Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Про Лужицы не знаю, а в Синявино нет народа, как вы пишите. Народ сам самоорганизуется и контроля со стороны не требуется.Например в Синявино ЛооиР и Лужицы ВОО весной компании через каждые 10 метров.
Тут другой вопрос: А нахрена там вообще давать угодья в аренду охотпользователям?но нахренаж тогда путёвки туда продавать вот в чем вопрос?
Павел, а, что Вы хотели? Конечно усиление будет и это не последнее.до событий на майдане все было нормально потом усиловка и теперь имеем что имеем
На счёт моего любимого места...Насчет "любимого места". Согласись, это тоже нарушение. Жалуешься?
скажу даж больше - все военные объекта МО в настоящее время считаются терророопасными и по умолчанию стараются ограничить наличие "праздношатающихся" около таких объектов.Ну они могут и не знать когда вояки свои стрельбы игры решат проводить.
деньги все хотят...и государство - то же.А нахрена там вообще давать угодья в аренду охотпользователям?
Эт точно... у меня ребята так же на рыбалку ездили....по поводу командиров там молодые летехи которых меняют раз в пол года,на себя брать боятся,им проще тапик крутануть и снять с себя
Причём "туз" работает не в режиме "возьмите трубочку с вами хотят поговорить", а только звонок от оперативного к дежурному по заставе, а тот уже связывается с нарядом.пока не пришлось достать туза и позвонит оперативному по району
Везде порядки свои.и как они там все эти взаимоотношения разруливают непонятно
Сергей, в каком приказе? Внутреннем? Так это не формализм, а самоуправство. Повторюсь, ВСЕ причины для отказа прописаны в ст 17.В приказе на охоту запрет на сезонки до окончания загонов прописан, так что с точки зрения формализм - всё законно.
"хрен вас поймёт...на северах ремонтная база - есть, служат - по уставу...а корабли стоят. А здесь сами на "коленке" ремонтируют пароходы...служат "по понятиям" и корабли из морей не вылезают. КАК ТАК МОЖНО СЛУЖИТЬ???
Я в Белоруси, Литве и финке практически спокойно к самой границе подходил и никто мозг не имел, всем было поровну если через саму границу не перебегать ( ну да поверяли документы, пару раз, но никаких пропусков не требовали), а у нас же свои порядки и маразм. Да нафиг тройная Проверка, сперва погранцы за Х км от границы два раза, таможня и потом опять погранцы - трендец когда на авто выезжаешь или въезжаешь, сколько Дормоедов кормится, почему в Европу едешь один раз контролируют?
Военохота эти угодья за счёт всех членов для кого то содержит, вопрос для кого???? И что за фигня??? А не пускают, типа запретная зона - полигон мля, хотя в е знают что с той стороны дороги нет никаких стрельб и ничего секретного... Я там на квадре все искапал и по грибы хаживал
Таможня, кстати странноо... они паспорта не проверяют, в смысле не должны. Будешь смеяться, у нас только карацупы проверяют паспорта: тыловой, ЧШ-1, паспортный контроль, фактический контроль, ЧШ-2, И КАЖДЫЙ ГОД!!! Пару-тройку человек, финны возвращают с чужими паспортами!!!! То муж с паспортом жены проедет, то жена в паспортом мужа и т.п.Да нафиг тройная Проверка, сперва погранцы за Х км от границы два раза, таможня и потом опять погранцы
Сбор: грибы, ягоды.
Охота: лось, кабан, заяц-беляк, боровая дичь