Автор темы
Shotgun
Пользователь
- С нами с
- 13/11/15
- Постов
- 38
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- CZ Canvasback
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуете. Прошу помощи у более опытных с выбором первого ружья. Не хотелось бы показаться полным профаном в данной области,когда окажусь у прилавка магазина. Пересмотрел кучу сайтов,кучу видео про разновидность и выбор ружья...но определиться так и не смог. Есть пару позиций в которых я уверен на 100%,какой вид ружья я хотел бы купить.
1) Точно иностранного производства (не подумайте,я патриот...но как оказалось современные Российские ружья не особо отличаются качеством)
2) Не б/у (по личным душевным суждениям)
3) Два ствола,вертикальные (заставит не палить по сторонам,да и вертикальные больше глаз радуют)
4) Конечно же 12 калибр
5) Один спусковой,с выбросом патронов.
6) Желательно (не обязательно) сменные дульные сужения.
7) Ну и конечно ценовой диапазон до 50 т.р
Если есть возможно,то напишите более простым языком(так как с терминами охотника я ,пока ,на "Вы")
Заранее благодарю.
1) Точно иностранного производства (не подумайте,я патриот...но как оказалось современные Российские ружья не особо отличаются качеством)
2) Не б/у (по личным душевным суждениям)
3) Два ствола,вертикальные (заставит не палить по сторонам,да и вертикальные больше глаз радуют)
4) Конечно же 12 калибр
5) Один спусковой,с выбросом патронов.
6) Желательно (не обязательно) сменные дульные сужения.
7) Ну и конечно ценовой диапазон до 50 т.р
Если есть возможно,то напишите более простым языком(так как с терминами охотника я ,пока ,на "Вы")
Заранее благодарю.