Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 052
- Оценка
- 4 225
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Ну постараюсь по порядку!
Миша.
Миха тебе вопрос!
А вот эти самые, многие членв ВОО такие как San4o84, хоть раз где-то предложили свою помощь в сфере разведения уток или пушнины? Им было отказано? Кто отказал, конкретно, фамилии? Найдём и накажем!
Мне, так же как и вам (не интересен лось) мне не интересна утка. Я знаю, что и где нужно сделать для моей любимой охоты.
Если вас самих не заботит этот вопрос или забота сводиться только к говорильне в теме на Питерханте, так я то тут при чем???
Харрис, Коля в принципе ответы на твои вопросы уже писались не однократно, но попробую ещё раз!
1. Ребята получают бумагу по цене (если память не изменяет) 32000р.
2. Куда дадут бумагу там и охотятся.
3. Загон организовывают и проводят работники хозяйства.
4. Коллектив может закрыть только то количество лицензий которое он имеет, все квоты распределены между всеми коллективами ВОО, свободных или лишних квот нет!
5. По поводу 17-три загонов у XXL лучше спросить у него я принимал участие в охо е коллектива Кво-4 в этом году, двух лосей взяли в первом же загон, мясо делили на 24 человека. Много это или мало, зватит ли это на пропитание на всю зиму, я не знаю.
игорь78, Игорь! ну вот очень плохо дружище, что ты не ходил на собрания. Группа людей, которая считат кто достоин а кто нет, называться "Бюро" оно выбираться на общем собрании общества. Из числа наиболее достойных или активных членах общества.
В чем не законность или некрасивость в том что эти, выбранные достойные люди, принимают грамотные и взвешенные решения?
Раз всех так интересует именно бумага на лосей, объясню ещё разок!
В обществе 800 человек, из этого общего числа и выбирается 25-30 человек на загонную охоту, наиболее достойных! И это идёт именно как поощрение из заслугам перед всем нашим коллективом!
Как-то за отработки, за участие и победы в соревнованиях Кво или ВОО, и пр.
Почему одни и те же лица на фотографиях?
Ну уверяю тебя что это не так! Да, основной костяк конечно есть! Это самые активные члены коллектива, заслужившие своё участие в этих охотах!
Меня берут на загонные охоты в Кво, уже второй год, видимо я заслужил!
Где устав ВОО? Я не знаю, наверное в сейфе у Долинского! Есть ли он в открытом доступе? То же не знаю!
Миша.
Я думаю, что если бы многие члены ВОО такие как San4o84, предложили бы свои услуги по отработке в сфере разведениях уток и прочей птицы, то это было бы принято на ура! Так же думаю и с пушным зверем! Делается что либо сейчас в этом русле в ВОО, честно я не знаю! Законен ли отказ в выдаче разрешений и лицензий на охоту, я не знаю! Я не юрист и не эксперт в этой области! Нравится ли мне это? Нет не нравится!Леша, sipa. Вопрос у многих членов ВОО таких как San4o84 в другом, мы спрашиваем почему наше трудоучастие (в любом виде) сводится к копытным? На разведение уток и прочей птицы, пушного зверя, эти деньги не тратяться и базы не ремонтируются, а если и ремонтируются то те где на копыта люди охотятся! То-есть я отрабатываю там где не хочу, а если оплачиваю трудодни то они тратятся на кого угодно но не на меня!!! И при этом еще и разрешение на охоту могут не дать! ПОВТОРЮ КОПЫТА ЛЮДИ НЕ ПРОСЯТ И В ЭТИХ ОХОТАХ НЕ УЧАСТВУЮТ ВПРИНЦИПЕ, НУ И НА МЕДВЕДЯ ЗАОДНО!?
Миха тебе вопрос!
А вот эти самые, многие членв ВОО такие как San4o84, хоть раз где-то предложили свою помощь в сфере разведения уток или пушнины? Им было отказано? Кто отказал, конкретно, фамилии? Найдём и накажем!
Мне, так же как и вам (не интересен лось) мне не интересна утка. Я знаю, что и где нужно сделать для моей любимой охоты.
Если вас самих не заботит этот вопрос или забота сводиться только к говорильне в теме на Питерханте, так я то тут при чем???
Харрис, Коля в принципе ответы на твои вопросы уже писались не однократно, но попробую ещё раз!
1. Ребята получают бумагу по цене (если память не изменяет) 32000р.
2. Куда дадут бумагу там и охотятся.
3. Загон организовывают и проводят работники хозяйства.
4. Коллектив может закрыть только то количество лицензий которое он имеет, все квоты распределены между всеми коллективами ВОО, свободных или лишних квот нет!
5. По поводу 17-три загонов у XXL лучше спросить у него я принимал участие в охо е коллектива Кво-4 в этом году, двух лосей взяли в первом же загон, мясо делили на 24 человека. Много это или мало, зватит ли это на пропитание на всю зиму, я не знаю.
игорь78, Игорь! ну вот очень плохо дружище, что ты не ходил на собрания. Группа людей, которая считат кто достоин а кто нет, называться "Бюро" оно выбираться на общем собрании общества. Из числа наиболее достойных или активных членах общества.
В чем не законность или некрасивость в том что эти, выбранные достойные люди, принимают грамотные и взвешенные решения?
Раз всех так интересует именно бумага на лосей, объясню ещё разок!
В обществе 800 человек, из этого общего числа и выбирается 25-30 человек на загонную охоту, наиболее достойных! И это идёт именно как поощрение из заслугам перед всем нашим коллективом!
Как-то за отработки, за участие и победы в соревнованиях Кво или ВОО, и пр.
Почему одни и те же лица на фотографиях?
Ну уверяю тебя что это не так! Да, основной костяк конечно есть! Это самые активные члены коллектива, заслужившие своё участие в этих охотах!
Меня берут на загонные охоты в Кво, уже второй год, видимо я заслужил!
Где устав ВОО? Я не знаю, наверное в сейфе у Долинского! Есть ли он в открытом доступе? То же не знаю!
Последнее редактирование: