• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще помимо документов, есть еще слова одного мужика древнего насчет войти в дом для блага пациента. Или все же для допуслуг?

...А теперь может за охоту поговорим?
Вы нам стока интересного рассказали, что даже не удобно с Вами про такую мелочь как "охота" говорить:ag:.

--- Добор поста---

Кухтиев Вадим, к стати , знаю хирурга(лично) который запросто ездит на другой конец города к тяжело больным е для того что бы вкуснее есть ,точнее безвозмездно, я темный "постою" рядом с ним...

Но! Это угодья, куда у меня есть разрешение на охоту! Там могу хотя бы пройти???
Судя по сведениям из публичной кадастровой карты - нет. Туда никто не имеет право пройти, кроме тех лиц, которым это разрешит министрерство обороны.

Туда никто не имеет право пройти, кроме тех лиц, которым это разрешит министрерство обороны.
Тогда с чего там доступные охотничьи угодья?

игорь78,
есть еще слова одного мужика древнего насчет войти в дом для блага пациента. Или все же для допуслуг?
Игорь,если Вы о Гиппократе,то ознакомьтесь с темой подробнее-узнаете много интересного.
Никакого отношения к интересам больного она не имеет,это внутренний корпоративный документ,регламентирующий отношения внутри профессии и ,защищающий доходы корпорации. И не более.Все остальное-пропоганда,извиняюсь.Реальная медицина,особенно медицина критических состояний,это грязная,тяжелая,опасная,безвозвратно ломающая психику человека,профессия,в России еще и малооплачиваемая.
Откровенно разговаривать о работе с людьми не имеющими отношения к ремеслу почти не возможно-нас в лучшем случае,не понимают,в худшем-обвиняют во всех,действительных и мнимых,грехах.
На том,из темы позвольте удалится...

Все остальное-пропоганда,извиняюсь.Реальная медицина,особенно медицина критических состояний,это грязная,тяжелая,опасная,безвозвратно ломающая психику человека,профессия
Прямо как один "нехороший" человек про армию (и войну) говорил.
Там тоже присяга. И куча крови, пота, грязи и дер-а за красивыми шевронами и лычками.
Я не сторонник фанатизма, но давайте не будем образно цитировать А.Г.Невзорова, который говорил:
- любовь к Родине, патриотизм и .... - это то, чего нельзя воспитывать в своих детях...

А вообще, много ещё таких же, как у вас профессий:
- следователи,
- приставы ( ну там понятно),
- соц.работники...

грязная, тяжелая, опасная работа
Шахтеры, нефтянники, милиционеры, полярники, пожарные, спасатели, инкассаторы, телохранители... Список огромен.
Может не надо искать оправданий своим поступкам, а стоит просто начать добросовестно делать свое дело?

Тогда с чего там доступные охотничьи угодья?
По всей видимости этот участок, площадью около 6000 га должен быть исключен из состава охотобщества, так как минобороны не разрешает присутствие на этом участке посторонних лиц. Либо минобороны может разрешить нахождение на этом участке работникам охотобщества и всем охотникам, которым охотобщество выдало путевку в данные угодья. То есть у охотобщества должен быть какой-то документ об этом праве от минобороны. Иначе зачем арендовать 6000 га угодий не имея возможности там охотиться?

Sergey1970,про что и речь. Если угодья переданы ВОО в аренду для проведения охоты, то путевка автоматом должна быть пропуском на территорию

Если угодья переданы ВОО в аренду для проведения охоты, то путевка автоматом должна быть пропуском на территорию
Угодья передаются обществу на областном уровне, а военные это федералы. Область не может дать указание федералам пропускать на свой объект посторонних лиц. Когда область отдавала эти угодья в аренду, тогда должен был быть проработан этот вопрос.

Sergey1970,Сергей, я к тому, что МО, имея земли, принимает решение передать часть их в аренду некоему арендатору для осуществления охотхозяйственной деятельности. Земли вводятся в состав угодий по договору аренды. Это не значит, что МО теряет на эти земли права. Но это существенно ограничивает полномочия МО в границах переданных земель.
Это все равно, что сдам Вам в аренду автомобиль для работы в такси, но садиться за руль запрещу:):):)

игорь78, МО не передает свои ЗЕМЛИ в аренду охотхозяйству. УГОДЬЯ в аренду охотхозяйству передает область. Получается, что область передала в аренду УГОДЬЯ, которые находятся на ЗЕМЛЯХ МО. То есть договор аренды земельного участка и договор на аренду охотничьих угодий это не одно и то же. В составе охотничьих угодий охотхозяйства может находится множество различных земельных участков, принадлежащих различным правообладателям на различных правах, но все они будут переданы этому охотхозяйству по одному договору.

Sergey1970,спасибо за разъяснения. Но факт остается фактом - земли переданы, и на них право охоты должно быть реализовано.

Но факт остается фактом - земли переданы, и на них право охоты должно быть реализовано.
тут двояко.
1. вам не выписали туда разрешение объяснив это какими-либо обстоятельствами (чс, война-манёвры) - всё законно..... это временные ограничения.
2. вам туда выписали разрешение, но не впустили на эти земли.... это другая ситуация. тут уже возможно есть о чём поспорить.

Серега, не лукавь.., "погода подвела", не аргумент. "Взял "деньги как со "своего" ,отдай что должен как своему. Если хочешь сказать что "лох", потому как "он" заплатил и отработал под честное слово, то говори не двояко. Не топи за ВОО, если личные отношения имеют значение... Я пойму ВОО , что это "бизнес и ничего личного", ну а личные отношения не прощают мути. Сам, лично , ни на кого лично, и на КВО не в обиде, а на опчество в целом злость присутствует. Для меня искать покровителя" что бы пользоваться сезонками оскорбительно. Ты знаешь , что можно было бы охотится, я бы остался, копыта побоку. Помогал КВО для себя( просто так хотел) и не ждал дивидендов, только не мужики этим воспользовались.... Лучше ничего не отвечай...

Последнее редактирование:
У меня такой вопрос для Охот обществ : почему не контролируется пропускная способность угодий особенно на открытии охоты ? Понимаю конечно , что нужно с максимальной выгодой , т.е. количеством продать путевки-разрешения в столь горячую пору. Но все же. Например в Синявино ЛооиР и Лужицы ВОО весной компании через каждые 10 метров. Ладно уж что большинство выпившие, понятное дело . Но такое такое количество людей с оружием на такой не соразмерной площади просто не безопасно . Не говоря уже о успешности самой охоты. Прошу обратить внимание.

ark71, Аркадий - я отвечу.
Я здесь "ни за наших, ни за ваших"...я сам по себе и в моём посте лукавства нет.
я писал ТОЛЬКО про процесс выдачи разрешения на нелецензионку. т.е. её просто не дали по каким-то причинам (предупредив) или дали не предупредив о том , что ты туда не попадёшь.
ВСЁ...больше не о чём другом.
з.ы. мне к примеру тож не дают сезонку в одно "моё" любимое место...только разовые, хотя при прежней власти давали, правда при этом с улыбкой добавляли :"знаем вы вас местных...не дашь вы так пойдёте и хрен вас там найдёшь и поймаешь. Уж лучше выписать, чем вообще не обилеченные будете там лазать".

pomeha78,Сергей, вот о чем и речь. Если это охотугодья, то путевка ОБЯЗАНА быть выданной. Но! При этом надо предупредить, что там вояки, могут и не пустить. И все! К обществу вопросов нет. Люди буду задавать вопросы либо в Комитет ли МО.
Насчет "любимого места". Согласись, это тоже нарушение. Жалуешься?

При этом надо предупредить, что там вояки, могут и не пустить.
Ну они могут и не знать когда вояки свои стрельбы игры решат проводить. Не думаю что графиги учений и стрельб в открытом доступе. А на рябчика - да. Только суточные по 50 рублей в день. Замучаешься выписывать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу