• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа, сдал по полной программе и егеря и свой коллектив- куда уж тут нам, простым смертным, желающим за свои кровные получить хоть толику положительных эмоций и отвлечься от окружающей обыденности.

vik-hunter, Вот ты Виктор два года по лесам шастал с законно заработанной лицухой на кабана, а видишь выход то какой!
Накинул толику малую егерю сверху, так может и не стоило бы два лета корячиться в угодьях? Может быть и без лицухи на тебя кабасика выставили бы!

Простите,а что тут незаконного или порицаемого?Деньги идут на биотехнию,угодья от этого становятся лучше...?

Простите,а что тут незаконного или порицаемого?
Что незаконного? Вы действительно так наивны?

Деньги идут на биотехнию,угодья от этого становятся лучше...?
Деньги идут в карман! Хотите оказать вклад в общество, так официально на расчетный счет!
А так уголовщина чистой воды!

Шер,Валера, так я же не знал, что построено по этому принципу. Думал, что честно отработаем и честно получим, что полагается. Ан нет. Похитрее народец есть. Видать для таких и настроили вышек на пол-леса

Валерий,Виктор,лицуху на кабасика заработал трудом,я деньгами,пущеными на биотехнию-что тут плохого.

Шер вот если я официально положу на рассчетный счет,ни я ни хозяйство ни егерь гарантированно ничего не получат.

Видать для таких и настроили вышек на пол-леса
Я хотел написать, но не стал. Было бы очень смешно, если бы все было не так грустно! Одни корячатся, а другие на пятихаточку сверху наслаждаются охотой!

Кухтиев Вадим,незаконно все. Черные деньги мимо кассы клуба, фальшивые трудодни, которые Вам рисует Григорич, и самое главное - прилритет в выдаче сезонок на НЕлицензионные виды.
С Вашей стороны это квалифицируется как взятка.Со стороны егеря(должностного лица) это взятка, превышение и вымогательство.
Не верите? Разместите здесь полную информацию - когда, сколько и кому Вы дали денег и что получили взамен.
Я сделаю скрин страницы и напишу запрос в прокуратуру. Пусть проверят и дадут нам ответ.
Готовы ответить за свои слова?

Причем не все и не всегда в деньги упирается-езжайте на понравившуюся базу-предложите егерю помощь-баньку срубите,вышку в лесу постройте,солонец организуйте...Поверьте,после этого,с путевками у Вас будет все ОК.
Вадим, наверное у меня теплое со сладким не состыковалось, по причине отсутствия последнего...
И нарубился и напилился и насолился и настроился полувышек....вот только до кормов дело не дошло...
А ведь, знаешь, чтобы делать вышеобозначенное, надо еще доехать, пожрать с собой взять.... это ведь никто не считает...добровольная помощь "общественной спортивной..."
Так что, в твоем варианте дешевле выходит, допрасходов меньше, да и лицуху на тетерева взял.... в офисе это сложнее...

Шер вот если я официально положу на рассчетный счет,
Хотите помочь с биотехнией? Да велком! Топор, пилу, гвозди в руки и вперед! Хотите улучшить прикорм? На оптовой базе пару мешков кукурузы в багажник и в угодья! Это я еще пойму, что помощь, а вот деньги ............ Рука руку моет! Эх, и как же это противно ей богу!

• Like
Реакции: xxl
Касательно кармана-мог бы привезти машину корма-было бы все так же.Дабы видел я эти машины и корм видел.
Ладно,тут,я смотрю все собрались честные,законопослушные,ежегодно отрабатывпющие трудодни в лесу...куда уж мне,закоренелому пособнику коррупции нуворишу и подпольному миллионеру...

Одно дело Ваше похвальное желание сделать понравившуюся Вам базу лучше, и совсем другое - нарушение прав охотников, которые, уж не взыщите, не ездят на базы и не знают Григорича.
К слову, Игорь, вот уж, кто-кто, а он дело свое делает, если даже делает как может, мое уважение как хозяину угодий!
Там генералы, как на Ржевке, редко наведываются, потому и дело можно грамотно вести....

Вот опять решил чуть написать. Все желающие уже высказались, страниц эдак 20-ть на зад. Далее вода в ступе!
Так вот что я хотел спросить у Евгеия ТС.
В этой теме я увидел, что некоторые одноклубники, по мере сил и возможностей, как-то пытаются бороться с нарушениями в Охот. Обществах. Кто-то переписывается с комитетом, для разъяснения того или иного вопроса, кто-то жалуется на произвол. Вообщем начало парнями положено. Но вот, что я заметил, не один из них не создали такую тему! Парни не рвут на себе рубаху, не кричат на весь интернет о своих подвигах!
Женя, а ты только, когда взносы пришёл оплачивать узнал о тех нарушениях в воо, которые тут описаны?
Т.е. до подорожания взноса, тебя все устраивало, и вопросов не возникало?
Ты сам, хоть что-то сделал, для решения этих проблем?

И ещё вопрос: Ты что-то собираешься делать далее, после создания этой темы?

Последнее редактирование:
Женя,в том году,все кто хотел,бумаги на боровую получили-не ахти,какой дефецит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу