"Платность" самой охоты определена НК РФ
Ничего подобного. Получая разрешения в ООУ, мы платим 650 руб. за выдачу разрешения в соответствии с НК РФ. А охотпользователям мы не платим за выдачу разрешения - было соответствующее разъяснение, мы им платим по договору оказания услуг. Мнение о том, что мы заплатили 1000 руб., а они перевели государству 650 руб. - ошибочно.
сама по себе это Не услуга
Сама по себе - нет, но ВС РФ утверждает, что охотпользователь обязан вкладывать средства, например, в развитие инфраструктуры, поэтому ошибочно мнение о том, что если не оказаны конкретные услуги: егерьское сопровождение, предоставление транспорта и т. п.. то и путёвка должна быть бесплатной.
На каком основании какой то чел устраивает экзамен художественного свиста на рябчиковом манке!!???
Меня никто никогда не экзаменовал.
частник вкладывает в "дело" свои деньги, из СВОЕГО кармана
Частник вкладывает не в "дело", ибо это "дело" убыточно. Реальные владельцы охотугодий - состоятельные люди, зарабатывающие деньги совершенно на иных "делах", а охотугодья нужны им для отдыха. Поэтому и цены на путёвки установлены таким образом, чтоб нищий плебс не беспокоил хозяев жизни.
отрабатывают члены общества
В ЛООиРе отработки уже давно нет.
охотится то председатель не пускает, в свои же угодья. То есть, эти угодья, в буквальном смысле "свои", но только для председателя.
Про ЛООиР ничего такого не знаю.
сколько на нас зарабатывает государство, в котором ты живешь
Я давно предлагал сменить общественно-политический строй.
Скорее недостаточно образованные ( в правовых аспектах) одиночки.
Да ладно, в другой теме Вы мне втирали, что в правовых вопросах не разбираются только профессиональные юристы, а все остальные очень даже компетентны.