игорь78
Заблокирован
- С нами с
- 15/01/10
- Постов
- 6 022
- Оценка
- 1 434
- Живу в:
- В 90-х
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2017
- Оружие
- Браконьерское
- Собака(ки)
- Русская браконьерская борзая
А председатель ответил - только по личной протекции его, председателя.А вот вопрос почему не дают разрешения на вальдшнепа, рябчика, белку или дают но по какому-то избирательному принцыпу, вот это уже большой и серьезный вопрос. В первую очередь к руководству ВОО, а дальше к председателю КВО в котором каждый из нас состоит. Так как именно Председатель нашего родного КВО должен отстаивать и представлять наши интиресы во взаимоотношениях с ВОО.
Именно так и получается. Собственно тема именно в этом имеет корни. Ведь если внимательно прочитать, то Евгений в данном случае выступил всего лишь, как катализатор. Как выяснилось, накипело у многих, но, как Вы совершенно верно подметилиПолучается денеги мы платить обязаны, а получать законные услуги в части охоты РЫЛОМ НЕ ВЫШЛИ
готов ли я отстаивать свои права?!?! Часто оказывается, что нет (
Что же до пресловутых копыт и трудодней.
Он обязателен, независимо от Ваших предпочтений в охоте. В уставе общества, на который ссылаются его работники, прописано,что каждый должен отработать или проплатить.Я честно скажу не успел понять на сколько обязателен платеж за трудоучастие или само трудоучастие, если я и не собираюсь охотиться на лосей или другую лицензионную дичь
На сегодняшний день такого нет. Люди накопили трудодней на несколько лицух. Но не получили ни одной.Но мне ясно и понятно одно, если для участия в охоте на КОПЫТА необходимо иметь 3 или 5 или 10 трудодней и это эквивалентно денежному выражению, то члены коллектива заплативший и отработавший должны иметь одинаковое право участия в охоте на КОПЫТА!!!
На этот вопрос уже давным давно найден простой и честный ответ. Открытая лотерея. Этот метод уже и в России практикуют кое-где на региональном уровне. А за рубежом уже давно и успешно применяется.народу аж 800 человек!!! Как на всех поделить-то???
Собираются все претенденты на лицуху, озвучивается сколько выделено на общество и крутят барабанчик. Везунчики уезжают с бумагой. На следующий год все повторяется, но те, кто не получил в прошлом году имеют преимущественное право. При таком раскладе КАЖДЫЙ кто подал заявление знает,что он ГАРАНТИРОВАННО получит бумагу. Как скоро зависит не от настроения конкретного человека, а от элементарного везения. И чем больше будет в угодьях дичи, тем больше будет выдано бумаг. Значит КАЖДЫЙ охотник будет кровно заинтересован в увеличении поголовья.Все честно, прозрачно и понятно. И уверяю Вас,коллеги, никто не прогуляет такое мероприятие.
Нет, не подкармливает. И места для гнездований утки тоже не обустраивает и регулирует численность хищников и прочих разорителей гнезд. А должен был бы. Но он, егерь, получает нищенскую зарплату и ничего,кроме копыт ему не интересно.В конце-концов не подкармливает же егерь специально вальдшнепа или белок с рябчиком..
Думаю,что не открою Америку, сказав, что копыта являются кормушкой для работников общества всех рангов. Кто то просто продает бумагу по ОХЕРИТЕЛЬНОЙ цене, кто то получив ее долбит несколько штук под одну.