• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Относительно распределения, даже говорить не хочется, люди в этой теме уже все прочитали и просчитали....
Женя, так ты устав-то почитай! Спасибо друзьям, носом ткнули! Там все написано про распределения интересующих тебя лицензий!

Единственное условие и самое главное - реальные отработки или хозяйственная помощь!!! Все остальное как участие в мероприятих, соревнования и пр.пр. только как дополнение!
Во!!!! Надо ж тебе, не успел бензопилу в угол поставить...!!!
Власть меняется?!))) Кто снял буденновку?)))
В группе Кво-4 я разместил призыв, о помощи одному из охот.хозяйств.
Сколько реально откликнулось на помощь??? Один!!!! Саня - громозека!!!
Все!!! Тот же Женя написал что ему проще 500р. заплатить, ехать далеко, бензин дорогой! Однако очень не понимает и не хочет понимать, почему его в этом году не взяли в загон. И это я так понимаю и есть основной его мотив доя этой темы! Обиделся он! До этого его все устраивало! И базы плохие и что для уток ни чего не делают и круговая порука и пр.пр. О чем было написано в этой теме! Все доя него было нормально! Не взяли раз на загонную! Все! Все сволочи и негодяи!!!
Леша, я то как раз понимаю, почему и в ушедшем и в других годах на копыта не брали.... Всегда "нужные" люди подворачиваются. Тебе, как члену бюро, сколько трудодней автоматом начисляется?
На уток мне просто смешно...сия тема меня не волнует, это к Сане (Сагену).
По "поверхности вопроса" ухода людей из коллектива, Вы, господа из ВОО, будете долго плавать...
Устои менять нужно, по старорусски -уклад. Тогда и уважение будет и новички пойдут. По-совести, а не по открытости...

Jonny-fh, Женя ещё раз! Читай устав!
По "поверхности вопроса" ухода людей из коллектива, Вы, господа из ВОО, будете долго плавать...
Женя, знаешь после этих твоих тем узнал тебя с другой стороны! Как говорил управдом в бриллиантовой руке:-"Он только маскировался под порядочного человека!"
Знаешь мне не жаль что наш коллектив потерял такого члена! У кого-то может быть и другое мнение!

http://www.voenhunt.ru/stati/obyavle...o-voo-osoo.htm
Ржевское охотхозяйство. ВУ отсутсвуют
Да щаз-з-з!!!
А где я полувышки строил для генералов? На Марсе?
Где мы узбеков привезенных, замерзших и окоченелых, таскавших бревна, ....обедом кормили и стопкой отогревали?

--- Добор поста---

Вот Вам сейчас все, свои рыбные места по рассказывают!)))
Хотите поохотится с подсадными? Приезжайте, я Вас все организую... скоро сезон!)) И он короткий, занимайте места!
Для информации: своим коллективом мы проводим как бесплатные охоты на волков, бесплатные коллективные охоты на зайца, индивидуальные и комерческие охоты на весеннего селезня, осеннию утку, лося, медведя, тетерева, глухаря.. популизируя правильную и законную охоту! Все нахи охоты законны, всем охотникам выписываются путевки, а закрытие лицензий после добычи зверя мы записываем на видео! Наши охоты проходят в ЛО, Карелии, Псковской, Новгородской, Вологодской облостях, как в клубных так и в частных угодьях!
На вопросы по моему посту отвечу только в своих темах!!!
Это уже практически интервью.... осталось телеканал подыскать....

xxl,А нет никаких "секретных" мест. Рядом с базой Перямяки находятся всего два озеро. Расположение этих озер, фотографии и прочее находятся в теме Алексея про комерческую охоту с подсадными. Это два лесных озера рядом с полигоном. Хорошие места.
Жаль, что из-за проведения Алексеем коммерческих охот от имени КВО4 остальные охотники не могут получить туда доступ. Хорошие места потеряны...

Игорь, по-моему, там база Перимяки называется. Озеро на карте легко найти.
Да, кстати, ссылка уже...того... не работает!
Если про Ржевку - база в Нясино, за шлагбаумом на Волоярви... Теперь уже и база Ладога, за такими же шлагбаумами со стороны Гавани и Краськово...

Jonny-fh,Женя, т.е. ты утверждаешь, что ты строил вышки для охоты на территории ВУ? И за это руководство коллектива тебе ставило трудодни??????? Или все таки там нет ВУ?

Женя, так ты устав-то почитай! Спасибо друзьям, носом ткнули! Там все написано про распределения интересующих тебя лицензий!
Леша, я рад, что ты его, все таки почитал!
Ответь на конкретный вопрос!
Как член бюро ты имеешь возможность выложить сметную документацию по коллективу в этой теме? Про ответ я догадываюсь, но все же....?

--- Добор поста---

Женя, знаешь после этих твоих тем узнал тебя с другой стороны! Как говорил управдом в бриллиантовой руке:-"Он только маскировался под порядочного человека!"
Знаешь мне не жаль что наш коллектив потерял такого члена! У кого-то может быть и другое мнение!
Только пошли уставом гнуть сердца людей и.....такая отсебятина.... Леша, это не ты вчера из темы выходил???)))

Пока будешь в бюро, мы с тобой на разных языках будем говорить.... уклад там такой...

Jonny-fh,Женя, что там с моим вопросом? Есть ВУ в 3-м обходе?

Jonny-fh,Женя, т.е. ты утверждаешь, что ты строил вышки для охоты на территории ВУ? И за это руководство коллектива тебе ставило трудодни??????? Или все таки там нет ВУ?
Так там и лосей гоняли....
По моей скромной информации, сейчас полигон активизировался, может поэтому этот участок отрезали, там для "покупателей" разные шоу периодически устраивают... Если его нет на карте не удивительно, ....удивительно и интересно, куда генералов тогда повезут? Больше ведь закрытых нет угодий...
Скорее всего, там охотит элита как и прежде, но, возможно, с ограничениями.... Полигон реальный, все законсервировано, но ничего не про..бано. К этому с уважением!

ПыСы Лосей гоняли в -10-м году, полувышки точно не скажу, но раньше...

Жаль, что из-за проведения Алексеем коммерческих охот от имени КВО4 остальные охотники не могут получить туда доступ. Хорошие места потеряны...
А с чего бы вдруг они потеряны? Вот и Лёша выше говорит- бери путёвку в Ржевское, приезжай и охоться. Я думаю что после этого пиара там коммерческой охоте места не найдётся (шучу конечно), народу будет в разы больше, я вот например раньше только до шлакбаума доезжал и дальше ленился вступать в прения с военными, а теперь непременно проеду его, да ещё кучу народа на куче машин с собой привезу :ag: Если понравится то и на шашлыки туда ездить можно, благо близко от города, у меня как раз спрашивали куда бы поехать на шашлыки. Буду коммерческие шашлыки там делать, подвину xxlя :ag::ag::ag:

• Like
Реакции: xxl
Если понравится то и на шашлыки туда ездить можно, благо близко от города, у меня как раз спрашивали куда бы поехать на шашлыки. Буду коммерческие шашлыки там делать, подвину xxlя
Юра, с процентом Совету от коммерческих шашлыков лучше сразу договариваться..... и на бумаге, так, чтоб подпись было видно...))))))

--- Добор поста---

Извини! Всем удачи!

Леш, да я с шуткой!
Ладно, опять тебя позову, - Леша, ты заходи, если на что ответить будет! Вот это без шуток!

Что то миротворческого контингента давно не видно.....:af:

Юра, с процентом Совету от коммерческих шашлыков лучше сразу договариваться..... и на бумаге, так, чтоб подпись было видно...))))))
Шутки шутками а если на руках путёвка то мне пох на все преграды, я уже проезжал через шлагбаум садоводства не имея там дачи но имея путёвку в угодья в которых расположены дачи а дальше и сами охотугодья. 5 минут напряжённого общения с охраной и вуаля. И в этом месте думаю что проблем не возникнет, тем более что прецедент есть- если кто-то туда проезжает на законных основаниях (охотпутёвка в угодья) то значит можно всем. Сейчас не застойные времена, не думаю что вояки захотят увидеть корреспондентов Life78 у своего шлагбаума.

ury055,Юрий, там террирория Минобороны и им пох на твою путевку. Они даже прокуратуре не подчиняются.
Мужики, не надо все ставить с ног на голову.
А вот про базу Нянсино интересно... Мне туда путевку не дали, и проехать посмотреть места не дали. Шлагбаум. Но нас не остановишь, я водою пробрался:):):) Кстати, там на базе отличное поголовье отборных свиней:):):)
А насчет мест и путевки - доживем до весны, попробуем. Хотя Алексей пишет, что озеро закрытое. Но ведь он не работник ВОО:):):)
Короче, будет весна узнаем, дадут ли нам путевки в места проведения коммерческих охот и в заветный третий обход.

там террирория Минобороны и им пох на твою путевку
Ну ради объективности в Мичуринском в Луге на полигоне путевку солдатику показываешь и он честь отдает. ))) Если там стрельб нет. А если есть -то и сам не поедешь))

Kfin,в Гарболово не так. Сначала пропускали , говорили, что машину надо оставить у казармы на стоянке.
Потом пускать на машине перестали. Сейчас не знаю. Не дали путевку на боровую:):):)
Но кого пускать, кого нет, решать командование с
части. А как договорится с командованием знает распорядитель охот.
В общем, нужно два добровольца. Один поедет на Кронверкский и попробует получить путевку в тамошние обходы, включая третий, а второй оплатит Алексею охоту.
Потом сравним впечатления двух охотников:):):)

а пока это: "размышлизмы"..., - а если расшифровать это слово, то : "как я похерил друзей в кво4 и забил на весь ВОО"...
Леш.... да проще можно..."как элита поссорилась с Ианом Никифоровичем"...
Ты пойми, сколько народ не облизывай, предлагая "блатняк" за шлагбаумами, поливая отдельного "отщепенца", правду не скроешь...ее много...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу