Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А зачем? Игорек, я малость тебя знаю и полностью уверен, что не возьмешь ты долго ожидаемую лицуху абы куда!Если ждешь четыре года(!), то хапнешь, что дали
О! Даже так?!?? Ну своих-то мы в обиду не дадим!!!да и угроз добавили
Это еще ни о чем не говорит! Обставить камерами угодья, большого ума не требуется.Это подтверждение знание повадок.
Расшифрую!Не совсем понял вопрос, но, как уж понял, отвечу.
Алексей, ты думаешь будет все как обычно: по****..и и разошлись? Но ведь есть люди делают дело!написать что и как собираешься делать.
Будет время забегайте!Извините что оторвал время и внимание.
Ты знаешь, лично я что-то уже устал пробивать стену лбом. По большому счету даже нет времени. Пришлось с охотой поступить иначе, на данный момент мне так проще, к сожалениюНадо еще и в жизнь претворять свое возмущение.
Все верно. Зачем биться об стену лбом когда в соседней стене есть легко открывающаяся дверь и за ней все то же самое, что за не пробиваемой стеной.лично я что-то уже устал пробивать стену лбом. По большому счету даже нет времени.
Аллелуйя!!!Надо еще и в жизнь претворять свое возмущение.
Покажите мне соседнюю стену???!!! Видимо я становлюсь старым и внимание уже не тов соседней стене есть легко открывающаяся дверь и за ней все то же самое, что за не пробиваемой стеной.
Почему могу признать........ скорее всего потому, что я в большинстве охотник одиночка, в большинстве нет зависимости от кого-то.Но вот почему ты можешь это открыто признать,
Почему трусость? Может это называется чуть по другому? К примеру, разум и умение считать деньги? К примеру я получаю лицуху на тетерева за 300 руб, глухаря за 600 руб, сеголетка за 700 руб а взрослого кабана за 1500 руб. Это разве трусость?Но вот почему ты можешь это открыто признать, а кто то нацдет кучу причин "охотанедешевоеудовольствие нехерискатьхалявы" и т.д. И все это чтобы прикрыть свою элементарную трусость и инфантильность?
Где Вы видели сарказм?Так что ваш сорказм Валерий Юрьевич не уместен
Леша, вот если бы контора по имени ВОО сюда пришла и дала ответы на вопросы, может и тем таких на возникало, и "чертА" для моего решения отодвинулась на некоторое время....А по поводу темы, кто-то что-то делает, а кто-то только темы создаёт. Когда цена ежегодного взноса Евгения устраивала, то видимо и устраивало все остальное!
Это не трусость, это госрасценкиЭто разве трусость?