Каждый участник загонной охоты коллектива, рассматриваться и одобряется всеми членами бюро, на ежегодном собрании! И поверь мне как члену бюро, я гарантирую, что все кто принимает участие в этих охотах, более чем этого достойны!
Леша, я как то в гаишные дружинники записался с дуру в 2002 году...Да не в городские, а те, что спецполк на Пархоменко, на всех въездах в город стоят... Приятель заманил, мол, "штрафы не платишь, только вкладыш от удостоверения отдаешь...". Ну ладно, вписался.... А там дежурить нужно на кпп было -3 раза в месяц по 4 часа, чтобы тебе отметку поставили.... При моем первом посещении и представлении меня командиру поста (майору) первый вопрос знаешь какой был? "Чем этот дружинник может быть нам полезен?"
Ну, там друг вступился, мол, автотематика, закупки, аксессуары для авто.... Ну, вроде, покряхтели...галочку поставили....
Четыре часа я честно отстоял в Осиновой роще...На следующее дежурство меня там уже не было...
Женя! Да чего ты дурака включаешь? Ты все сам это прекрасно знаешь и понимаешь!
А по поводу успешных стрельб, опять же это обязательно только для участников загонных охот! Т.е. это идёт как плюс, при обсуждении кандидатуры.
Леша, тут вот Игорь про Устав спрашивал....
Там тоже правила этой лотереи прописаны? Про заседания бюро? Про пулевую стрельбу? Это все лукавство!
Если бы ты сейчас сказал, что секретарь обзвонил всех сдавших взносы, из них отказалось столько-то и из них заседанием бюро было выбрано.... это было бы понятнее.
А то, что ты член бюро, -приятно слышать! Когда Лешу на месте секретаря увидел, тоже приятно удивился!
ПыСы Давно пора вхлам разнести правила выдачи копыт по трудодням... Кто это придумал?
С какого перепуга?
Кто девушку ужинает....
Сколько четвертый коллектив взносов сдает взносов на 800 человек? А сколько маленькая первичка сдает? ВОТ где критерий выдачи, а не "трудодни" из которых хрен знает сколько оплачено налом...
--- Добор поста---
НЕ о том речь. Я имел в виду, что ты же не получаешь письменное разрешение от кооператива, каждый раз когда ставишь туда машину, без которого тебя сторож в гараж не пустит!!???))))))
Верно! Более того у меня есть электронный пропуск, за свой взнос я пользуюсь эстакадой, летней и зимней мойкой, теплым боксом с подъемником, покрасочной камерой, хоть и в порядке очереди, но бесплатно...
Я имею ПОНИМАНИЕ за что я плачу взнос! Там не собирается "актив" кооператива, не заседает "бюро", по теме "кто имеет право зимой машину в теплой мойке мыть".....Вот в чем вопрос.