• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шер,удивляет то, как люди отвыкли за свои слова отвечать и привыкли жить по принципу "кто первый встал того и тапки" Сами друг у друга кусок из горла вырывают, а потом виноватых ищут. То начальник, то Путин...

--- Добор поста---

Кухтиев Вадим,я Вадим всегда со словами аккуратен. И всегда за свои слова отвечу.

--- Добор поста---

болтовня на форуме - только болтовня
Ваши слова??? Или я неправильно прочел???

Прочли правильно,только надо понимать простые вещи,то что вам скажут в разговоре,у прокурора не повторят.

Кухтиев Вадим,так это и называется - болтовня. Когда человек делает, потом рассказывает об этом, а как притянут к ответу отпирается от всего - это и есть болтун. Или я неправ?

--- Добор поста---

Или нет, это человек, УМЕЮЩИЙ ЖИТЬ

Проще всего дать коллективу команду "забить" на дискуссию и конкретные вопросы, а там все и поутихнет...
У тебя есть такая информация???

У тебя есть такая информация???
Жучков и шпионов не нанимал....
А по отсутствию и так понятно...
Ты вот, на удивление, решил вопросы позадавать ни с того ни с сего... Тоже про информацию спросишь?
Если скажешь, что просто не удержался, я тоже поверю...

В Вашем случае это нежелание поделиться с одноклубниками информацией.
Почему на написать - мужики, общество NNN, угодья в N-ком районе, цены вот.
Разговор, ПОВТОРЮ В СОТЫЙ РАЗ, в основном не про цены!!!
Игорь, Вы уж как-то определитесь про что разговор, а то я совсем запутался :ab:

--- Добор поста---

Оставить информацию, а эмоции удалить.
Тогда нужно сразу с первого поста начинать удаление

Stalker,Андрей, извините, но не вижу смысла тратить время и отвечать на Ваши ерничаства.
Ваша позиция непонятна. Конкретики никакой. Все как то философски размыто. Не готов к такой дискуссии по серьезному вопросу. Одно дело вести философскую беседу за рюмкой коньяка за столом со своим знакомым и совсем другое общаться на форуме с незнакомым человеком. Надо уметь делать различия.

Андрей, извините, но не вижу смысла тратить время и отвечать на Ваши ерничаства.
Когда человек понимает, что он проиграл спор он либо признается в этом, либо находит причину "не тратить время и не отвечать". Не вопрос, принимается :ab:

Stalker,если не трудно, поясните в чем я проиграл? Даниил выложил текст письма Комитета, который все расставил на свои места. Ограничения незаконны. Запрос составил я. Письмо получил я. Отправил Даиилу копию я. Даниил выложил.
Вы что сделали? Кучу философский высказываний разместили? Сомнительное достижение, согласитесь

игорь78, Игорь, не нужно передергивать. Прочтите внимательно мой пост #671. :ab: И всего самого наилучшего в достижении поставленных задач :ab:

Stalker,прочел.
В первой части предлагаете начать всю дискуссию заново, во второй просто удалить стартовый пост.
Что я должен из этого вынести???
Евгений(автор темы) искренне надеюсь, что завтра Вы сотрете весь наш бред, оставив только факты

В одном случае вы просите меня поделиться информацией про цены, а во втором что цены вас совершенно не интересуют. И эти оба поста обращены ко мне.
PS Всем спокойной ночи :ab:

Когда человек понимает, что он проиграл спор он либо признается в этом, либо находит причину "не тратить время и не отвечать".
Кажется, Ваши слова.
Спокойной ночи:)

Ты вот, на удивление, решил вопросы позадавать ни с того ни с сего... Тоже про информацию спросишь?
Если скажешь, что просто не удержался, я тоже поверю...
Да нет Евгений, не то что бы не удержался! Просто сейчас ещё охота в самом разгаре. У меня разрешение есть в Ржевское охот хозяйство. Вот там с 31-го и по сегодняшний день и пропадал.

image.jpeg

Как я уже писал про Гаврилова, есть ещё более важные дела по мимо этой темы.
А как правильно написал Игорь 78-й, про интернет болтунов, Женя ты похоже новый коллектив себе уже нашёл.
На этом всем удачи, все что хотел я озвучил. Всем кто реально хочешь добиться порядка и действительно что-то делает для этого, пожелаю только удачи!

Сообщение от Илларионыч
Маленькое уточнение, общества всегда рентабельны, ровно на сумму которую им принесут граждане (спонсоры). Коммерческую деятельность вести могут, доход тратить на свою хозяйственную деятельность.
А расходы не надо учитывать?:eek:
Так они уже учтены.
Рентабельность реализованной продукции — отношение прибыли от реализации к себестоимости реализованной продукции
Рентабельность это результат. Речь о чём. Сколько принесут - на столько и банкуем. То есть всегда по нулям. Сколько бы не принесли ))

Что бы почистить тему, просится, надо модератора просить. у ТС только "суточные" права.

Рентабельность это результат. Речь о чём. Сколько принесут - на столько и банкуем. То есть всегда по нулям. Сколько бы не принесли ))
"По нулям" - это и есть рентабельность?:ai: Или Вы считаете, что, например, ЛООиР десятилетиями безнаказанно скрывает прибыль?

Мужчины, касательно болтовни, как правильно заметил Sipa, болтовни на 20 страниц!!! При этом все хороши!

Внесу конструктивизма в беседу. Приводя конкретные примеры, я подразумивау, что это относиться ко всем Охот Хозяйствам и Организациям, ЛОИР, ВОО, ФАУНА И прочеие....

Итак суть вопроса:

22.09.15 мной в ЛОИРе было выписано разрешение на добычу пушных животных, в 8ь обходов трех районов ЛО, один розовый бланк. И оплачено 400 рублей, за оформление бланка по 100р за каждый. Получено, ПУТЕВКА (ДОГОВОР) четыре бланка в котором черным по белому указан номер разрешения (розового) к которому этот договор заключен. При этом номера РАЗРЕШЕНИЯ во всех 4 ПУТЕВКАХ ОДИНАКОВЫЕ. Итого с меня взяли за одну и туже процедуру, денег, как за четыре. Юредически, на мой взгляд, это выглядит как ... пожалуй здесь поставлю знак вопроса???

Далее мне было выдано ДВА разрешения (ЛИЦЕНЗИЯ) на добычу БОБРА, в разные районы ЛО и разрешили вписать только два обхода. Оплачено 60р налоговый сбор, 400р услуги по охоте в сезоне 15-16 года и 100р оформление бланка умноженное на ДВА. Итого 1120рублей ДВА бобра!? К ЛИЦЕНЗИИ бло получено , ПУТЕВКА (договор) два бланка в котором было расписано за что и сколько см. Фото.
1454540027221.jpg1454540197577.jpg

Теперь вопросы:

1.КАКИЕ МНЕ БЫЛИ ОКАЗАННЫ УСЛУГИ В СФЕРЕ ОХОТЫ В ДАННОМ СЛУЧАЕ? ЗА ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ 800Р???
2. МОГ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ ВПИСАТЬ ВСЕ ЭТИ ВИДЫ В ОДИН БЛАНК РАЗРЕШЕНИЯ И СООТВЕТСТВЕННО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ 100Р., А НЕ 600Р. ???
3. МОГ ЛИ Я ТРЕБОВАТЬ ВПИСАТЬ ВСЕ ИНТИРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ОБХОДЫ, РАЗНЫХ РАЙОНОВ В ОДИН БЛАНК РАЗРЕШЕНИЯ. И В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫПИСАТЬ ОДНУ ЛИЦЕНЗИЮ НА БОБРА А НЕ ДВЕ И НЕ БЫТЬ ПРИВЯЗАННЫМ К ОДНОМУ РАЙОНУ ПО ЭТОЙ ЛИЦЕНЗИИ?

Теперь поясню почему именно эти вопросы меня интересуют, бобра, тетерева, глухаря, рысь и прочую не копытную ЛИЦЕНЗИОННУЮ живность НИ КТО НЕ РАЗВОДИТ, биотехнию в отношении их не делает, вышки и подкормочные площадки строить не надо, солонцы организовывать нужды нет! А деньги при оформление просят. Бобер 400 рысь 700 тетерев, глухарь 500 барсук600 .

Я не говорю, что это сильно дорого, но деньги в данном случае получаются не учтенные, строгой отчетности не имеют, на что тратятся Х.З. База в Креницах 7 км. три года ежжу и ругаюсь, элементарно дорогу до базы в распутицу не преодолеть, я на крузаке 100 не проезжаю, а пузотеры и подавно. За 10 выездов удалось два раза пробраться. Я уж про жилье не говорю. И что есть кому-то дело? Давайте посчитаем я за двух бобров заплатил 1000 рублей, такких как я допустим 100 человек итого за оказание услуг по охоте ОБЩЕСТВО ПОЛУЧИЛО 100000р. Вопрос, на что потратили?

Я специально не рассматриваю ЛОСЬ, КАБАН, МЕДВЕДЬ там свои лицензии и там тоже берут деньги, по чем гос. пошлина на эти виды все знают, сколько получают сверху понятно примерно 30000р с одной лицензии, этого мало что бы содержать в порядке хозяйство?! Биотехния, вышки, солонцы это все оказание услуг охоты и включены в стоимость ЭТИХ лицензий, оттуда и должны оплачиваться.
З.П.сотрудников и оплата гос.пошлины за использование земли включают в ЕЖЕГОДНЫЙ ВЗНОС, как и прочие расходы!

Я повторю это не жалоба с моей стороны, ЛОИР еще образцово показателен, на мой взгляд. Есть над чем работать, наверное есть негатив, а где его нет. И мой ПОСТ обращен ко всем ОХОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ особенно ВОО, где элементарно разрешения выдают по ГЕНДЕРНОМУ признаку определяемому на глаз!!!

И я очень прошу ВСЕХ, давайте общаться УЖЕ по существу, иначе тема теряет смысл и ее пора закрывать. Помоек на форуме хватает и читать 20 страниц, ушь извените, соплей не каждый захочет. А так глядишь и желающие отстаивать свои права новички и старички найдуться!!! Желаю всем сохранять самообладание и прошу мои слова к себе не применять!

Жду коментариев Дмитрия-Ленингадец моих трех вопросов, что из моих предположений подтвердится. Спасибо.

litr,Михаил, а разве ответ на Ваши вопрос номер 2 и 3 в тексте письма, подписанного Слепухиным. Пост номер 551

Жду коментариев Дмитрия-Ленингадец моих трех вопросов, что из моих предположений подтвердится. Спасибо.
Как удалось выяснить в одной из тем, на форуме есть много юристов, не имеющих специального образования, но обладающих гораздо большей компетенцией, нежели я. Но всё-таки попытаюсь ответить.
Плата взимается не за оформление бланка разрешения, охотпользователи выдают разрешение бесплатно.
Что касается заключения договора (выдачи путёвки) - это право охотпользователя, и ни один государственный орган не может запретить вписывать в один договор на оказание услуг только два обхода.
Если Вас, как потребителя услуги, это не устраивает - обращайтесь в суд. Но, думаю, что из-за 100 рублей в суде над Вами посмеются. Тем более, что есть правовая позиция ВС РФ - путёвки не могут быть бесплатными, так как охотпользователь несёт расходы на содержание охотугодий и инфраструктуры.
litr, Михаил, Вы, как и многие другие, путаете понятие "разрешение" и "путёвка-договор". Разрешения у охотпользователей бесплатные, оплата производится только по договору, а лицензий уже давно нет.
глядишь и желающие отстаивать свои права новички и старички найдуться!!!
У охотпользователя есть обязанность обеспечить доступность охоты. Как я понял, доступность Вам обеспечили. А у "частников" Вы брали путёвки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу