• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там террирория Минобороны и им пох на твою путевку. Они даже прокуратуре не подчиняются
Тогда как туда попадает Лёша xxl со своими коммерческими охотниками? Бред. Либо все либо никто. Я ничем от них не отличаюсь и должен так же там бывать. Если они проезжают на машинах, значит и я должен так же на машине проехать, короче займусь я этим озером как только так и сразу, Алексею мы, новые,некоммерческие охотники не помешаем, всё равно озеро общее. Кстати, если ехать по просёлочной дороге из Гарболово в Перемяки то там по пути рябчик/вальдшнеп вроде бы присутствует, сам не проверял, люди говорили, но дорога ездабельна абсолютно для всех, с любым клиренсом, кроме заниженных Приор конечно :ag:

Знаешь мне не жаль что наш коллектив потерял такого члена! У кого-то может быть и другое мнение!
Леша, спасибо за откровенность, но, я тоже подтвердил многие свои догадки про ВОО...
Если словами того же управдома.... кто из нас маскируется, - это под вопросом?

ury055,займись, Юра. Буду рад помочь и поучаствовать.
Насчет дороги - она идет напрямки из Гарболово до Перемяк через лес. По правую сторону отлично тянет валя.
Места шикарные. Вспоминаю с грустью... Теперь все поставлено на рельсы коммерции. Спасибо Алексею

Тогда как туда попадает Лёша xxl со своими коммерческими охотниками? Бред. Либо все либо никто. Я ничем от них не отличаюсь и должен так же там бывать
Юра, в этой нескромной жизни все просто.... В Перемяках дача у господина "полковника", прямо на базе....
Ну как ты думаешь, кого туда пустят в сезон...

--- Добор поста---

Насчет дороги - она идет напрямки из Гарболово до Перемяк через лес. По правую сторону отлично тянет валя.
Там газовая просека, поаккуратнее, грязи много.... Зайца много, волк дорогу знает...

Сейчас пауза будет, небольшая, ВОО формирует и согласовывает ответы....

Jonny-fh,дача была ВСЕГДА. Но раньше не было вопросов с выдачей. Ни на весну, ни на осень. Отличные места. Есть ВСЕ. Утка, гусь, валя, рябчик, глухариный и тетеревиный тока. Но в какой то момент, кто то продуманный протолкнул Долинскому отличный бизнесплан по "охотничьему туризму". Дескать, не фиг, охота - дело дорогое.
И все. Путевки в 2014-2015 году на весну туда не давали. Зато Алексей плотно занялся базой и проведением коммерческих охот.

Ну, друзья, кто реально в Ржевском ОХ охотится и так знает все особенности: реально не хозяйство, а военно-морской полигон. 3 обход без комментариев - тут чисто для своих, во втором тоже самые перспективные места - танковый полигон (ну было же объявление на сайте ВОО про особый режим охоты на Сайрекаярви). Менее перспективные водоемы во втором обходе - проложили дорогу, хотят строить коттеджный поселок (со слов местных, тема прокурорская). Про базу Ладога писать не буду. Ну и что остается? Это при том что на того же рябчика путевку не дают, на зайца только у егеря в Матоксе. На бобра, который никому не нужен, в 2014 не дали, в 2015 заявление в июле писал. Ну и кому такая охота нужна?
P.S. Мой дед на Пробе егерем был, сам на Ржевке вырос, на Ржевском полигоне все детство грибы собирал. Ну вот как-то так.

Но в какой то момент, кто то продуманный протолкнул Долинскому отличный бизнесплан по "охотничьему туризму". Дескать, не фиг, охота - дело дорогое.
И все. Путевки в 2014-2015 году на весну туда не давали. Зато Алексей плотно занялся базой и проведением коммерческих охот.
Игорь зачем ты у меня ответ на свой ответ спрашиваешь? Прикалываешься?)))

Jonny-fh,какие тут, нафин приколы:(
про базу Ладога писать не буду
И это правильно. Я сам бывший член "кооператива ладога". Это вопрос отдельной темы. Что самое интересное, как это не смешно - фигуранты те же.

Там газовая просека, поаккуратнее, грязи много
Не знаю как сейчас а года 3 назад я там проезжал на японском автомобиле с 1,0литровым движком и с таким же "однолитровым" клиренсом без проблем :ag:

Господа "фигуранты"... эту тему закрыть будет сложно...еще сложнее будет закрыть глаза на вопросы заданные в ней...
Посл всех "предъяв" со стороны ВОО, а по другому это и не назовешь, -угрозы в личку,кирпичи в репу(помимо тех что сам просил)....есть желание достать скальпель...))))
Да, я бывший рядовой член "клуба"....Правда, мозги на месте, глаза и уши открыты.....
Что Вы сейчас так сильно запереживали, что я много видел, много сделал, много где был и много знаю...
Где были Ваши переживания за обычного члена коллектива раньше? Самого простого, проще некуда....
Да не было их....платит, да и ладно.....
Еще раз повторюсь, я не боюсь угроз и оскорблений. Унижение достоинства, местами, просто самого автора унижает...
Тема создана на свободном ресурсе...
Рассказав свою ситуацию я четыре страницы вообще молчал....
С моей стороны, как автора темы, не было ни одной модерациии постов...

Думайте друзья....
Теме предлагаю жить...

Jonny-fh,Евгений, не надо так переживать. Тема не нарушает правил, мы тоже. Все нормально.
Просто надо поменьше эмоций, по-больше фактов. Простых фактов. Не надо этого надрыва и личных вопросов.
Строго по делу и строго по закону. Поверь, так будет лучше.

Женя уж извини что снова влез в твою тему! Но не могу сдержаться!

Где были Ваши переживания за обычного члена коллектива раньше? Самого простого, проще некуда....
Женя а где ты был раньше? Или ты только при увеличении членских взносов узнал о тех проблемах которые озвучены в этой теме? Ты, если мне память не изменяет присутствовал на собраниях и многих мероприятиях Кво, ездил даже на отработки (как сейчас выясняется в недоступные, но разрешённые для охоты места). Получается, что пока тебя приглашали на загонные охоты, тебя весь этот бардак устраивал. Как не взяли, ты решил вывалить всю правду матку!
Тот же вопрос который ты задал коллективу адресую и тебе-" Что же ты, сейчас так сильно запереживал?"
Конечно эта тема как бы она не выглядела и не приподносилась не красит ВОО и КВО-4, Если ответа руководства ВОО не будет в этой теме или в другой, то я постараюсь на очередном собрании бюро Кво - 4, поднять все вопросы здесь озвученные и получить от нашего председателя понятные объяснения. Уверен что Юрий Анатольевич мне в этом не откажет!
Некоторые моменты озвученные здесь были для меня новостью, уверен что не все так плохо и так как преподнесено некоторыми участникам темы, надеюсь что будут адекватные всему объяснения!
Если действительно все нарушения которые тут озвучены имеют место быть, значит будем с этим бороться и надеюсь наш председатель и остальные члены Кво-4, да и других коллективов окажут нам посильную помощь!
Всем спасибо! Вот теперь наверное вышел!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pave
Jonny-fh,
Sipa,
мужики, завязывайте публично выяснять отношения, пожалуйста.
Леш, что изменилось от того, кто поднял эту тему? Разве от этого проблемы, озвученные здесь, каким то образом исчезли?

Мда, тот междусобойчик из 33-х "богатырей", по отношению к тем , кто оказался не вхож, выглядит не лучше , чем все то, что обсуждается в данной теме. Это по коперативу Ладога. Но тогда вопрос дискриминации, по отношению к остальным членам ВОО не поднимался.

Sergey58,о чем речь? Не понял.

Кстати, большинство претензий тут не за копыта же, а просто за то что не дают членам и гостям путевки на без/лицензионку без внятных причин. Копыта оставим для "илиты". Я, например, за этим чуть по дальше езжу. Мне как жителю Ржевки было бы удивительно стрелять лося в Ржевском охотхозяйстве)) Я ж понимаю что это ОХ не по территориальному признаку организовано.

Sergey58, Будьте любезны уважаемый поясните членораздельно ваши, я так понимаю притензии. Мне как, правда бывшему директору базы "Ладога" очень это интересно!

Sergey58,о чем речь? Не понял.
Речь о том, что вы не хотели лишних членов в состав кооператива, желая быть там в привилегированном положении.Но вас возмущает когда привилегиями пользуются другие.

Sergey58, Сергей кто конкретно не хотел? Вы к кому-то обращались по поводу вступления в кооператив и вам отказали? Объясните ситуацию, чего из вас нужно клещами тащить?

Вы к кому-то обращались по поводу вступления в кооператив и вам отказали?
Как к вам было вступить, когда вы в общались между членами кооп( в закрытой группе), которые открытым текстом говорили" ... новых не надо..."

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу