Шер
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/10
- Постов
- 3 581
- Оценка
- 660
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- есть, охотничьи
Ну тогда все просто! Можно купить рюкзак другого производителя!Это реально то что нужно, и сделано в рюкзаках других производителей.
Гляньте шапочку темы, там опрос. Так вот большинство не готово выложить за удобный рюкзак более 7000 тыс рублей. Конечно можно сделать хоть два, хоть три донышка и на супер молниях, вот только стоимость какая будет?
Вот опять, в чем проблема? Тогда Вам явно будет удобна просто обычная рама с полочкой, привяжите картофельный мешок, лучше обтекаемости точно не получить будет.нас учили что это неправильно, все должно быть максимально упаковано и не мешать при передвижении или даже обычной прогулке. Опыт показал что правильно учили.
Не знаю. Складывается чувство, что все экстрим-супермены или я такой хилый. Как-то с рюкзаком, весом под 50 кг, пробирать путик сквозь заросли всю охоту......... или стрелять с таким весом за плечами............ как-то не укладывается. Я часто с мясом, которое надо выносить и в большинстве приличные расстояния. Иду не через лес, напролом, а выбираю тропинки, просеки, дороги.
Вы меня так и не поняли, как не поняли видимо и задумки рюкзака. Рюкзак должен быть: простой, удобный, легкий, максимально универсальный и не очень дорогой. Хотя возможно я что-то не понимаю.Что еще экзотического я посмел возжелать?
--- Добор поста---
Вот реально, для чего нужен рюкзак с объемом 100 литров? На мой взгляд, для транспортировки снаряжения, припасов до места охоты, ну не как непосредственно для самой охоты. Сдохнуть можно таская такую махину на протяжении всего дня охоты
До места охоты сам везу, несу вещи в рюкзаках больших объемов. Это просто удобно. Но выходя на охоту, с места стоянки, использую рюкзачок всего чуть более 20 литров. и смешным весом.
Это естественно только мое личное мнение.