Umwelt
Участник
Как ствол?На стабилизаторах вижу следы контакта со стволом - характерные зализы с гладкой поверхностью.
Выходит не годится стабилизатор. Мнет его весом пули, это уже опасно не говоря о дальнейшем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как ствол?На стабилизаторах вижу следы контакта со стволом - характерные зализы с гладкой поверхностью.
Хромированную сталь поцарапать алюминием даже специально - очень трудно. А в таком скользящем варианте - нереально. Внутренность ствола от новой не отличается.Как ствол?
Разве стреляют стальной дробью без контейнера? Ладно стальная дробь если и поцарапает то хотя бы не заклинит. А стабилизатор деформированный еще и заклинить может, тут не до шуток.Хромированную сталь поцарапать алюминием даже специально - очень трудно. А в таком скользящем варианте - нереально. Внутренность ствола от новой не отличается.
Кстати ствол-то имеет клеймо "для стальной дроби", равно как и насадки кроме полного чока.
значит, надо разгрузить.не годится стабилизатор. Мнет его весом пули,
да дело не в этом. деформировавшись, он из стабилизатора превращается в дестабилизаторНа два миллиметра его распереть не может.
Мне кажется что большей частью виноват Ирбис-24, и в меньшей степени - отсутствие амортизатора.значит, надо разгрузить
В начале не хватает слова "неравномерно".деформировавшись, он из стабилизатора превращается в дестабилизатор
Разгрузить не амортизатором а тянущим контейнером.Мне кажется что большей частью виноват Ирбис-24, и в меньшей степени - отсутствие амортизатора.
Вы вроде не такой дремучий, как Чайка... Поделитесь, каким образом при тянущем контейнере вообще будет возможен выстрел? И второй наводящий вопрос - какой порох использовать для снаряжения такого патрона, если вдруг окажется, что объем свободного пространства вокруг стабилизатора значительно больше, чем требуемый объем пороха? Третий вопрос - как обеспечить воспламенение пороха, при условии что жепка пули гарантированно и надежно перекрывает капсюль с запасом 3 мм по диаметру корпуса капсюля?Разгрузить не амортизатором а тянущим контейнером.
У меня была мысль делать резьбовую часть на которой висит стабилизатор равной длине стабилизатора т.е. "протыкать" его насквозь латунным стержнем. Но боюсь смещение ЦТ будет убийственным для кучности.трубку латунную насквозь оперения пропустить
как его лепить-то "на коленке", этот контейнер тянущийРазгрузить не амортизатором а тянущим контейнером.
это не на худой конец, это, имхо, единственно возможное решение при кустарном производстве. на цт это сильно не скажется.На худой конец,
ну на крайняк сделать пулю немного веретенообразнойНо боюсь смещение ЦТ будет убийственным для кучности.
Если задаться целью "как проще всего", то проще всего впасть в кому. Машинка за тебя дышит, питательные вещества по трубочке прямо в вену. Даже кишкой шевелить не надо.А может проще накрутить парадокс? Вроде на Ваш ствол он есть.
не устали воспринимать все в штыки? реально считаете, что кругом враги?Вот именно таким и будет мой вам ответ.
Уж от чего я устал, так это от того что "на ганзе постов не читают" (с). И зараза эта расползается.не устали воспринимать все в штыки?
пост 16задача то у Вас какая?
Чудес не бывает. Бывает та или иная степень знания.ну слишком много в этом Зените "непонятного", на мой взгляд. практически сказочного.
Я такого не говорил. Я сказал что мне неинтересен парадокс. Никакого эмоционального подтекста в этом нет. Я ни за парадокс, ни против него. Мне просто почему-то он неинтересен. Даже могу предположить почему - парадокс увеличит точность выстрела, но дальность от него не зависит практически никак. Для парадокса необходимо использовать калиберную пулю, а следовательно энергию она будет терять весело и задорно.Считаете, что с парадоксом все легко?
или преувеличения, если касаться именно Зенита и того времени, когда проходили испытания первой пули...Чудес не бывает. Бывает та или иная степень знания.
не обязательно.Для парадокса необходимо использовать калиберную пулю
а если даже меньше, чем подкалиберная?энергию она будет терять весело и задорно
можно гораздо проще.смотреть какие следы от нарезов
не увидел, чтоб там стояло "с гладкого ствола" и обязательно пулей Зенит так что я, получается, особо Вашу тему не засоряю. Хотя все равно извиняюсь. больше не буду. Еще раз удачи.просто, для души, попадать в лист А4 метров со 150, ну или что-то типа банки пива метров со 100, одним выстрелом насмерть
Тогда не понятно как.а если даже меньше, чем подкалиберная?
Ну как бы размещение в разделе про гладкий что-то подразумевает...не увидел, чтоб там стояло "с гладкого ствола" и обязательно пулей Зенит
увеличить вес пули (длину)А что еще можно учудить?
:agg:закрутить парадоксом! а еще можно делать "дырявые" пули..чтобы не кувыркалась