• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шер,Валер, всяко бывает. Если ждешь четыре года(!), то хапнешь, что дали

Если ждешь четыре года(!), то хапнешь, что дали
А зачем? Игорек, я малость тебя знаю и полностью уверен, что не возьмешь ты долго ожидаемую лицуху абы куда! :)
Копыта - это не лицензия на глухаря, бобра и т.д.
Как я понимаю кабан был взят.
Стоимость лицензии + стоимость кормов+стоимость бензина+карманные расходы и все это в угодья, где данного вида нет. Не проще договориться с частником, заплатить те же деньги и просто поохотиться?

• Like
Реакции: xxl
Не совсем понял вопрос, но, как уж понял, отвечу.
Расшифрую!
Женя, твоя борьба с произволом в охот. обществах закончится только этой темой или ты продолжишь свою борьбу?
Если будешь продолжать, не затруднит ли тебя написать что и как собираешься делать.

Шер,Валера, Алексей, мне думается, к тому и ведет - не фиг ТОЛЬКО возмущаться на форуме. Надо еще и в жизнь претворять свое возмущение.

Надо еще и в жизнь претворять свое возмущение.
Ты знаешь, лично я что-то уже устал пробивать стену лбом. По большому счету даже нет времени. Пришлось с охотой поступить иначе, на данный момент мне так проще, к сожалению :(
А иначе, пусть проеду N-е количество км, но охотиться буду в свое удовольствие. Не давая егерям за лояльность, не обивая пороги и беря лицензии туда, где и в помине нет зверя.
Хотя тот господин, что выложил фото, кажется лукавит. Заглянул в тему видимо хвастануть чем-то, только чем я не понял.

лично я что-то уже устал пробивать стену лбом. По большому счету даже нет времени.
Все верно. Зачем биться об стену лбом когда в соседней стене есть легко открывающаяся дверь и за ней все то же самое, что за не пробиваемой стеной.
Если большинство из бьющихсясовершенно попусту лбом это поймут и уйдут в открытую дверь та непробиваемая стена сама рухнет

Надо еще и в жизнь претворять свое возмущение.
Аллелуйя!!!
Есть председатель ВОО, создайте инициативную группу, сходите на беседу, задайте вопросы. Вот это уже будет большим делом! Толку от ваших криков в этой теме - 0!!! Злесь только кирпичей получишь, либо зелёных либо красных, состояние дел в обществе от этого не изменится!

в соседней стене есть легко открывающаяся дверь и за ней все то же самое, что за не пробиваемой стеной.
Покажите мне соседнюю стену???!!! Видимо я становлюсь старым и внимание уже не то :)

Шер,Валер, у всех у нас разные обстоятельства. Всяко бывает. Но вот почему ты можешь это открыто признать, а кто то нацдет кучу причин "охотанедешевоеудовольствие нехерискатьхалявы" и т.д. И все это чтобы прикрыть свою элементарную трусость и инфантильность?

Sipa, Леша, об этом писалось еще в самом начале темы...

Но вот почему ты можешь это открыто признать,
Почему могу признать........ скорее всего потому, что я в большинстве охотник одиночка, в большинстве нет зависимости от кого-то.
Тут ведь надо понять простую закономерность и ты эту закономерность прочувствовал от А до Я или я не прав?

Но вот почему ты можешь это открыто признать, а кто то нацдет кучу причин "охотанедешевоеудовольствие нехерискатьхалявы" и т.д. И все это чтобы прикрыть свою элементарную трусость и инфантильность?
Почему трусость? Может это называется чуть по другому? К примеру, разум и умение считать деньги? К примеру я получаю лицуху на тетерева за 300 руб, глухаря за 600 руб, сеголетка за 700 руб а взрослого кабана за 1500 руб. Это разве трусость?

Sipa,а почему председатель не может ТУТ с нами поговорить??? Или надо обязательно лично в ноги поклониться?
И почему мы должны создавать инициативную группу, чтобы убедить человека, в должностные обязанности которого входит соблюдение закона, этот самый закон соблюдать?

А по поводу темы, кто-то что-то делает, а кто-то только темы создаёт. Когда цена ежегодного взноса Евгения устраивала, то видимо и устраивало все остальное!
Леша, вот если бы контора по имени ВОО сюда пришла и дала ответы на вопросы, может и тем таких на возникало, и "чертА" для моего решения отодвинулась на некоторое время....
А так, поочередно, то в личку, то в тему, вклинивать вопросы типа, "ну, когда же вы мужики уже назвиздитесь, у нас ведь сбор денюх вовсю идет....а тут вы со своими вопросами?"
Снимут вопросы, дадут ответы и тем не будет, и доверие обществам будет. Сообщество можно долго красивыми отчетами кормить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу