• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, тема закрываться не будет(во всяком случай мной),
Пост Евгения №877 дословно" ....темы вообще не было, был рассказ...".Вы уж определитесь.Если рассказ, то -сатира, юмор, фантастика или все-таки кляуза? Чесслово противно ваши эпосы читать. Так и хочется посоветовать руководству ВОО, предложить вам опять дружить, пообещать все загоны будущего сезона и опять кинуть.

приглашаете кого-нибудь интервьюера (не за бесплатно конечно).
Опять за деньгу разговор.:(

С интервьюером могу помочь если нужно
А я могу им стать. Причем бесплатно.
Если руководство ВОО готово принять меня в свои приемные часы, то список вопросов мы составим и я заранее вышлю на почту руководству. Результаты обязуюсь опубликовать отдельной темой.
Андрей, можете помочь с организацией этой встречи?

Sergey58, и иже с ними, похоже что удобно цеплять автора , "так сказал, не так.".. Ни кто не знает всех причин почему человек сделал как сделал. Есть тема, или повод создать похожую и не только у автора. Если "вас" сегодня всё устраивает, то не значит что завтра вы не создадите похожую тему по существующим правилам и взаимоотношениям. Я автора не знаю и всех причин по которым он решил создать тему. Но вопросы и не без основания есть не только у автора. Или предпочитаете не к ВОО и обществам вопросы предъявлять, а найти по тихому и спросит по взрослому за "кидок" лично.? Кто читает пусть решает сам... Кто-то пишет что у него все хорошо и пишет почему, кто--то, что не устраивает и пишет причины. И не фиг превращать самим все в помойку и разборки, а то автор -"гавно", напротив все в "белом". Не уважаете автора, выражайте это в репе, здесь много кого устраивает( пока) и не устраивает( все ещё или уже) отношение обществ к рядовым охотникам . С Ув.

я могу им стать. Причем бесплатно.
Игорь, стать кем-то может кто-угодно и даже бесплатно. Вопрос лишь в правильности и корректности процесса и конечном результате. И меня ни кто не убедит в том, что сапоги должен точить пирожник, а пироги печь сапожник. Ну не люблю я не профессионализм в любой области.
Андрей, можете помочь с организацией этой встречи?
К сожалению, но не смогу, я не знаком лично с председателем. Хотя, думаю, что можно позвонить ВОО и договориться о времени и дате встречи.

Ну не люблю я не профессионализм в любой области
Тогда зачем нам "интервьюер"? Тогда уж сразу юриста отправлять, который будет разговаривать языком закона и выдвигать и обосновывать требования.
Путаете понятия, на мой взгляд... Но доказывать Вам ничего буду

Stalker, Ковчег строил любитель, а "Титаник" - профессионалы....:ag:

Stalker,и все же не удержусь, попытаюсь мотивировать свои слова.
Есть такие вещи, где профессионал сделает меньше,нежели любитель. Потому что для профессионала это всего лишь очередной заработок, а для любителя - личный интерес. И он за этот интерес всей душой болеет

Тогда уж сразу юриста отправлять
А я бы кстати материально поучаствовал , коли есть повод ,даже просто заставить выкручиваться... И желание появилось только теперь , причин стал видеть больше.

Тогда уж сразу юриста отправлять, который будет разговаривать языком закона и выдвигать и обосновывать требования.
Игорь, вот по-этому я и написал, про профессионального интервьюера, а не юриста. И про то, что нужно составить предварительно список задаваемых вопросов. Юрист же нужен грамотно составленного заявления и для представления Ваших интересов в суде. Не путаю я ничего :ab: А если у вас изначально "посадить в лужу" того, у кого собираетесь брать интервью тогда ни кто с вами не будет конструктивно общаться. Методы Жириновского хороши только в цирке :ab:

--- Добор поста---

Есть такие вещи, где профессионал сделает меньше,нежели любитель.
Лучше меньше, да лучше :ab: Нафига мне гора... :cc:

PS Я всего лишь предложил позитивыную и наверняка всех устраивающую идею. Если она не интересует вас, не вопрос :ab:

Stalker,Андрей, я уже даести раз писал, что нет задачи никого зажать в лужу. И судиться задачи нет.
Есть желание договориться. Вы предложили нанять для этого стороннего говоруна. Я выразил СВОЕ мнение, что мне говорун не нужен. Вот и все. Не надо переворачивать мои слова в который раз. Это уже начинает раздражать

Не надо переворачивать мои слова в который раз.
А что я перевернул? Всего лишь написал в ответ на вот эту фразу
где профессионал сделает меньше,нежели любитель.
ответил, что мне много всякого г... от чайника не нужно. Где же тут переворот? Это всего лишь моя жизненная позиция. Если ваша позиция обратная моей - это ваш выбор и я ему не могу помешать. :ab:

Это уже начинает раздражать
А вот это уже действительно хреново... :cs: Попробуйте настой из чебреца, к примеру. он поможет не только успокоить, но и укрепить нервную систему, снять постоянную раздражительность. Готовить его совсем просто. Одну чайную ложку (на стакан) сушеного чебреца залить кипятком и настоять в течение полутора часов под крышкой. Выпить перед сном, добавив в напиток немного меда. Можно и в течении дня пить эту настойку. Через месяца полтора-два окружающие перестанут раздражать :ab:

Stalker,по роду своей деятельности и по своему образованию я состоянии сам себе поставить диагноз и прописать лечение, если потребуется.
Но такой потребности не , так как меня раздражают не окружающие и даже не Вы.
А вот Ваша манера троллить темы и общаться свысока, действительно вызывает раздражение.
Насчет же выбора между обществеником и Вашим знакомым "переговорщиком".
Обратите внимание - я написал спокойно, без нервов и оскорблений.
А вот Вы начали писать гадости.
Так может это Вам надо подумать о фармакологии? Хотя вполне возможно, Вам, как либителю профессионалов надо сразу к психотерапевту.

--- Добор поста---

Я автора не знаю и всех причин по которым он решил создать тему. Но вопросы и не без основания есть не только у автора. Или предпочитаете не к ВОО и обществам вопросы предъявлять, а найти по тихому и спросит по взрослому за "кидок" лично.?
Всю ветку конечно не осилю,но что скажу касательно ВОО-:
лично я уже лет 5-6 состою в кво-4,председатель Гаврилов Юрий,но в хозяйстве-практически не охочусь только в ЛЛоире,плачу всегда взносы,иногда участвую в командных стрельбах ВОО и разумеется Кво-ных,так вот в том году команда из трех спортсменов-охотников входящих в КВО-4-выйграла первенство ВОО среди всех коллективов,приз-лицензия на кабанчика до года.
Лицуху я оформил на себя,так как после долгих "попыток" Ивана Гайдаржи и его поездок на Кронверский-оформить и "бюрократизма"-плюнул он это дело,ладно идем дальше...
Разумеется выписали не туда куда я прошу-а туда куда дали-это Луга ,Мичуринское ОХ,ладно-я там много охочусь в ЛЛОИРе- мне попутно удобно.
Далее что происходит-позвонил я в Мичуринское ОХ начальник Мушта Дмитрий,все рассказал,Дмитрий обещал связаться со мной ,о наличии зверя и возможности когда приехать и добыть кабанчика.
Далее-был на загонной с КВО-4-24 октября в этом же хозяйстве,еще раз напомнил Дмитрию-о необходимости "закрыть"
выигранную лицензию-ответ,телефон твой есть-жди звонка!
Итог:сегодня 10 февраля 2016 года-я до сих пор жду звонка от очень "ответственного" - начальника Мушты Дмитрия Леонидовича!!!
Сам неоднократно-поднимал сей вопрос,звонил Муште-ответ как обычно ЖДИТЕ....
Более того:Председатель КВО-4-Гаврилов Юра-мне даже ни разу за это время не позвонил-не поинтересовался-а закрыли ли мы лицензию на кабана!
Более того:Долинский Александр Федорович-тоже не Интересуется этим видать вопросом-а закрыта ли лицензия у чемпионов????Мои телефон -есть у них!
Это к чему:да к тому что такая степень разгильдяйства и "х..ой ответсвенности"-я нигде больше не встречал!!!!!
Соответсвенно:всем членам охотколективов -примите на заметку,такое "теплое гостеприимство ВОО",думаю что многие пересмотрят свое "видение" и нахождение и пребывание в таких обществах,где даже само общество-НЕ ОТВЕЧАЕТ ПО СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ!!!!!
С Глубоким Уважением ко всех Охотникам
Еремин Евгений
Да,на всякий случай-вдруг пост сей соизволит прочитать Гаврилов Юра или Федорович или Мушта вдруг все они потеряли мой телефон-так сообщаю-он неизменился уже лет 17 как:
+79219443375
Лицуху незакрытую прилагаю-чтобы не говорили что я пустозвон:)
IMG_1916.jpg

Последнее редактирование:
eugene171717,Евгений, пример отличный.
А Вас что, обязали проводить охоту только в сопровождении сотрудника ВОО?

eugene171717, Похоже надо ехать самому в угодья закрываться!!! Не дожидаясь вызова!
Разведка, поиск, лобаз-самолаз, добыть и забыть!!! ;):)

--- Добор поста---

VF, :ag::agg:

DOG-GOOD,Олег, надо понять какие договоренности были насчет этой лицухи

игорь78, Да с таким отношением, буром в угодья!!! Пусть попробуют хоть слово сказать! Лицуха есть - есть основания делать охоту! Можно Евгению и помочь, если что, добрать то!:ad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу