почему я не могу взять сезонку на всю территорию этих обществ?
Почему? Если у ЛООиРа, допустим 200 обходов, то можете взять сезонную путёвку в каждый обход. Или для Вас принципиально, чтобы всё было написано в одном бланке? Пообщайтесь на эту тему с охотпользователем, но не думаю, что ради Вас внесут изменения в приказ.
нарушений не усматривается.
Ответ был по поводу разрешений, которые общества выдают бесплатно, но не путёвок.
Маленькое уточнение, общества всегда рентабельны, ровно на сумму которую им принесут граждане (спонсоры). Коммерческую деятельность вести могут, доход тратить на свою хозяйственную деятельность.
А расходы не надо учитывать?
тема нужная и пойдет всем на пользу
Тема о желании охотится везде и за дёшево. Участники проявляют полное непонимание того, что общества худо-бедно обеспечивают доступность охоты, чего не скажешь о "частниках".
Где нибудь сказанно,что вас обязанны бесплатно кормить?
В Уголвно-исполнительном кодексе РФ.
Но не всех, а только тех, кто это заслужил.
Дима Ленинградец, то, что ты называешь "работают на грани себестоимости", это просто НЕ показывают прибыль и всЁ!!!!
Александр Иванович, в Питере не получится у всех на виду десятилетиями скрывать прибыль, давно бы уже их нахлобучили.
Заблуждение первое, "убыточность" и "отсутствие прибыли", это два разных человека.
Общества живут только за счёт взносов, ибо за счёт оказания услуг не прожить, а "частники" плевать: НКО у них или хозяйственное общество, они не ради прибыли взяли охотугодья.
это уже называется не бизнес , а просто геноцид в данном случае охотников
Это называется - капитализм! Что хотели, то и получили: есть деньги - охоться, нет - сиди дома.
уточню, позже отпишусь, но сборы ТОЧНО платят, так как в НК РФ, есть порядок возврата
Александр Иванович, бланки разрешений охотпользователям выдаются бесплатно и брать за них деньги с охотников охотпользователи не имеют права.
мы то обсуждаем там где все ЭТО есть
Отработка? Получит охотник травму - общество получит иск.