• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, ещё раз к кому вы лично обращались и кто вам отказал по поводу вступления в кооператив Ладога?

Sergey58,Вы забыли одно. Все привелегии членов этого кооператива заключались в приоритетном пользовании спальным местом на базе Ладога. Лицензий туда не былр выдано. Как не былр получено и путевок на боровую.

Jonny-fh, Женя,сложную тему ты поднял!
1. ВОО, как таковое,насколько я знаю(надеюсь не ошибаюсь) уже не подведомственно воякам,как было раньше.
2. Взносы растут во многих обществах,ибо за аренду угодий приходится платить. Члены уходят,так как есть охот билет единого образца,следовательно и цены ползут вверх. Либо отказываться от угодий.
3. Нехорошие дяди есть везде,но в ВОО есть много исключительно хороших людей Как в руководстве так и рядовых членов.
4. Я тоже некогда рядовой член "клуба". Платил взносы, зарабатывал или оплачивал трудодни.Путевки практически не брал,ибо не охотил тогда в угодьях ВОО . И даже секцию вел,до поры ,до времени.Но ,секция была убыточна,и мои взгляды на проведение мероприятий резко расходились с председателем КВО№..... Председатель давил свою сторону- провести мероприятие на базе Ладога,а члены мероприятий просили меня оставить все по-заранее намеченному плану( большинству было не добраться на пузотерках на базу)..Я настоял на мнении большинства.
...Итогом,мероприятие проведённое за свои кровные,призы куплены,а оплаты от председателя не последовало. Наши разногласия и ссора всему виной. А дальше---Дальше после болезни пришел оплатить взносы и взять путевки ,а на меня матом на весь офис ВОО послали на...,оказывается меня выгнали,не известив меня об этом.(а мои взносы в коллектив видать освоили)... На собрании я не был,ибо проболел,да и не получал извещения о дате проведения. А оказалось меня с позором выгнали за то, ЧТО Я УКРАЛ ДЕНЬГИ у КВО№,,, Оклеветали за спиной,обвинили в воровстве(хотя я внес личные средства!!!!!)И Все это в лице ПРЕДСЕДАТЕЛЯ!!! И большинство проголосовало за изгнание,даже не понимая и не зная ситуации ,и не выслушав противоположную сторону. До этого перед администратором КВО №... всегда отчитывался чеками. Да и на собрании показал бы все чеки и бумаги,... но, я не в обиде!!! Бог сверху видит всё и он судья!!! Обидно ,когда обосрали на весь ВОО. Но как говорится рыба гниет с головы.... Пусть лгуну спиться спокойно.. И угрозы тоже были и всякое .Но мы выше всего этого и живем дальше...
И что бы там председатель не говорил,что уберите меня и голосуйте за другого- не будет смены председателя...Ибо боятся люди правду в глаза говорить, и он там один правитель!!!
Да и тебя бы Евгений выгнали бы с позором,и за спиной поливали бы помоями,еслиб сам не ушел бы.
5.Женя,взносы растут во многих обществах, В псковской вон и по 10000 рублей взносы годовые. Просто потихоньку будут отдаваться угодья частями в ОДУ,выкупаться частниками и выбиваться дичь под ноль.А народ будет больше брэчить. Тут нужны серьезные реформы в сфере охотпользования. Но ,стране в ближайшие годы ,будет совсем не до этого.

Наверно и мне красных прилетит теперь.....Но это на совести отправителя.Я же высказал своё мнение и на этом закончу....

Наян,Вадим, мы тут договорились, что пишем конкретно до конца.
Номер КВО и фамилия председателя?
Если проблема есть, то ее надр озвучить и, выслушав стороны, решать.
Молодец, что не прошел мимо. Но информацию надр выдать полностью. Уважаю твою тактичность, но НАДО.

Тот же вопрос который ты задал коллективу адресую и тебе-" Что же ты, сейчас так сильно запереживал?"
Многие уже поняли, но, раз ты не понял, еще раз скажу. Я вопросы к "клубу"ВОО задавал, Совету ВОО задавал...Казань брал, Астрахань брал, .....Шпака, - не брал.)))))
И кто тебя таки просветил за мои переживания:ag:
И какое ты.... даже как член бюро, имеешь право задавать мне вопрос?
Женя а где ты был раньше?
А где Вы господа раньше были, чтобы теперь мне "предъявы" кидать???? Дайте основания? Поговорим!

Да, я считал себюя частью коллектива, звали помогать-помогал, звали работать-работал, звали пиарить-пиарил....
Мое большое упущение, что я за всем этим со справками на трудодни не подходил..... Видимо стоило...
Видать оттого, что не подходил и ушел в небытие.....

Получается, что пока тебя приглашали на загонные охоты, тебя весь этот бардак устраивал. Как не взяли, ты решил вывалить всю правду матку!

Леша, не все в жизни мясом меряется....
Ты вот отчитался, молодец, я рад за тебя, ...я больше скажу, я рад за весь коллектив, у кого набиты морозилки, кроме шуток, я знаю что такое загонная охота (не снаружи)...
Да, сейчас можно на мне отжаться и пропиариться заодно, как по копытам так и по кряквам.....- Пожалуйста!

Так вы сами сначала определитесь, Вы в этой теме хотите положительный образ ВОО удержать? или создать?
Поверь, я автор темы, я сказал О СВОЕМ... Все ВОО теперь до меня домагивается и пиарит своих кряковых за шлагбаумом...
Совет могу дать (не считать запугиванием:af:).
На рейхстаге сержант и рядовой флаг поставили....

Наян,Вадим, ты ушел, я ушел. Ты смолчал. Я тоже.
Давай по честному - это правильно?

Сергей, ещё раз к кому вы лично обращались и кто вам отказал по поводу вступления в кооператив Ладога?
Как и было рекомендовано пытался подать заявку, а уж к кому она не смогла уйти .....?

мужики, завязывайте публично выяснять отношения, пожалуйста
Игорь, ты уж прости автора темы....
Я вижу, по общения, что коллектив понимает, а бюро.....ну что... должность такая....

Jonny-fh,Жень, может передохнешь чуток? Видно, что тебя эмоции переполняют. Но сейчас нужны не эмоции, а факты. ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ СРАЧ.

Решать уже нечего... Это уже размышлизмы в тему... Фамилия ни к чему!
В этой теме это уже крик души №3 ...
Посему теме жить..!
Хоть всю репу красной сделайте...

Я не злорадный, но в январе-феврале самый гон....

Всегда предлагал взносы к открытию весенней, как у всех нормальных людей...
Слушал сказки Венского леса....

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Так вы сами сначала определитесь, Вы в этой теме хотите положительный образ ВОО удержать? или создать?
Женя! Лично я хочу разобраться в сложившейся ситуации! Многие вопросы поднятые в этой теме были доя меня откровением! Ну хочешь верь , хочешь не верь!
От сюда я и задал тебе вопрос: если все действительно так как ты говоришь, и ты знал об этом, то почему ты как член общества попустительствовал этому? Я три года хожу на собрания, не разу я не видел что бы ты там хоть один вопрос задал, по этим вопросам или по другим!
И какое ты.... даже как член бюро, имеешь право задавать мне вопрос?
А почему я не могу задать тебе это вопрос! Даже не как член бюро, а как простой член коллектива, коим себя и считаю! Ты у нас чего голубых кровей? И к тебе с вопросом не подойти? Мне не понятно!
На рейхстаге сержант и рядовой флаг поставили....
Опять потерял твою мысль рассуждений, это к чему?

--- Добор поста---

Как и было рекомендовано пытался подать заявку, а уж к кому она не смогла уйти .....?
Сергей! От вас будет конкретика или разговор не о чем! Заявок ни каких на участие в кооперативе Ладога не было! Можно было прости позвонить Председателю Кво или мне и вступить в кооператив! Также это можно было сделать у секретаря Кво! Ещё раз вам вопрос: к кому вы лично обращались по этому вопросу и кто вам отказал?

Я не злорадный, но в январе-феврале самый гон....
Тема поднята важная и затрагивает каждого, но изначально преподнесена не верно, поэтому смахивает на сведение счетов и месть.

Да не крик души это,а размышлизмы...
И пусть говорят,что не работал.
А я отвечу,что в то время когда кто-то зарабатывал авторитет себе и клубу на телевидении.То рядовые зарабатывали потом,кровью геморрой ,радикулит и поломанные рёбра

Вот фото вам ,в доказательство.... Расчистка дороги на базу Ладога , для посещаемости базы,где егерь всё время вхлам бухой был,как не приедешь,и флаг российский перевернутый висел долгое время

x_e17829da.jpg
x_762786ba.jpg
x_fe21a952.jpg

Вот читаю, отслеживаю, смотрю эту тему и одного не могу понять. А разве где-то по другому? Всегда есть, испокон веков привилегии поблажки и так далее..... Кто-то чем-то не вышел,кто-то вышел..... Кто-то где-то сказал лишку, кто-то промолчал. Но есть одно правило, ИМХО,если ты влез, то значит влез..., и к чему что-то менять в придуманном не тобой?... Начни своё! Хотя не факт, что результат будет другой.

Женя! Лично я хочу разобраться в сложившейся ситуации! Многие вопросы поднятые в этой теме были доя меня откровением! Ну хочешь верь , хочешь не верь!
Леша, верю, это нормально, тебе нужно расти знанием в глазах коллектива....
От сюда я и задал тебе вопрос: если все действительно так как ты говоришь, и ты знал об этом, то почему ты как член общества попустительствовал этому? Я три года хожу на собрания, не разу я не видел что бы ты там хоть один вопрос задал, по этим вопросам или по другим!
Леша, я не террорист, чтобы бомбы кидать, а один как ты сам знаешь, в поле....
А почему я не могу задать тебе это вопрос! Даже не как член бюро, а как простой член коллектива, коим себя и считаю! Ты у нас чего голубых кровей? И к тебе с вопросом не подойти? Мне не понятно!
Да как простой член коллектива отпиши мне свой рациональный вопрос(у многих не получилось) я здесь, я не пропаду, всяко отвечу.
А, чтобы отшить тенденцию к голубым кровям(приятно блин) можно здесь вопрос, принародно задать....

Думайте сами...решайте сами....

--- Добор поста---

Тема поднята важная и затрагивает каждого, но изначально преподнесена не верно, поэтому смахивает на сведение счетов и месть.
Сергей, темы вообще не было, был рассказ.... клуб отрабатывает и выставляет....возможно...

Alexander Sport,Александр, тоесть плывем по течению? Как есть так и есть. Ничто не совершенно...

Дмитрий, как я понимаю, вы переводите беседу в сферу оскорбления? Зачем?
Неправильно понимаете. Александр Иванович сравнивает общества с гаражными кооперативами, Вы - со спецраспределителями для членов ЦК.
На самом деле - ничего общего нет и быть не может.
в советское время
Мы можем обсудить эти вопросы в "Привале".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу