Женя ты похоже новый коллектив себе уже нашёл.
Леша, я не искал, меня просто достало делать что либо, чтобы к зиме в лотерею на копыта поиграть... Извини за резкость... Я раз за тебя, молодец, у тебя была ВОЗМОЖНОСТЬ засветиться на всех, ну, или, большинстве мероприятий коллектива! Я тебе завидую, от души завидую!
Мой год прошел в трудах праведных на благо семьи! Где смог приехать -приехал! Где не смог, помог чем мог(уже говорил)...
НО! Мы с тобой во взносах чем то были различны???
Я теперь нашел альтернативу -УОП, взносы ноль рублей, отработки ноль рублей, обязательнеое участие в мероприятиях ноль рублей, оплата весенней охоты (а большего мне и батьке не нужно) по госрасценкам...
Даже если вдруг, батя захочет в Гостилицах на камушке селезня покараулить денек...это будет несопоставимо с "клубными" расходами... Нравиться оплачивать дармоедов в офисе, - "всем превед" -платите...
Я лучше Иванычу на Черной Речке "чекушечку" куплю в знак уважения, подарок однако....
--- Добор поста---
hanteryu,
Ответа этого, уважаемого мной человека, я ждал... долго ждал
Анатольич, спасибо что нашел время...
В начале темы я ответил на заданные вопросы и попытался как мог прояснить ситуацию, но посыпались красные кирпичи и я решил больше в теме не участвовать.
Юра, не думаю, что был испуг от красных кирпичей, может конкретика ответов людей не устроила?...
Если Вам не нравиться трудиться в охотхозяйствах-соблюдая положения УСТАВА ВОО, не надо было вступать в общество, чтобы потом кричать на каждом углу " меня обижают".
Анатольич, а теперь буду на Вы, где Вы меня звали и я не участвовал? Я даже без вступления в коллектив участвовал, хоть и по мелочи, дров подпилить...что то еще помочь... И я всегда, когда мог, был с коллективом! Меня добили две вещи, регламент ВОО (взносы) и то, что я каим то образом попал в 760 из 800 членов...
Отвечать на вопросы в этой теме больше не буду, так как некоторые всё равно не поймут.
И это тоже зря! Юрий Анатольевич, свято место(если оно свято) пусто не будет.... В моем лице минус два человека... Есть уверенность, что двое новичков придут...?
А некоторые проблемы и вопросы по выдаче разрешений я подниму на конференции в марте. Ответ будет в разделе "Военохота".
А вот это действительно слова человека которого я уважаю, хоть и скромно, сжато, но позитивно.
Анатольич, поднимайте все вопросы, а лучше перед конференцией участникам ссылку на эту тему бросить.
Ответ можно и в отдельную тему вынести, люди оценят!