Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 435
- Оценка
- 1 003
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Алексеич, А утка то была на том озере? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ага. Это тоже самое как - стрельнул, посмотрел, отпустилНарод может конечно не в тему , ну не понимаю я рыбалку когда поймал и все отпустил , ну не понимаю и все. И охочусь по принципу добыл , съел.
ну не понимаю я рыбалку когда поймал и все отпустил
А чё там исследовать?!Всё же элементарно,просто порвать себе рот и не зашить.Косоротому жирок-то не нагулять.У родственников пруды есть,где фарель ростят(для себя).Ясли,где рыбка по возростам рассажена.Так вот по синей грусти рыбалку устраивали"поймал-отпустил",а покрупнее на мангал.Так вот рыбка со следами лова свой рост прекращает!Хоть охотиться ей и не нужно.Вот и думай...рыба с калеченной губой уже потом полноценно не живет
А я вот на рыбалку езжу - за рыбой , а в лес - за мясом . Не покупаю я в магазине ни рыбу не мясо - сам ловлю и стреляю .Я на рыбалку еде НЕ за рыбой. А за удовольствием подержать ее на палке. Да и отпускаем почти все.
Не то что МОЖНО , а НУЖНО . Мужчина всегда должен иметь с собой оружие - везде и круглогодично .А ружьишко можно с собой всегда дежурное иметь? Так, независимо от времени года и границ угодий?
Можно в крайнем случае , но не нужно - не бережливо это по отношению к угодьям .можно ли "для еды" стрельнуть мамку какого-нить животного или птички?
Как это не знаем кто влетит ?? Каждый нормальный рыбак обязан знать какая рыба сейчас идёт , где она идёт , и сколько её надо для себя и сколько на продажу . Иначе он даже бензин на мотор не оправдает =))Вы ведь когда сетку ставите, не сильно знаете, мамка-икрянка туда влетит или нет?
Стрельба самок птиц запрещена только на весенней охоте.Нет, я хочу ответа!
Вам можно,Gross1984,Станислав,нимб поправте,вроде съехал немного .НЕ,абсолютно и кристально честные и правильные человеки наверняка бывают.А если я местный? И мне тока для еды?
Труд...собачий спорт.да и прежде чем лов сетями назвать халявой, Вы бы попробовали это дело сами. только не так, как в стартовом посте - кинул сетку и забыл, а как по совести положено...
Ох, теоретик........диван - однозначно.мамка-икрянка туда влетит или нет?
Нет, я хочу ответа!
Ох, теоретик........диван - однозначно.
когда хвастаются, что мол я на 2 км за лето 200 с чем-то судаков натроллил.
Ну что они ее выкидывали, тушили, собакам кидали. Наверняка ели, родственников (не рыбаков кормили), чуть продавали, чтобы затраты отбить.и насмотрелся, как люди ваннами рыбу мерили
Этим все сказано. Да и сейчас подспорье.Это конец 80-х начало 90-х было
А я таких слов не знаю.., в крайнем случае окушка на твистер на советский еще металлический спиннингТолько ультралайт и джерк
Ну зачем же сразу в "бреки" - дорого это нынче , необоснованно дорого =))Подамся я наверно в бреки люди вон ни рыбу ни мясо не покупают а я дуракВсе поехал за сетями!!!!
Алексеич, привет! Это Лубенское?На днях решил проверить одно лесное озеро