Мдааааа, много приходиться читать в этой теме, всякого разного, всякого ..... как здравого , так и полного бреда!
В перспективе же , конечно стоило бы разделить эту тему на две части :
1. Перегибы и самоуправство охот. общ.- пути решения.
2. Меня обидели, или я обиделся на - ......
Вот лично мне, первая тема очень интересна и как гражданину и как члену и как охотнеГу!А вторая мне как-то с душком кажется.Почему?Да потому, что .... как говорится "уходя-уходи"!А тут автор слой за слоем начал из-за отсутствия личных возможностей , "палить контору" по-полной!Естстно настораживает тот факт, что до определённого момента его(их, ибо появился и второй обиженный!)всё более чем устраивало!А тут оказывается, такие дела творятся, что начинаешь задумываться над тем, над чем и мыслей дурных не возникало.
Я поддерживаю коллег , задающих вопрос - А что ты для этого?!..... и т. д. Ибо не куй шашкой махать будучи не членом, криво получается раз и второе не очень как-то комильфо, изначально кормиться с руки а потом когда в этой руке становится скудно, начинать есть её!Таски по ВОО, КВО , Джнони и Наяна имеют две стороны, как медаль.Так же и два мнения, у члена одно, у руководства другое, которые кстати оба имеют право на жизнь.Но после таких выпадов бывших "чиленов", подчеркну бывших, мне их сторону принимать не хочется.Вот если бы(как и писали выше форумчане)эта "буза", "бунт" как хотите так и называйте, началась будучи во-время их нахождения в обществе, другое дело, а так, многое из того что сказано попахивает дурно, хотя и имеет место!
Это имхо, что касаемо второго пункта, а вот первый меня оооооочень заинтересовал и заставил начать выкапывать кусочки правды.Хотя раньше и в голову не приходило(или тут плохое знание законов!), что-то подразумевать!
Вроде всё на доверии, все братья и т. д. , а нет, есть и люди поровнее и члены почленистее.....
Спасибо Игорьку78 просветил частично, как и что!Интереснейшие вещи скажу я вам узнал, как по угодьям общего..., так и по-границам родных охотобществ, про законы о охоте, права и т. д. вообще молчу, оказалось так интересно, что заставило задуматься - а правильно ли быть страусом держа голову в песке или ёжиком в тумане плывущем по-течению!Вроде раньше всё устраивало и было хорошо, а тут ведь может быть ещё лучше, такие дела!
Так что я с вами парни, закон есть закон, теперь мне интересно всё!!!!!!!!!
PS Кстати, в отношении моего излюбленного Ржевского ОХ, такие интересные детали в картах!
В Комитете одна, на сайте ВОО другая!!!Хотя если открыть её в PDF она похожа на Комитетную......чудны дела твои .....руководство наверное, Бог тут думаю не при делах!
Даааа, и вот что-то не заметил я ВУ ни на одной из карт!