Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
тол, Анатолий , вот два примера из жизни . Я и мой друг , мы сидели на даче у меня и он увидел уток пролетающих . Взяли путевку ( мне фиолетово было до охоты , в её нормальном понимании ) , поехали постреляли из его ружья. Я в итоге увидел в этом все прелести красоты , примерно как Алексей Sipa с костюмом на валю . А он,мой кореш , писал уже - ты как полетит, пиши, я сразу приеду !!!!! ( в гусях, перелетах , прогнозах )
Потом я у него спросил, что случилось , Ден ? А он и говорит - Шура, ты заболел этим , а я охочусь когда меня позовут и когда я не просто так патроны сожгу.
ТАК ГДЕ ПРАВДА , БРАТ ??? !!!
Анатолий, мы все разные. В опросе есть ответы и они я надеюсь помогут всё же некоторым ответить в первую очередь себе на вопрос - а зачем ты ходишь на охоту ....
Потом я у него спросил, что случилось , Ден ? А он и говорит - Шура, ты заболел этим , а я охочусь когда меня позовут и когда я не просто так патроны сожгу.
ТАК ГДЕ ПРАВДА , БРАТ ??? !!!
Анатолий, мы все разные. В опросе есть ответы и они я надеюсь помогут всё же некоторым ответить в первую очередь себе на вопрос - а зачем ты ходишь на охоту ....