Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Мягко сказанохрон всё же бы не помешал...
Пока что душит жабик... И еще - есть сомнения относительно того что дешевый хрон таки будет помогать, а не доставлять дополнительные мучения. Я уже смотрел ebay, видел там довольно неплохой американский б/у-как-новый баксов чето за 60-70, но пожабил потому что совсем недавно заказал (и даже успел получить - очень порадовало что успел, потому что седня улетаю в Иркутск) два гребня по 70 баксов каждый - жаба сдувается, но пока еще пухлая весьма .
Я понимаю - без хрона это работа почти вслепую. Оценивать среднюю скорость можно, я уже писал как, но это реально трудно. Потому что ствол надо строго по горизонту ставить, а это та еще задачка! Он же снаружи весь неправильной формы. Хотя если вдумчиво измерить угол наклона планки по отношению к каналу ствола - то можно ставить по планке с компенсацией этого угла, ибо на работе имеется цифровой уровень, который просто показывает отклонение от горизонта в цифрах.
Но все равно, иметь объективную измеренную дульную скорость - это замечательно. Я наверное буду работать над своей жабой . И штатив уже есть...
А я так и написал что липу.если контейнер из дерева - надо мягкие породы выбирать - липу к примеру
Но дерево коварно - как выросло так и выросло. Тут плотность одна, там другая. Зачем нам лишняя неоднозначность?