• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Плохо светят фары

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Добрый вечер ! Форд фокус 2007 года фары светят из рук вон плохо всегда так было менял лампочки всякие разные разница не велика вот думаю что ставить ксенон или линзы пока не разбираюсь , может кто подскажет что лучше и что ставить ...???

Фары пластик? Полировать не пробовали?

Отполированы с новья такая проблема как сел на машину и удивился что фары г---но ....

померить напругу на фарах., проверить массу фар, при сильной просадке подключить через реле. отполировать фары зубным порошком. На Казели так сделал - разница очень заметна.

Hanter2008, Алексей а корректор работает? Не мог крякнуть в нижнем положении? А вообще в такую погоду с любыми фарами хреново видно.

Все работает и ниже и выше хотел поменять машину но пока не получается вот решил что с этим вопросом что то поменять ...на каких машинах не ездил все светит тут как с лучиной ездишь ...

Hanter2008, Алексей, у "фокусов" отличный свет. Видимо дефект Вашего конкретного авто, может как Сергей говорит, корректор...
А вот "тюнинг" штатного света реально достаёт на встречке, чего только не поймаешь по глазам

Hanter2008, тогда скорей всего Коля Губо прав. Что то с напругой.У меня такое было после короткого замыкания.Лампочки не перегорели, но фары стали светить как восковые свечей. Тут бы к элетрику надо. Или с массой чего то, или китайщина подвальная. Имхо.

Что то с напругой.
У меня на сонате было такое, потом один умный человек при мне перевернул лампочку вверх ногами, вырезав предварительно на ней дополнительные прорези на цоколе.
Оказалось, что дефект был в том, что отражатель как-то не правильно отражал. После переворачивания лампы появился свет и всё стало отлично.
Правда потом, при перегорании лампочек приходилось каждую лампу так дорабатывать.

Сточив (отмечено красным) участки юбки и установив лампу вверх ногами свет стал НАМНОГО лучше.

H7_.jpg

мало ли, попробуйте, может у вас такая же ситуация

С лампочками все перепробовал у жены такой же фокус тоже самое , лично мне света не хватает вот и хочу поставить ксенон или линзы если кто переделывал посоветуйте что и как все работает в штатном режиме больше ни чего не сделать ...у меня раньше и двенашка и восьмерка и копейка и уазик и камаз света на порядок больше не могу ездить в потемках вот и возник вопрос который назревал очень давно

--- Добор поста---

Лампочки светят нормально но на дороге ни фига не видно что с фарами что без фар разница небольшая ...

Так, Алексей подожди( очень быстро я не понял:)) У жёны точно такой же фокус, в смысле такая же машина, или машина одна, а жена тоже плохо видит с этими фарами?????

Машина той же марки разница в месяц , по мне по сравнению с другими машинами света просто нет у меня велик светит больше если кто хочет могу подьехать вечером и сравните темнеет сейчас уже в четыре часа ...

Hanter2008, меня была такая же хрень на Омеге, чего я только не делал...Электрик замерил напругу, прибор показал 10.8, чего-то нахимичил с проводкой и пустил через реле обе фары. Замер показал 13.8 - 14.2 О Боги! Я прозрел! Теперь 2 года езжу довольный как слон.

Hanter2008, блин ну опять же, если машины разные, жена то как видит фары в своей и в твоей машине?????

Завтра померею на фарах прибор у меня есть судя на глаз лампочки горят нормально шансов на это мало мне кажется конструкция фар такая

--- Добор поста---

блин ну опять же, если машины разные, жена то как видит фары в своей и в твоей машине?????
,
Ну да так же , но она не привыкла жаловаться да и ночью ездит крайне редко

--- Добор поста---

Дальний вроде светит не плохо а с ближним вот такая проблема

Может съездить на регулировку фар?
Правда не знаю делают это и где,
у дилера быть может.

У меня та-же проблема, но дело в регулировке,
просто не знаю куда подъехать,
что-бы отрегулировали не по линейке,
а на соответствующем оборудовании.

Да не регулировать нечего лампочки светят нормально корректор работает , просто конструкция фар далека от совершенства

Hanter2008,
Тогда нормальные лампочки надо поставить,
правда это дорого.
С ксеноном проблемы могут быть, если это авто с ксеноном не сертифицировано.
Или поставить доп фары, но вот какие?

Про обычный ксенон забудьте тк лучше видно не станет, а вот всех остальных только слепить будете. Вариант с линзами хороший лично ставил не слепят и дрогу хорошо видно. Главное в линзы хорошие лампы с правильной температурой поставить и не экономить на самих линзах.

CanAm,
А с ГИБДД как быть?
Они своё не упустят, как пить дать,
только повод дай!

Назад
Сверху Снизу