ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 128
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Думаю что оставят, что бы всё было на местах.Думаю Вы удалите это сообщение и все встанет на свои места.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Думаю что оставят, что бы всё было на местах.Думаю Вы удалите это сообщение и все встанет на свои места.
Пипец!Цена как видно не решает, чуда не произошло и взяты САМЫЕ дешевые и соответственно легкие материалы. Жаль тех, кто это купит.
Вот где собака порылась.............либо Вы в доле
А можно ликбез, сколько весит квадратный сантиметр рипстопа? Коль Вы справочник, то должны и это знать.Для справки, 1500-2000гр.
Для особо сомневающихся, было, вроде, предложение-тестирования.
Интересно . А чем же плохи и как портят мясо ПВХ-шные гермы ?? Я лично сам пользую и своих многих подсадил - нареканий не было пока =)Что касаемо мешков из ПВХ, которые шьются для выноса мяса, так в них только мясо портить.
Откуда "аксиома", что односезонная???Это рипстоп плотностью около 600 самый дешевый на рынке. Односезонная тонкая ткань
Коля и это тоже.Или ты хотел сказать что плохо когда ливер в одной куче с мякотью ??
А я наоборот почти всегда ношу на правом плече или на крючке рюка - а при подходе к точкам частого появления той или иной дичи снимаю и несу в руках - ну если конечно нужна мне та или иная дичь =)в большинстве на ходовой ношу ружье в руках, но бывает приходится делать марш в несколько км не охотясь (ну вернуться к машине допустим) и вот тогда вешаю на плече.
Откуда "аксиома", что односезонная???
А как можно, поделитесь? Что значит просто?Нельзя просто так вот взять и создать хорошую вещь просто потому что захотелось
Вы кого конкретно имеете ввиду?С этим сталкиваются все, кто приходит в любое производство.
Я за 30 лет просто привык носить ружье в руке, оно уже как продолжение ну очень редко вешаю на плечо.Если много ходишь - в руках не наносишься , а когда обрезаешь или тропишь то ходишь много - люди же ждут
Аааа, ну тады пардон, мы тут все больше в шашки да домино а на форум фуфло неопытным пихнуть заходим...Опыт.
А , ну это да - остужать надо и стечёт за одним побольше с него .Я к тому, что в таких мешках держать мясо долго нельзя, особенно только разделанное
А у меня фартук для спины есть и по попе не течет а в машине коврик-корыто резиновоеЗато если в ПВХ-шке носишь , одежда кровью не пачкается и сразу в машину забросил баул
В том и дело. А самое интересное, перед укладкой мяса, я их чуть промочу (если есть лужа или болото рядом). А самое главное, что они дешевые. Лет пять назад купил большую партию, думаю лет на 10 хватитНу впрочем сидоры тоже как разбухнут не сильно текут
Вот заботы- в чем мясо вынести. Хоть бы увидеть того мяса.Лет пять назад купил большую партию, думаю лет на 10 хватит
Я ничего удалять не буду. Пусть все видят, как тема развивается и что творится в головах людей.Вас либо дурачит производитель, либо Вы в доле. Думаю Вы удалите это сообщение и все встанет на свои места.
А Вы ходите на охоту и увидите!Хоть бы увидеть того мяса
Я человек запасливый!Вот заботы- в чем мясо вынести
В любой не положу, на хрен спину и жопу в крови пачкать?нет гермомешка, то в хороший рюкзак не положу.
Думается рама с полкой будет стоить еще дешевле, чем рюкзак на каркасе.
на шведском рамнике полочка намного меньше, а эта уже на тележку тянет, но без колесВ виде альтернативы
так вроде была рекомендация для данного рюкзака насчет корытца на дно, или я чего не понял?намокнуть может внутри что либо.
За счет фляжки забытой в кармане...