Тот же вопрос который ты задал коллективу адресую и тебе-" Что же ты, сейчас так сильно запереживал?"
Многие уже поняли, но, раз ты не понял, еще раз скажу. Я вопросы к "клубу"ВОО задавал, Совету ВОО задавал...Казань брал, Астрахань брал, .....Шпака, - не брал.)))))
И кто тебя таки просветил за мои переживания
И какое ты.... даже как член бюро, имеешь право задавать мне вопрос?
Женя а где ты был раньше?
А где Вы господа раньше были, чтобы теперь мне "предъявы" кидать???? Дайте основания? Поговорим!
Да, я считал себюя частью коллектива, звали помогать-помогал, звали работать-работал, звали пиарить-пиарил....
Мое большое упущение, что я за всем этим со справками на трудодни не подходил..... Видимо стоило...
Видать оттого, что не подходил и ушел в небытие.....
Получается, что пока тебя приглашали на загонные охоты, тебя весь этот бардак устраивал. Как не взяли, ты решил вывалить всю правду матку!
Леша, не все в жизни мясом меряется....
Ты вот отчитался, молодец, я рад за тебя, ...я больше скажу, я рад за весь коллектив, у кого набиты морозилки, кроме шуток, я знаю что такое загонная охота (не снаружи)...
Да, сейчас можно на мне отжаться и пропиариться заодно, как по копытам так и по кряквам.....- Пожалуйста!
Так вы сами сначала определитесь, Вы в этой теме хотите положительный образ ВОО удержать? или создать?
Поверь, я автор темы, я сказал О СВОЕМ... Все ВОО теперь до меня домагивается и пиарит своих кряковых за шлагбаумом...
Совет могу дать (не считать запугиванием
).
На рейхстаге сержант и рядовой флаг поставили....