Так если ещё и ружье продать, так ещё больше останется!!!
Его а если на охоту вообще не ходить и машину не заправлять и не ремонтировать, а лучше совсем продать, а если еще и на продукты не тратиться, Женя тогда вообще заживеш!
А , всего лишь, стоило взнос не сдать.... тихо о...уеваю....
Парни, вас я чем обидел????
Леша, на свой незданный взнос я съездил и два дня откатал трассу к Покатушкам.
Нет, тут не нужно питерхант вваливать в тему, ты о другом подумай... Мое решение это мое решение!
Если не понял, отпиши в личку, объясню....
--- Добор поста---
Что же касаемо ВОО, бардак и надувательство простых членов - натуральное и без преувеличения. Тут Виктор правильно описал ситуацию с охотой на кабана, лося и отработками. Я не знаю, возможно привилегированным членам и коллективам в ВОО и лучшее отношение, но к рядовым вообще никакое. Действительно люди ездили, работали два года, куча обещаний и как итог два года гульбы по лесам. В прошлом году людей вообще водили по местам, где кабан возможен только проходной и егерь (если он егерь действительно) должен был об этом знать и не издеваться над людьми. Такое поведение со стороны работников ВОО вообще возмущает, это чисто выколачивание денег, благоустройства и т.д. Вся это отработка - туфта полная. По всей видимости, ВОО даже ЗМУ не может самостоятельно провести, доказывает полную не компетенцию работников общества. Это уже не общество охотников, это финансовая пирамида заточенная на сборе денег. И что получается? Сегодня в ВОО просят построить причал, кучу вышек, отремонтировать базы, 500 рублей взамен отработки.......... Теперь просят провести ЗМУ, а что дальше попросят? И, что дают взамен? А ведь даже выполненная отработка или уплаченные взамен 500 рублей, даже не гарантируют получения сезонной путевки! Я уже не говорю о выделении лицензий!
Глашатаи ВООшные, вы это читайте, и на это отвечайте,( Леша(xxl) с тебя еще сметная документация...)
--- Добор поста---
Г-н Пяйту лично экзаменуют, если он на выдаче, по манку на рябчика. По итогу разговора сам принимает решение выдать охотнику путевку или нет.
Если г-на Пяйту на приеме нет, то просто не дадут и все.
На вальдшнепа можно попробовать, если есть легавая и Вы, как и Ваша собака состоите в ВОО.
На белку ситуация аналогичная, но у Вас должна быть лайка.
Про проблемы с лисой и зайцем никогда не слышал.
В прошлом году г-н Пяйту пытался моему хорошему знакомому продать ЛИЦЕЗИЮ на норку за 800 рублей.
Взносы 2000 руб плюс отработка за два трудодня или эквивалент в виде 500 рублей.
Из платежных документов - запись от руки в "клубный" билет, марочка и штампик за трудодни.
Отказ без объяснения причин в третий обход Ржевского охотхозяйства(там нет ВУ)
Добросовестная работа членов первичек на базах и угодьях с последующим бесконечным ожиданием лицензии на копыто. Причем по комерческой цене. В это время других люди охотятся регулярно и регулярно же проводят комерческие охоты в том числе и в заветном 3-м обходе
Вот перечень озвученных в разных постах этой темы нарушений со стороны ВОО.
Ну и это тоже важно!
Вам то, не важно, и читать не будете, глаза застлало......значимостью и важностью... да и дай бог.....
--- Добор поста---
Игорь, а когда ты последний раз слышал, читал или видел, как признают ошибки и нарушения?
Я больше чем уверен, что сейчас подтянутся фанаты и будут доказывать обратное!
За последние время появляется много тем, но сводится все как всегда к срачу. Ибо правды не найти!
О! Мне от фанатов уже кирпичи красные полетели!
А ты правды хочешь и конструктивной беседы!
Валера, если не ошибусь, ты, ко мне на Цветочную за первыми авто наклейками "Питерханта" приезжал...
Ник твой еще прозрачный был...
Я в то время за ВОО стеной стоял, особенно после дороги на базу "Ладога".
Сейчас ВОО ее просрало доблестно, без ответной предъявы...
Ладно, это история... ты где успел фактов нахвататься? ))))
Да, и за кирпичи не переживай, я тоже чутка на эмоциях попросил, - мне кинули, как наука или как память будет...