• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Jonny-fh,Женя, ты сделал хорошее дело - поднял такую сложную тему. Не порти сам свое начинание.
Погоди чуток. Просто почитай. Все и так поняли твои чувства. Дай людям ВЫЛОЖИТЬ ФАКТЫ!!!

Ужу который раз пишу (наверное впору посчитать)

Я не имею ничего против коллектива, я против идеологии ВОО,

Плохо, что "бюро" это уже ВОО, а потому как разговаривать...

игорь78, Игорь. Привет). Нет,конечно не так. Просто я думаю в этой каше уже концов не найти. Если бы я оказался на месте ТС и для меня это было бы так важно,как для него то я бы как минимум сделал бы образцово показательное ОО и сказал бы: вот парни как должно быть!!! , а не так, как у вас.

Sergey58,Сергей, вопрос об ограничении членов кооператива поднимал я. Мотивация была вполне определенная . ВЕСЬМА ограниченное количество койкомест на базе. Приоритет членов кооператива планировался ТОЛЬКО в распределении мест для ночлега.
Об ограничении выдачи путевок остальным членам общества речи не было. К тому же на базе былр место для установки палаток.
Почему база Ладога канула в лету, лично я так и не понял

Погоди чуток. Просто почитай. Все и так поняли твои чувства. Дай людям ВЫЛОЖИТЬ ФАКТЫ!!!
Игорь, тема будет жить именно для фактов и случаев...

Вынужден отвечать, т.к. тему не хочу фискалить.
Тема создана в "Общем разделе".
Тенденции меняются... будем дальше посмотреть....пока больше вреда сделали...пусть думают....

Alexander Sport,Саш, как можно сделать образцовое общество? Земель то свободных нету!
Иначе зачем нам все эти общества? Делаем общество Питерский Охотник и все, проблема решена! Форум есть. Устав разработаем. Собрания у китайцев каждый месяц.
Но, сам знаешь, не получится такой иддилии...

база Ладога канула в лету
Но по крайней мере там можно хотя бы свои палатки поставить когда приедешь, угодья-то как были так и остались у ВОО, пропускать-пропускают, главное чтобы машина позволила туда доехать. Ну и чтобы уровень воды поднялся а не так как в прошлом году- воды нет и кругом одни камни.

Игорь, тема будет жить именно для фактов и случаев...

Вынужден отвечать, т.к. тему не хочу фискалить.
Тема создана в "Общем разделе".
Тенденции меняются... будем дальше посмотреть....пока больше вреда сделали...пусть думают....

Есть еще один удивительный момент.

Я могу ошибаться, но в остальных КВО нарушений гораздо меньше. У каждого по угодьишкам....
А может в них даже актива нет.....даже страшно, кто стреляет дробью и пулей и пишет на форуме....
А вдруг там и "бюро" нет .....есть два варианта... ................................................. или там бюро таки не надо...
Все равно страшно!!! Удержался....

--- Добор поста---

Ну и чтобы уровень воды поднялся а не так как в прошлом году- воды нет и кругом одни камни.
Вот поднимется и хрен проедешь:ag:
Но по крайней мере там можно хотя бы свои палатки поставить когда приедешь, угодья-то как были так и остались у ВОО, пропускать-пропускают, главное чтобы машина позволила туда доехать.
Проедешь, отпишись в теме, для Питерханта эта база.... историю свою имеет...так скажем...
Так что смотрящие за темой от ВОО ...читайте...смотрите...вырабатывайте тактику борьбы....
Спокойной ночи!

Почему база Ладога канула в лету, лично я так и не понял
Как вариант - было подготовление общественного мнения-, раз база теперь не моя ( не наша), а некоего кооператива, то и мне (всем) пофиг есть она или нет. Ее учесть была определена изначально, а рядовых членов использовали в темную.

Sergey58,лично я надеюсь, что там не было таких ужасных планов.

как можно сделать образцовое общество?
Жить севернее км на 200-ти.Все о. общества- система , система отработанная и слаженная, что-то изменить в ней путем терок на форуме, мягко сказать- идеализм.Пытаться и делать надо, но это только для самоуспокоения, так потешить собственное эго.

Так что смотрящие за темой от ВОО ...читайте...смотрите...вырабатывайте тактику борьбы..
Женя а к чему постоянные издёвки и вот такие склочные высказывания? Ты чего хочешь-то? Конструктива от обеих сторон, или только сопли обиженных?

В Перемяках дача у господина "полковника", прямо на базе....
Ну как ты думаешь, кого туда пустят в сезон...

Вообще бред какой-то. (Евгений, не твой, конечно!)

--- Добор поста---

кто то продуманный протолкнул Долинскому отличный бизнесплан по "охотничьему туризму". Дескать, не фиг, охота - дело дорогое.
И все. Путевки в 2014-2015 году на весну туда не давали. Зато Алексей плотно занялся базой и проведением коммерческих охот.
Да уж...

Off.
Питерханта эта база.... историю свою имеет
По просьбе Игорёши году так в 2009 вроде я соединил его видео и фотографии с музыкой. Тогда еще только осваивал компьютер и редакторы,так что не судите за качество и монтаж
[video]https://my.mail.ru/mail/v-nefedov/video/565/568.html#[/video]
[video]/mail/v-nefedov/video/565/568.html[/video]

Последнее редактирование:
Sergey58, Вот чего вы фигню порете??? То вас не приняли в члены кооператива, но как выясняется вы ни к кому не обращались, теперь вообще бредни какие-то пишите про базу "Ладога"!
Многие члены Кво-4 и участники кооператива знают сколько сил было брошено на строительство базы и её дальнейшее спасение! Вас там чего-то не было видно!

Вот чего вы фигню порете??? То вас не приняли в члены кооператива, но как выясняется вы ни к кому не обращались, теперь вообще бредни какие-то пишите про базу "Ладога"!

Алексей, помоги советом (без прикола).
Я всё детство и юность провёл в районе Лехтуси-Матокса. Дача там у родителей была. Места там хорошо знаю. Но не охотился ни разу - в основном, охотиться/ездить начал с 1998г в более северном направлении или куда дальше от города.

Я смогу купить путёвку на весну (селезень/вальдшнеп) в угодья ВОО в район, расположенный севернее от бетонки Гарболово-Матокса-Волоярви? Тянет меня.
Или не соваться?

еперь вообще бредни какие-то пишите про базу "Ладога"!
Очень даже вписывается в конечный результат. А вот всем миром, может и удалось бы отстоять.ИМХО

Друзья! Вы правильное дело затеяло, может и получится этот небоскреб снести...
У меня было несколько вопросов, не на один не получил ответа! В этой теме только ВОО обсуждается? Или все общества? Так повторю вопрос про Олонец! Или не интересно? Или там не Полковник, и он не по зубам?
Так может прежде чем в комто искать грешки, в своих разобраться нужно?
Знаю многих на ПХ, и с нимбом не кто ни ходит...
У нас у всех рыльце в пушку...
Давай те приоритеты раставим! С чем мы в этой теме боримся, и с чем разбираемся?

У меня было несколько вопросов, не на один не получил ответа!

Алексей, ну помоги хоть ты! Тянет меня в те места!
Итак:
Я смогу купить путёвку на весну (селезень/вальдшнеп) в угодья ВОО в район, расположенный севернее от бетонки Гарболово-Матокса-Волоярви? Тянет меня.
Или не соваться?
Ответь в лоб!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу