начальником и наведи порядок))))) Цена вопроса, всего то мульт бакинских))))))
По теме, насчет "закрытых" территорий куда выписаны путевки, это не оказание оплаченной услуги ЗоЗПП штрафы - мама не горюй.

Последнее редактирование:
Показали билет ВОО и объяснили что едем на базу Нясино. Солдат глянул в свою тетрадку, посмотрел на наш номер автомобиля и нас пропустили.
Т.е. все-таки пускают:ag: Но своих, которых рвущиеся на полигоне снаряды не калечат:agg:

• Like
Реакции: Sipa
игорь78, Игорь, скажем так - Пускали! Все таки это было 12-то лет на зад.
Может что-то и изменилось, касательно Нясино, я не знаю! По мне, так вместо того что бы устраивать помойку из этой темы, нет ни чего проще обратиться к председателю ВОО Долинскому и попросить разъяснения на интересующие вопросы.
О чем Гаврилов написал, если память не изменяет на 2-й странице обсуждения. Есть оф. сайт ВОО, есть у председателя кабинет и часы приёма. Толочь ступу в воде уже смысла нет. ТС за темой не следит, как я понимаю уже не интересно! Выплеснул своё "жидкое" а кто решать дальше-то будет не интересно! Тема ушла уже давно в привал, погран зону начали здесь обсуждать, хотя какое отношение это имеет к ВОО не понятно.

Я был на базе Нясино, в году так 2004, ночевал там и охотился на тетерева. Тогда ещё не состоял в ВОО, проезжал туда с товарищем на коммерческую охоту.

к 2004 я уже много лет был в ВОО, а щас вот нет

• Like
Т.е. все-таки пускают Но своих, которых рвущиеся на полигоне снаряды не калечат
Я там (Нясино/Никулясы) был в 2009-2010гг весной.
На автомобиле охот.персонала (разлив воды был очень сильный) проехали все шлагбаумы, переночевали в егерской избе, потом на ток и обратно.
Т.е. там очевидно наличие охоты (шалаши, егеря, охотовед и др.люди с огненными палками). Места не назвать красивыми - лес и болотца, старые финские поля. Но угодья богаты на дичь. За одно утро видели тетеревов, глухаря (токовал на грунтовке), лосей и издалека кабанов.
Очень хотелось бы там поохотиться.

P.S.
Кстати, там были расположены два нас.пункта - Верхние и нижн.Никулясы. Были полностью уничтожены в 1937-1939 гг..
800px-Mikkulakirkko.jpg

NNikulyasy1911_2.jpg

ТС за темой не следит, как я понимаю уже не интересно!

Леша, считай что я повелся на провокацию....пару трудочасов можешь попросить в "зачет" ))))

Следить -за темой незачем....до тех пор пока в ней ответы от Военохоты не появятся...
Да, и не от членов бюро, а от членов Совета и Председателя оного...

А так, да, тема закрываться не будет(во всяком случай мной), молодым охотникам так проще ориентироваться.... по количеству "жидкого"....

.до тех пор пока в ней ответы от Военохоты не появятся...
Да, и не от членов бюро, а от членов Совета и Председателя оного...
Женя а чего ты взял что в этой помойной (уж извини другого названия не нашёл) теме, будет высказываться член совета или Председатель??? Это что сайт ВОО??? Председатель Кво, отвечал нормально и спокойно в этой теме, до тех пор пока его не закидали....
Далее, думаю что ни кто отвечать больше не будет! Если мои ответы по решению каких-либо вопросов не нужны как члена бюро, то ради Бога!
Каждый сам за себя! Кто как хочет так и решает свои больные вопросы!
Вот теперь-то уж точно до свидания, я думаю тебе Женя это будет приятно!

Вот действительно, с какого тут должны отвечать руководители?! Юра в самом начале этой действительно, превратившейся в что-то дурно пахнущее теме,ответил - есть вопросы, приходите задавайте лично! По-мне так правильно, ибо с какого отвечать и кому. Тут уж подключились все кому не лень! Даж из других регионов! Смысла тоже не вижу!
Да и думаю изначально, следовало бы отсечь добрую часть темы (та что по-делу!) и перенести, открыв другую, с целью отделить мух от котлет!А эти слёзы надо уже давно закрывать, ибо с рождения тема о подорожании взносов, кои ТС не смог потянуть! ;)

• Like
Смотрю на последние сообщения, ощущение, что у меня дежавю.
Сейчас будет следующий шаг - тему закроют.

А по мне, так пусть и оставалась тема как есть, вроде отзывов об охотничьем обществе, кто собирается в нем охотится или вступить путь и решают , что нытьё а что реальные вещи, и хотят пусть отвечают представители обчества, не хотят пусть не отвечают...

ark71, Аркадий,тему надо почистить,и изрядно....А так в помойку превращается....

по мне, так пусть и оставалась тема как есть
что очевидно.
хотят пусть отвечают представители обчества, не хотят пусть не отвечают...
Тоже верно.

Приведу аналогию с некоторыми гос.служащими, зарегистрированными в твиттерах и проч.сетях.
Если зарегистрировался на охотничьем форуме и услышал вопросы в свой (общества) адрес - изволь ответить. А иначе, на фига это нужно? Не хочешь отвечать? Ну, это... невежливо, что ли.

Другой вопрос заключается в том, что из всей темы суть претензий и нерешённых вопросов, обращённых к "президиуму" ВОО выискать и мне сложно, поэтому было бы замечательно, если основные вопросы (ПО СУТИ) к тому или иному обществу будут выложены в отдельной теме. Так будет правильно и понятно.
Только за темой той следить нужно будет внимательно и оставлять только Q&A. Эмоции - за скобки. Только суть.

Гес, Миша да не надо так категорично, ну я так думаю. Бывает я чего не понимаю, бывает человек не всегда может правильно сформулировать мысль( сам такой). Тема ведь -" размышлизмы"? А конкретику вынести в отдельную тему как уже говорили.

--- Добор поста---

Не хочешь отвечать? Ну, это... невежливо, что ли.
Да мне и ответы-то не нужны. Я высказал с чем столкнулся и почему ушел. Кто-то прочтет и будет знать что бывает и так.

поэтому было бы замечательно, если основные вопросы (ПО СУТИ) к тому или иному обществу будут выложены в отдельной теме.
.. и не получить опять ни каких ответов. А могу посоветовать еще один вариант. Как человек, по специфике своей работы, имеющий отношение к проституции... ТЬПУ! оговорился - к журналистике и СМИ! :cc: могу посоветовать следующее. Составляете перечень вопросов, которые хотите задать председателю ВОО и приглашаете кого-нибудь интервьюера (не за бесплатно конечно). Он проведет интервью с председателем и выдаст вам по итогу полный текст, который вы опубликуете у нас на форуме. Перечень вопросов желательно передать за ранее тому, у кого соберетесь брать интервью. С интервьюером могу помочь если нужно. На мой взгляд цивилизованный способ получить ответы на все интересующие вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу