• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
игорь78,
Мне отказали в выдаче на рябца В ПРИНЦИПЕ. И на белку, норку тоже.
А почему не дали то?Для генерала с активом берегли что ли?Или может быть у ВОО какие то мотивы присутствовали?Почему Гаврилову не позвонили?Или не дали всем в том году?

Sipa,Минобороновских шлакбаум я бы пилить не стал. Сфоткать, записать координаты, взять выписку из росреестра и написать запрос

Я имею в виду не частные установленные заборы. А например в том же Ржевском охотхозяйстве есть несколько дорог ведущих в глубь обхода вот там установлено.

image.jpg

Но! Это угодья, куда у меня есть разрешение на охоту! Там могу хотя бы пройти???

Кухтиев Вадим,Вадим, не дали, потому, что "рябчика у нас мало, на валю легавая нужна, на белку лайка, состоящая в воо" Не позвонил Юрию исключительно по эмоциональным причинам. Когда вступал, то пришел к Пяйту и попросил на словах объяснить нюансы. Честно сказал, что копытами не интересуюсь, нужна только боровая, бобр, глухарь и пушнина. Мне сказано было, что при условии оплаты трудодней проблем с выдачей не будет. На второй же год, ПОСЛЕ оплаты трудодней я был послан:) Разозлился и просто ушел.

Шер,
А как я, не медик определю где стандарт, а где дополнительные услуги?
Видимо Вы лукавите и приезжаю к пациенту, находящемуся в не очень хорошем состоянии как минимум, конкретно определяете, что стандарт, а что через "на лапу"
Валерий,хоть это и флуд,но отвечу...Что стандарт,а что нет,определяю не я а документ называемый "Рекомендациями по оказанию мед помощи на догоспитальном этапе."Вот в рамках этого документа,помощь и получите.Доп услуги ЛИЧНО я даже предлогать не буду.Если сами что то понимаете и хотите-тогда и предлогайте мне.А понимание приходит после прохождения через приемное отделение дежурного стационара... :)

Sipa,получается, что ВОО занимается мошенничеством, взимая деньги за выдачу разрешений в заведомо запретную зону

--- Добор поста---

Кухтиев Вадим,Вы понимаете, что это обычный развод пациентов?!?!?!?!

Sipa, Алексей, так там наверное "генеральская территория"))))) Кстати, Военохотники, а генералы взносы платят, трудучастие отрабатывают!!??? Или они все "почётные члены"!!????:cc::ag:

получается, что ВОО занимается мошенничеством
опять же где и в какое время????
Про ржевское всегда ОТДЕЛЬНО прописывается возможность охоты.
.....
На территории Ржевского охотхозяйства егерским составом путевки выдаются в пределах своего обхода, в обход № 3 путевки выдаются в Совете МО ВОО ОСОО или начальником Ржевского охотхозяйства, в связи с особым порядком посещения режимных частей МО.

--- Добор поста---

а генералы взносы платят, трудучастие отрабатывают!!???
все платят....я и со своего адмирала брал взносы...и ещё имел наглость звонить ему на мобильник и задавать вопросы : "и когдаж ваш сына придёт платить взносы????":agg: Правда иногда он просил внести за него(когда был в отъездах), но всегда потом денюжки возвращал.

Кухтиев Вадим,
"Рекомендациями по оказанию мед помощи на догоспитальном этапе."
Да и что это я спрашиваю? Такой документ в каждом же доме, каждой квартире лежит и с детства заучивается наизусть.
Все ясно, вопросов нет!

игорь78,
нас в центре пациенты обеспечены WiFi-ем, телевидинием, пежамками, пледиками. И никто за это не платит НИ КОПЕЙКИ. Только полис ОМС.
Игорь и где ж такая "страна Лимония"?Дайте угадаю.Аккуратова?Так там не просто полис ОМС,там квота нужна.Да и потом,если мы когда нибудь встретимся и подружимся,после 8го стакана,я Вам расскажу,если очень попросите кое какие моменты про данное учереждение.Только без фамилий и не под запись...

Кухтиев Вадим,нет Вадим, вы ошиблись с учереждением. Так что нам с Вами не получится обсудить мрачные тайны Российской медицины:)
Давайте вернемся к охотобществам.

ark71,
но выезжая, вы, в зависимости как подмажут, готовы оказать таковые?
Если договоримся и это будет в моих силах-конечно,я то же люблю вкусно кушать :)
Шер
Такой документ в каждом же доме, каждой квартире лежит и с детства заучивается наизусть.
Ну я же не виноват в том что Вы не имеете специального образования и ряда специфических знаний для того,что бы понять тонкости профессионального документа и внутренних инструкций.
Господа,если так интересует работа скорой помощи-в привал или в личку,отвечу на все вопросы...А теперь может за охоту поговорим?

Кухтиев Вадим,Вадим, так а смысл теперь с Вами что то обсуждать? Если для Вас на Вашу работу такие взгляды, с чего бы Вам иметь другие на охоту?

Кухтиев Вадим,
Слава богу, что среди моих знакомых докторов, нет такого, которые помогая пациенту, ссылаются на бумажные регламенты и любят вкусно кушать обирая больного человека! Извините, но с подобными я не хочу продолжать общение! Такое называется использование служебного положения в корыстных целях, что бы набрать денег не только на покушать себе, но и подмазать на свои развлечения типа охоты.
Я сам должностное лицо, от которого зависит состояние многих и многих горожан, но ни единого раза не воспользовался своим положением, дабы подзаработать на бедах людей, пусть придется кушать масло через день или раз в неделю, но совесть будет спокойна и спать буду крепче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу