• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
игорь78, Игорь а как быть если я подьезжаю в угодья в которые у меня есть разрешение. А на шлагбауме написано проезд и проход запрещён
Как мне сказали в Смольном по поводу аншлагов и шлагбаумов в УОП (Охота и рыбалка запрещены, проезд запрещен и т.д.). Если там не написано что это воспроизводственный участок и у вас есть путёвка то охотиться можно. Сказали ещё им звонить если что-то такое обнаружу ещё, они мол будут разбираться. Только звонить в аналит. Отдел надо а не секретарю.

Sipa,Леха, по закону - фотографируешь, документируешь, пишешь, ждешь...
Но скорее всего владельцем шлакбаума оказывается человек, который проставился ящиком коньяка местному участковому, главе и т.д. Поэтому ты ждешь, ждешь, ждешь... А они все пишут, пишут, пишут...
Т.е. ты прав, но умельцы жить тебя поставили раком, потому, что они знают, где подмазать, а ты не подсуетился.
Поэтому надо их поставить в положение истцов. Отрываешь ЗАМОК(именно замок). И проезжаешь.
Допустим зарвавшиеся умельцы подают на тебя в суд. ОНИ должны доказать, что палка на дороге законна.
А ты приходишь с разрешением на добычу и выпиской из росреестра за 250 рублей.
И даже, если каким то чудом они добьются решения в свою пользу, то суд обяжет тебя возместить матущерб, т.е. замок. Ты приобретаешь замок за 100 рублей и привозишь им. Маленький такой, чтобы не застегнулся на шлакбауме:)
А в слудующий раз приезжаешь туда же с грязными номерами и канистрой с бензином. (Шутка, конечно же...:):):) )

Я не могу понять как люди учавствуют в прениях отстаивая свою точку зрения при этом не пытаясь понять что говорят другие!

ВАДИМ, вы пытаетесь доказать ВСЕМ "не согласным", что они мстят или пытаются нагадить.
Во первых это может быть адресованно к еденицам высказывавшемся здесь.
Во вторых вникните в суть притензии. Вступая в члены ВОО, руководство давало обещание и гарантировало выполнять условия, при сособлюдении членом обязаностей. А по итогу после выполнения обязаностей членом общества, ОБЩЕСТВО свои условия решило не исполнять... В этом и есть причина притензий большинства охотников к обществу, в частности к ВОО.

то туда должны иметь доступ все.
НО ЕСТЬ ОБРЕМЕНЕНИЕ...которое вполне законно.
А военные могут обосновать свои запреты как угодно и у тебя нет возможности проверить насколько законны эти ограничения.

Кухтиев Вадим,Вадим, под номенклатурщиком я имел в виду человека системы. Идеальный исполнитель и член всего чего только можно. Никогда не пойдет напрямую против начальства. Будет подстратваться и не конфликтовать.
Что ж, это Ваше право и Ваша жизнь. Главное, не надо навязывать свою точку зрения остальным и не выставлять их идиотами и скандалистами, если их мнение не совпадает с Вашим

Ржевсек
ОБЩЕСТВО свои условия решило не исполнять...
вы указывайте конкретно, что не исполнило общество, а самое главное, где и в какой момент.... а то как-то беспредметно..
з.ы. но на сколько я понимаю всем "впёрлось" и стало "поперёк" горла одно единственное Ржевское ох/х.

Леша, если речь идет просто о шлагбауме и табличке, сам понимаешь, а если еще и охрана то видиозапись переговоров, звонок другу, как сказал Игорь и письминое заявление в несколько инстанций. Но надо понимать и я с Игорем выше уже обсуждал, кому принадлежит и какое право собственности у дороги, земельного участка. Ну а дальше пишешь и ждешь, ждешь и пишешь.
Аналогия, борьба с не законными парковками, шлакбаумами, парковочными механизмами.

Сергей, я лично в ВОО за два года разрешение ни разу не выписывал. Хотя планировал охотиться именно в этой части, живу на Ржевке. А прицидент изложен выше, не мной!

pomeha78,Сергей, сейчас есть возможность все проверить. Если земли числятся, как охотугодья, значит они ОФИЦИАЛЬНО такие. Неужели тв думаешь, что Комитет выложит на своем сайте карту угодий за пачку банкнот?!?!?!
А если земли - угодья, то на них ОБЯЗАНЫ выдавать разрешения. Точка. Вариантов отказа, кроме статьи 17 нет.
Если нет стрельб, не введено ЧП в регионе и т.д. Допуск должен быть осуществлен. Въезд наврядли, а допуск да. В Нинемяках местные мимо КПП пехом ходят за грибами.
Так что в данном случае, пропускной режим используется только как средство отгородиться от плебеев

--- Добор поста---

pomeha78,нет, не правильно ты понял.
Вперлось отсутствие возможности получить путевку на общедоступные виды.

Игорь,у меня просто физически нет возможности кому либо НАВЯЗЫВАТЬ свою точку зрения.Выставить себя идиотом и скандалистом,человек может только сам и никто другой.
Касательно спора.А спора,как такового-нет.Я высказал мнение,что лучше дружить с людьми,а не воевать с ветряными мельницами,кто то считает,что это не так,зовет на баррикады.
Игорь,скажите честно,Вам ведь отказали в путевке в конкретное место,а не во все угодья?И наверняка,как то этот отказ обосновали...?

Если нет стрельб, не введено ЧП в регионе и т.д. Допуск должен быть осуществлен.
:agg:
Ты это попытайся объяснить ребятам с Литейного...
Я с такими общался....мало приятного.
Хотя можете от них попросить письменных объяснений причин отказа :)

Когда-то один по синему делу нырнул с корабля.....а закончилось всё обвинительным приговором "покушение на измену родины".

з.ы. Это здесь можно кричать сильно и много,а вот когда начнется "предметное" разбирательство...как правило остаётся невнятное гундение....либо получишь такой отказ, что и у самого господа боге не опротестуешь :).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: litr
Кухтиев Вадим,отвечаю честно. Мне отказали в выдаче на рябца В ПРИНЦИПЕ. И на белку, норку тоже. На утку дали, спорить не буду. Если Вы думаете, что отказали из-за того, что я поднял в обществе скандал, то Вы ошибаетесь

Так вот так у нас в России и получается! Хочешь охотиться - приплати, хочешь что бы хорошо машину отремонтировали - приплати, хочешь что бы реально полечили -приплати и т.д...........
И нахрена мы тогда все возмущаемся то? Это же как пишет Кухтиев Вадим, норма жизни, так сказать неписанные правила главнее Конституции. Мда, почитаешь такое и так скверно становится........

pomeha78,Серега, даже спорить не буду. МинОбороны темный лес

Серега, даже спорить не буду. МинОбороны темный лес
Вы тут в споре самое главное не отождествляйте МинОбороны и ВОО.
Это уже давно две разные конторы. МинОбороны не управляет ВОО, но при этом ВОО вынужденно учитывать интересы МинОбороны в случае "пересечения" интересов "на земле".
И если на дороге стоит закрытый шлагбаум МинОбороны - ВОО тут бессилен. Про то, что угодья закрывают по "протекции" ВОО - не поверю. Скорей поверю, что находящиеся там военные могут не пускать "чужих", чтоб было хорошо своим. Поскольку сталкивался с такими ситуациями на уровне ВОХРов и ЧОПов. Когда охрана одной из институтских баз расположенной на берегу хорошего озера... обеспечивала "спокойствие" на рыбалке начальника института и его друзей-товарищей.

Последнее редактирование:
перешли на какие-то аллегории...маршалы, генералы, сортиры
Эт точно , и ещё , не гадить ваааще, я не смогу, даже если не будет у меня своего сортира , или возможности пользоваться чужим. Серега, процитировал тебя, дабы не провоцировать "специалиста по сортирам":ag:.

Шер,
Вам как доктору тоже надо деньгами подмазывать, ну что бы правильно лечили, во время приехали и т.д.?
Во время приехали-это вообще не ко мне,я человек подневольный-вызов получил и поехал...Касательно остального:стандарт оказания экстренной мед помощи гарантированный государством получите бесплатно,захотите доп услуг-прийдется договариватся.Но это уже ваше право и ваша инициатива,я даже предлогать не буду.

Имею ввиду не частный шлагбаум, а в том же Ржевском хозяйстве, дорога идущая в глуб обхода. Перегорожена, на шлагбауме надпись "проезд и проход запрещён, объект министерства обороны!"

"стандарт оказания экстренной мед помощи гарантированный государством получите бесплатно,захотите доп услуг-прийдется договариватся.Но это уже ваше право и ваша инициатива,я даже предлогать не буду. "
А как я, не медик определю где стандарт, а где дополнительные услуги?
Видимо Вы лукавите и приезжаю к пациенту, находящемуся в не очень хорошем состоянии как минимум, конкретно определяете, что стандарт, а что через "на лапу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу