• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ЛООиР по 100 р. вроде
Юрий, не надо ерничать:ag:
И,кстати, скажите, если вдруг знаете, убрали в ЛООиРе НЕЗАКОННОЕ ограничение 1 путевка-2 обхода?
Можно теперь вписать в одно разрешение все земли общества?

--- Добор поста---

просто вникать лень
А смысл тогда вообще участвовать?

Для многих это не мелочь, но они от этого не перестают быть людьми.
С этим не спорю. Но у ВОО, видимо, ситуация совсем плоховастая с финансами, раз там расценки выше, чем в ЛООиР том же, при тех же вводных. Может быть, я не прав, но "рентабельности" они не увидят даже если по 1000 р. за путевку и 5000 р. взносами выйдут.

убрали в ЛООиРе НЕЗАКОННОЕ ограничение 1 путевка-2 обхода
Понятия не имею, чесслово. Надо в путевку посмотреть, не при себе. А почему оно незаконное, объясните?

--- Добор поста---

А можете объяснить почему?
Написал "может быть". Я их ситуацию изнутри достоверно не знаю
, а если бы и знал, то здесь не стал бы это обсуждать тем более.

А почему оно незаконное, объясните?
Это уже обсуждали здесь. Незаконно, потому,что нарушает действующий регламент выдачи. И Вы это знает лучше меня:ag:
Для железобетонной уверенности в этом я направлял в комитет запрос с просьбой разъяснить. Комитет разъяснил. Ограничение незаконно.
К сожалению, каюсь перед коллегами, я обещал сегодня скан письма, но забыл его дома. Завтра постараюсь не забыть.

игорь78,
Каким образом общественные организации охотников и частники-охотпользователи лично Вам препятствуют в реализации Вашего специального права на охоту?

Я их ситуацию изнутри достоверно не знаю
, а если бы и знал, то здесь не стал бы это обсуждать тем более.
Почему? Что плохого в том,что руководство общества, ради заботы об охотниках и сохранения охотничьих традиций, тащит на себе больше полувека убыточное дело, изыскивая каждый год спонсоров, выбивая деньги из государства и общественных фондов??? Да после этого все, кто ушел вернутся,чтобы помочь!

--- Добор поста---

Каким образом общественные организации охотников и частники-охотпользователи лично Вам препятствуют в реализации Вашего специального права на охоту?
Лично мне ВОО, в котором я состоял отказало в выдаче сезонок на рябчика, валю и пушнину. Хотя я перед этим оплатил стоимость трудодней,так как это было обязательным условием получения сезонок.
ЛООиР незаконно исключил меня из своих членов, запретив мне охоту на своих землях. Но Вы, конечно, об этом знаете:)

каюсь перед коллегами, я обещал сегодня скан письма, но забыл его дома. Завтра постараюсь не забыть.

У меня есть. Выложить?
Только правильно будет тебе выложить это в принципе в отдельной теме. С разъяснениями.
Здесь потеряются.

ConiferHunter,да, буду признателен. Я и забыл совсем,что посылал тебе копию:)

--- Добор поста---

На отдельную тему это не тянет

Да если бы кто создал темку типа права и обязанности охотников и организаций (обществ , частников ), с правильными разъяснениями (квалифицированными ) подкрепленными официально, документально. Человеку малограмотному в документальной казуистике закон об охоте надо 25 раз читать и ссылки искать по которым он постоянно ссылается . А если б все в кучу , да с пояснениями на нормальном языке , вот был было бы здорово . Тут бы водку даже пришлось покупать и не жалко . Можно было бы хвост прижать некоторым недобросовестным.

С разрешения.

attachment.php

attachment.php

Последнее редактирование:
У меня вопрос. Если я плачу все взносы (не принципиально где) Пряжка или Кронверкский - почему я не могу взять сезонку на всю территорию этих обществ? А только в конкретное место? Хочешь еще куда - плати еще. Я же не могу охоить в 2х местах одновременно? От куда пошло это разделение?

Спасибо большое, Даниил. Все отлично читаемо

--- Добор поста---

От куда пошло это разделение?
Из пальца(пальцев) правлений.
Ну что, господа охотники, текст перед глазами.
У кого какие мысли?

--- Добор поста---

Если я плачу все взносы (не принципиально где)
Обрати внимание, про взносы в документе НИ СЛОВА

почему я не могу взять сезонку на всю территорию этих обществ? А только в конкретное место? Хочешь еще куда - плати еще.

Прекрасный вопрос.:yelclap:
То же самое - у меня с МООиР нет вопросов - сезонка одна на всю территорию.
Соседи: ПрООиР - четыре или пять обходов, в каждом цена минимум 2000р.

Погодите то есть если на всей территории открыта охота на рябчика , никто не в праве запретить охоту в определенных угодьях? Или например не выдавать путевки на пушнину мотивируя это (пока не установиться снежный покров...!!! )? Только если это запретит комитет? А вот то что просят указывать конкретное место где ты будешь охотится , а не всю территорию?

Тема информативная получилась, спасибо ТС и активным пропагандистам правового самообразования. Как и другие, узнал много нового. Маленькое уточнение, общества всегда рентабельны, ровно на сумму которую им принесут граждане (спонсоры). Коммерческую деятельность вести могут, доход тратить на свою хозяйственную деятельность.
Да если бы кто создал темку типа права и обязанности охотников и организаций (обществ , частников ),
Как итог.

Браво, Юрий. Достойное упрямство. Даже перед лицом фактов гнуть свое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу