Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 448
- Оценка
- 4 661
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хороший.Один знаю!!!
Так это по-моему в принципе проблема ЛЮБОГО рюка за 100 л емкостью, нет?Так вот, проблема ряда станковых рюкзаков - в том, что его практически невозможно протащить по купейному вагону, не зацепив что-либо.
Признаюсь, я тоже. Но народ требует. Со своей стороны буду просить производителя по возможности делать в двух вариантах. Сам возьму БЕЗ ПВХ.Я вообще не сторонник водонепроницаемых рюкзаков
Дима! Да за ради Бога!Я своё мнение озвучил, оно таким и останется.

на своих рюкзаках пластиковые пряжки поменял на металлические (одна пластиковая никак не сломается), в походной мастерской вожу с собой запасные (заказал один раз через Алибабу, на всю жизнь хватит)Считаю, что очень зря пряжки сделали металлическими!
ты сам ответил, я тоже пристегиваю навигатор,зачем все производитель их туда нашивают?
я стреляю с левого плеча - мне не мешаетне стоит ли правое колечко вообще удалить

да, в руках хотел бы подержать для началаЖдем в продаже.
а почему? в чем минус?Я вообще не сторонник водонепроницаемых рюкзаков
Признаюсь, я тоже.
иногда важнее кровеневыпускаемый, а товодонепроницаемый полностью
гнус и жарко и кровь на жопу с мешка капает =))
Аркадий совершенно правильно заметил - вес. Но еще и цена. Такие рюкзаки более сложные в изготовлении, а значит более дорогие.а почему? в чем минус?
Просто,если в рюкзак попадёт вода или другая жидкость(а она туда попадёт),избавиться от неё очень сложно.Так-же вес,долговечность,на сложной конструкции,качественно заделать швы,трудная задача,это не баул,где практически два прямых шва.А так,вода сама стечёт.Естественно,если это не брезент,а хорошая синтетика.а почему? в чем минус?
игорь78, Sipa, Мужики, да чего вы так переживаете? Такое ощущение, что вы отбиваетесь от неприятеля, а не выслушиваете мнения и критику о которой так просили. Да пусть народ вываливает всё что в голову взбредет и чем больше чем лучше. Пусть несет всякую чушь, (или вам кажется, что это чушь) - это не важно, в конце концов здесь все свои))).Хочешь запороть самое хорошее дело - обсуди его на Питерханте!'
Вот такое моё имхо! Уж извините!!!
Ну почему?! Просто станет "дубовым" с высокой вероятностью нарушения прочности."не известно как поведет на морозе"
Аркаша, это я смайлик забыл вставить!Да шутка,Валера, там кавычки
Согласный.Игорь, вот именно!! РАЗЛОЖЕНО!!! Нужно было в ролике "разложить и убрать в соответствующие отделения". Не сделали и ладно, но тогда хоть фото сделай, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это во -первых.В данной модели рюкзака оружие разложено и убрано в соответствующие отделения.
Так я вроде не для олигофренов ролик делал, чтобы все прям РАЗЖЕВЫВАТЬ.Игорь, вот именно!! РАЗЛОЖЕНО!!! Нужно было в ролике "разложить и убрать в соответствующие отделения". Не сделали и ладно, но тогда хоть фото сделай, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это во -первых.
Тогда этот рюкзак не для тебя.Во-вторых. Я таки настаиваю, что рюкзак для охотника, просто обязан иметь штатное место для ПЕРЕНОСКИ оружия, и не только "в разобранном", а и "собранном" виде. Тем более, что конструктивно не каждое оружие разбирается.
Что он имел ввиду - его личные трудности. По причине личной неприязни я просто игнорирую его высказывания.Саша (Соник), видимо имел в виду именно мои высказывания об этом.
Ты действительно думаешь, что кто-то катается на охоту в метро с карабином, закинутым за рюкзакДумаю, что такой же вопрос возникнет и у тех, кто ездит на охоту общественным транспортом. Вот о чем собственно речь