ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 128
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Дык в том-то и дело , что зачастую...если не болото или песок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дык в том-то и дело , что зачастую...если не болото или песок.
Офф в этой теме, боюсь, но: на ножки снизу можно сделать из брезента или какого-нибудь рипстопа полосу ткани - площадь опоры увеличится резко и стул тонуть будет меньше. Я делал так, мне понравилось. И, да, грузоподъёмность стула тоже несколько увеличится.в грунт сильно не уходят, если не болото или песок
Я раньше тоже только поджопник использовал. Но стул удобнее.Дино, а стОит ли Дмитрий , заострять внимание когда народ требует простоты? ведь проблему решает обычный поджопник и поваленное деревце найдется даже в болотном сосняке. На самом болоте комфортней сесть на сам рюк, любой стульчик не поможет...
Я вешу 100 не скрипит. Запас прочности еще ощущается.Сергей, а стул на какой максимальный вес рассчитан?
На рыбалке, но не на охоте, ну канечна ИМХа...Но стул удобнее.
Не будем конкретно один только загон рассматривать.Офф в этой теме, боюсь, но
Аркадий, да я не спорю. Это каждый решает. Таскать стул отдельно, особенно на далекие расстояния наверное неудобно.На рыбалке, но не на охоте, ну канечна ИМХа...
Если речь про 110 литров, то согласен.Представьте, сколько будет весить такой стуличик на 110-ти литровом мешке
Я не копировать предлагаю, а учесть удачные на мой взгляд варианты. на что так сказать можно обращать внимание.Не знаю примеров, чтоб копирование с удешевлением
Я вас умоляю!!!Не знаю примеров, чтоб копирование с удешевлением
Да! Вот это, кстати, обалденная функция!и еще мне в группе 99 понравилось, что с мешка Т60 можно клапан снять и в качестве мелкого рюкзачка использовать.
А если заменить его (стульчик) на столик? Тоже я вам скажу вещь не последняя.сколько будет весить такой стуличик на 110-ти литровом мешке
и как вы это сделаете, если рюк не из ПВХ? или мы говорим не о настоящем болоте? 7 км болота опять позади, ничего кроме рюкзака из ПВХ там не подходит..На самом болоте комфортней сесть на сам рюк, любой стульчик не поможет.