И поняли что не надо оно им.
Вот здесь кроется суть проблемы ...
Этим начинающим - повезло ,что появился твой брат и показал ВСЕ многообразие трудностей ..
И люди самостоятельно приняли решение ..
Из подводных камней ..
Потом проставились брательнику,за то что уберег их от расходов на приобретение всех охотничьих прибамбасов
Это не все видят и понимают ..
А если говорить по "чесноку " , то не такая уж маленькая цифра получается ..
С учетом обновления гардероба и арсенала ...
Хотя АРСЕНАЛ -вообще отдельная песня ...
Кому то просто нравится коллекционировать оружие ,а кто-то с ним в лес ходит ..
И ...
Это совершенно разные подходы ,да и жизнь по большому счету ...
Кто-то оружием только ну скажем так помягче "хвастается" и пылинки с него сдувает ,кто-то с ним постоянно в лесу и для него это инструмент помогающий решить определенную задачу ...
Мне тут пишут - "зачем купил тройник ??" вроде бы вопрос нормальный ,и наверное логично спросить зачем создал тему про тройник ХВАСТАЕШЬСЯ ???
Отвечу честно ,чтобы не было кривотолков ...
Тему я создал для того ,чтобы поделиться с одной стороны радостью от приобретения с многими Уважаемыми ,коих знаю на форуме не малое количество ,а с другой -чтобы донести некую философию что-ли ...
Потому что комбинаха ,которой я владел несколько лет , что тройник специфическое оружие ...
А если ГАНЗУ почитать ,то складывается впечатление ,что абсолютно бесполезное ..
Потому как точность нарезного ствола зачастую уступает специализированным винтовкам , а дробовой ствол уступает обычному дробовику потому что он ОДИН ..
Про калибр нарезного в комбинахе - темы просто мрак ..
Причем безапеляционно 9ка снизу - это бред ...
Ну в общем то поэтому и создал тему про Золли ..
И честно отражаю в ней как плюсы ,так и минусы оружия данной фирмы ..
Они тоже есть ..
Ладно ,да простят мне лирическое отступление модераторы ,я остаюсь при своем мнении ,что комбинированное оружие - это отдельный МИР или "закрытый клуб" ,со своими тараканами ..
В общем - "оружие не для всех" ,некий компромисс ..
И об этом желательно знать еще до покупки оружия , потому как оно не дешево ...