• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кухтиев Вадим,да ладно????????

Sipa,Алексей, поясни Вадиму - ты получил в этом году путевку на боровую?

--- Добор поста---

Sipa,Леха, Женя хотя бы написал. А мы НИКТО не создали ни одной темы. В этом и плюс форума. Кто то темы злободневные поднимает, кто то с Комитетом переписывается, кто то закон читает. А потом все опытом обмениваемся. Цель у всех одна - спокойно и законно охотиться. Не искать халявы, но и лишнего не платить дармоедам. Или я неправильно цели определил?

Кухтиев Вадим,

Касательно кармана-мог бы привезти машину корма-было бы все так же.Дабы видел я эти машины и корм видел.
Ладно,тут,я смотрю все собрались честные,законопослушные,ежегодно отрабатывпющие трудодни в лесу...куда уж мне,закоренелому пособнику коррупции нуворишу
Вы вот как-то сами себе противоречите! Если Вы дадите на лапу денег, то они пойдут на биотехнию, а вот если привезете Григорьичу пару мешков корма, то видимо он сожрет его сам и кабан останется голодным. Грубо говоря, Ваш Григорьич больше нуждается в еде, чем с минимальной зарплатой в деньгах..........

Деньги идут в карман! Хотите оказать вклад в общество, так официально на расчетный счет!
А так уголовщина чистой воды!
Валера, не всегда, когда егерь подгоняет ЗИЛок для охотников и просит помочь с бензином, это ПОНЯТНО, хотя и незаконно, но не вызывает вопросов. Но, спросите сколько любому егерю выделяется на бензин -будете смеятся....

Jonny-fh, Тут внесу разъяснение. Я не против скинуться на бензин егерю, когда он везет нас на охоту. Я против давать на лапу, за лояльность и вседозволенность в угодьях.

• Like
Реакции: VF
Jonny-fh,Женя, не надо путать все в одну кучу. Если я зову деревенского дядьку с буханкой, чтобы свой зад довезти до номера, то сам бенз и лью в бак.
А егерю сверху денежку за путевочку - это уголовщина и воровство у своих же. ****ство, в просторечии
К штрафу готов

• Like
Реакции: VF
игорь78, Нет, путёвку на бортовую я не получил, отказали.

А по поводу темы, кто-то что-то делает, а кто-то только темы создаёт. Когда цена ежегодного взноса Евгения устраивала, то видимо и устраивало все остальное!

Sipa,Лех, ну это то как раз объяснимо и понятно. У всех у нас есть черта, после которой мы вскипаем.
До этого момента ВСЕ МЫ ищем компромисс. И это нормально, согласись

Охотой я увлекатся стал давно. А в лен области всего 4 год. Ииею два билета обоих обществ которые все обсуждают. Писал каждый год заявление на копыто мне его дали. Только дали туда где нет его он там проходной и сколько его там не кармили нет его там. Услуга вроде оказана а результата нет как быть.

Ладно,тут,я смотрю все собрались честные,законопослушные,ежегодно отрабатывающие трудодни в лесу
Да нет Вадим мы не ангелы и не черти как говориться: И судья говорит, что все дело в законе, А священник - что дело в любви. Но при свете молний становится ясно - У каждого руки в крови. Но никто не хочет и думать о том ..... Наутилус Помпилиус . Титаник. Просто есть несправедливость , а есть несправедливость..... Можно жить по законам бизнеса , можно по законом беспредела , по понятиям но чего то придерживаться , приходить к консенсусу , вот как , и не только может быть выход , НО должен быть и выбор .....

Услуга вроде оказана а результата нет как быть.
Брать туда, где есть! Все очень просто! Для этого надо малость знать повадки зверя и угодья куда берется лицензия. А если хапать с полными штанами счастья и мечтательно добывать............ ну, что сказать.......... берите еще, а вдруг! :)

Женя, а ты только, когда взносы пришёл оплачивать узнал о тех нарушениях в воо, которые тут описаны?
Т.е. до подорожания взноса, тебя все устраивало, и вопросов не возникало?
Ты сам, хоть что-то сделал, для решения этих проблем?

Нет, меня многое и раньше "удивляло", что именно, говорить не буду... Состоял в ВОО только ради коллектива(людей, чтобы понятно было). Когда уже по базам поездил, насладился "комфортом", с егерями пообщался... Пришел платить взнос и принял решение уйти....Калькулятор включился... да и мед на словах очень плохо с реальностью сочетается...

И ещё вопрос: Ты что-то собираешься делать далее, после создания этой темы?

Не совсем понял вопрос, но, как уж понял, отвечу...
Буду гостевые брать и подыскивать УОП. Мне уже накидали про сжигание мостов, продавили совесть, да и угроз добавили, так что про возврат реально думать не буду....
Время разбрасывать камни у "клубов" реально заканчивается.... Мое ИМХО!

Серега там где есть получат путевки приближенные к императору.........................

Шер, Я ждал вашего ответа Валерий Юрьевич только повадки я знаю. А довали ни куда хочешь а куда дадим. И не жалуйся что не дали.

Мне уже накидали про сжигание мостов, продавили совесть, да и угроз добавили, так что про возврат реально думать не буду....
М да, сильно заставляет задуматься о нашем обществе! Остается только посочувствовать! Хотя, думаю Вам повезло, и Вы поняли, кто действительно друг и товарищ, а кто только прикидывался! Все к лучшему. Сам на себе испытал подобного товарища!

Валера вы бред пишите.Выбирать не дают.Хочешь бери а нет иди в попу...........

Я ждал вашего ответа Валерий Юрьевич
Мне даже льстит, что моих ответов ждут! А нафуя брать-то было? Повадки знаете, места тоже! Это самомазахизм? :)
Не ну не могу понять! Предлагают лицензию туда, где данного вида нет и охотник об этом знает и заранее знает, что ничего там не добудет. Тут или знаний мало, или денег дофига, или слишком на удачу полагаются!
В этом случае точно претензий быть не должно.

Sergey05,
Евгений 51,
жаловаться готовы?

--- Добор поста---

Шер,Валера, в лооире дают куда хотят, а не туда куда надо, ребята правы

игорь78, Игорь, а нафига брать, если знаешь, что в том обходе, том районе данного вида НЕТ? Для чего?
Я не знаю кто и как! Всегда перед взятием лицензии в новые для себя угодья, я еду и проверяю эти угодья на наличие зверя. Ну не возьму я лицензию туда, где нифига не знаю.

А в лен области всего 4 год. Ииею два билета обоих обществ которые все обсуждают. Писал каждый год заявление на копыто мне его дали.
Да Вы просто выиграли лотерею.Всего 4 года,повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу