Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Если при выстреле возникла сила, которая погнула достаточно короткий и толстый стержень (я имею в виду соотношение длина/диаметр) то пуле капец. Голова длиннее, но не сильно толще - соотношение длина/диаметр не в ее пользу. Плюс она трубчатая и заполнена свинцом, который прочностью не блещет.представь, что он в момент выстрела погнулся. чуть-чуть. и диск потащится за пулей(((
Мне кажется - стоит попробовать.
Гм... Мне таки кажется, что при полете в атмосфере воздуха одно без другого не бывает.пуля стабилизируется аэродинамически, а не баллистически
Ну... Можно сделать пяток пуль, у которых вся полость внутри стабилизатора будет заполнена резьбовым цилиндром, являющимся продолжением головы, с небольшим выступом 0,5 мм. И не высверливать, не заливать свинцом чтобы не возится. Очень много времени на это уходит... А веса много не прибавляет. Вот экспансивность - да, появляется хоть какая-то.
--- Добор поста---
Я убежден, что сама пуля в ее нынешнем виде - достаточно хороша. Пулю улучшать не надо. Как только пуля оказывается в воздухе сама по себе, она летит хорошо. Поэтому надо совершенствовать вспомогательные элементы патрона.А не лучше штырь на пуле сделать? А в диске дырку (отверстие)? Еще тяжести прибавится.