• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубные Общества..."размышлизмы"...

• Автор темы Автор темы Jonny-fh
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каким образом разрешение на лося из 2100р. (1500 + 650) превращаются в 50т.р. - 60 т.р..
И это при том,что сами общества задекларированы, как общественные НЕкомерческие организации. Точно, комерцией и не пахнет. Чистый бизнес. Только вот раньше за такой бизнес 25 лет давали

каким образом разрешение на лося из 2100р. (1500 + 650) превращаются в 50т.р. - 60 т.р....какИ такИ "вложения" требуются для этого
Нет, ну ладно лось, он в любом обществе стоит весь по самые роги в поваленных осинах и лижет вторую тонну соли, но что "общества" делают с бобром, кторый со ста рублей вырастет до шести тысяч??? Видимо плотины ему строят, не меньше днепрогэса :D

по моему нет различий между обществами и частниками , по моим наблюдениям общества хоть что то делают для членов , а частники откровенно на это забили
Миша, да и не только "по твоему".))))) Частник "забил" потому что свои деньги вкладывает в дело, а в "общественной организации" надо лохов на деньги разводить... не председателю же с "активистами" вкладываться. Как только вложатся, так сразу же и "забьют".))))))

кторый со ста рублей вырастет до шести тысяч???
Ну это уже перегибы конкретных обществ, а не всех огулом:), у нас 5 бобров - 500 рублей, бери и наслаждайся, кому интересно. А цены на лося деньги и в районе оседают, часть в область, область в мск направляет.:)

те из частников кто хотел... ужа давно занимаются... а где надо было, так и поляну отжали.)
Это точно. Для примера можно, например, поехать на гусика в Олонец занедорого. Только вот лично мне до сих пор непонятно,как охота в Олонце сочетается с вполне конкретным запретом на охоту в местах массовых миграций...
И таких примеров уйма.

лось, он в любом обществе стоит весь по самые роги в поваленных осинах и лижет вторую тонну соли,
Ну дык ёпст....осины валили охотники и соль они же покупали"за отработку", они же и выкладывали... гИде вложения "оПчества"????:9:

Ну это уже перегибы конкретных обществ, а не всех огулом
Так именно про это и речь! И эти конкретные общества сто раз озвучены и перегибы известны. Но все, почему то, продолжают молчать. Платить и молчать...

Про чернила Это из серии " по чем опиум для народа":)

Ну что, мужчины, группа недовольных обозначена:ag: Она предельно мало. Вывод - мы с Вами скандалисты, непонимающие реалий жизни. Ладно, надеюсь тему не удалят и через пару лет нам с Вами будет что показать некоторым товарищам, которые сейчас всем довольны.
Предлагаю сворачиваться.
Спасибо всем, кто проявил внимание к этой теме, независимо от высказанного мнения. Ну а тем,кто промолчал... Ну что ж, это тоже позиция

Вывод - мы с Вами скандалисты, непонимающие
Я так не считаю:)

не удалят и через пару лет нам с Вами будет что показать некоторым товарищам
Давайте....у нас конференция в марте, еще на пять лет будем руководство выбирать:)....очень надеюсь, что следующие пять лет пройдут ровно и гладко. Реалии понимаю, по 1,5 лося никто не продаст - ни общество, ни частник.

Я понимаю, что руководство клуба и совет старейшин уполномочили тебя завершить эту тему миром, и я рад что они выбрали тебя!
Мол, Джонни впору Покатушками заниматься, а он тут какашки раскидывает...)))
Женька, ты что? :ag: С чего ты это взял? Если ты меня хорошо знаешь, а знаешь ты меня давно, то мог бы и вспомнить, что по какой-либо или чей-либо указке я никогда ничего делать не буду.
Могу сделать опрос, ну, допустим, по самой элементарной теме:
"Интересен ли Вам годовой финансовый отчет "клуба"?"
По указявке те кто в "клубе" проголосуют, как раньше депутатов выбирали...)))
Можно вопрос, по чьей указке кто-то должен будет голосовать?
Андрей, и я таки знаю, что ответит Миша....
"Мне скажут, я сделаю..."
И он будет прав, потому что прислушивается ко всем разумным предложениям.

И напоследок:agg:
Параллельно живет вот такая тема
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=92097
Там тоже про нарушения законодательства, но там ВСЕ сочувствуют автору и поддерживают его.
Странно, не находите???

как то после пятой страницы не интересна тема уже стала.. одно и тоже.. совсем не конструктивный разговор, просто пена у рта и эмоции..

А сколько из этих 800 в охотах на копыта поучаствовали
- Вы спросите сколько из этих 800, не на охоте были (Женя тоже ждал думал что его всегда будут звать, и наверно не думал что с годами на его место кто то придет...),
а приехали на клубное мероприятие, пострелушки, чистку просек, отчетно выборное собрание, и т.д. !?

Последнее редактирование:
Я понимаю, что руководство клуба и совет старейшин уполномочили тебя завершить эту тему миром, и я рад что они выбрали тебя!
Мол, Джонни впору Покатушками заниматься, а он тут какашки раскидывает...)))
Зря ты, Женя, глупости выдумываешь.

вы тоже живете иллюзией, что за то что вы есть вам что то дадут!?
Но в законе именно так и прописано. У охотника есть право на выдачу лицензии. Если он написал заявление и в обществе еще есть свободные лицензии, то ему ОБЯЗАНЫ выдать!
Или дать обоснованный ПИСЬМЕННЫЙ отказ. Читаем регламент выдачи ст 17.
Все остальное - ОТСЕБЯТИНА И НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!

xxl, Алексей, так тут кроме него люди пишут. Зачем на обидах зацикливать внимание? Понятно тема не удобная. Тут председатель сам обещает "в обиду не давать", а просто по законным правилам, не по совести, не судьба? Тут много вопросов , а уж нравятся они или нет, чтож поделаешь? Пусть люди читают и думают, а иначе такие темы будут действительно появляться после каждой обиды.

обществе еще есть свободные лицензии, то ему ОБЯЗАНЫ выдать
1) как узнать что они есть?
2) кому отказывали (причина)?
3) иногда в "ночные" (развлекательные) клубы нашего города не пускают, потому что ты не понравился охраникам.. в законе нет понятия "фейс контроль",
но все люди знают что это для безопасности всех гостей клуба..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу