night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 114
- Оценка
- 1 606
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Шер, а что ещё? Ананас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А какая разница где выкинуть кости? Если в угодьях, то и лисичку с енотовидкой покараулить можно, все интереснее.я считаю, что зверя взял, надо забирать целиком.
И в чем тут шутка?Как шутил один мой знакомый-Берём только филей
Берём только филей
Шкуру конечно нет, оставляем в лесу, копыта вместе с ногами забирают загонщики, на холодец, сами копыта-кто как, у меня собака большая, так для неё копыта-деликатес. Кстати требух некоторые тоже забирают, говорят собакам, хотя есть рецепты его приготовления, может и готовят-не знаю.Шкуру и копыта тоже домой? Что с ними делаете?
Не на толпу делить нельзяещё это на толпу разделить
Изначально фраза была РАЗОБРАТЬ, ножами , сначала шкура, потом внутренности, потом на 5 частей, потом снятие всего мяса-в итоге остаются только кости-их топором.Я бы посмотрел как можно разбербанить
Алекс по новым правилам охоты всё зависит от того, где охотишься....тебя они лукаво обманывали если это были егеря охотпользователя ты можешь быть организатором чего угодно...хоть ансамбля балалаечников, а мож просто всех желающих привёз к ним...так сказать организовал доставку, а вот ответственность лежит на нихИ когда уже на утреннем инструктаже при встрече с егерем, тот дал мне на подпись договор, где я был прописан как организатор охоты, то скажу подписывать его мне очень не хотелось.
и далее6. При осуществлении коллективной охоты на копытных животных, медведей, волков в общедоступных охотничьих угодьях лицом, ответственным за ее проведение, является лицо, на имя которого выдано разрешение на добычу охотничьих ресурсов.
(в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581)
7. При осуществлении коллективной охоты на копытных животных, медведей, волков в закрепленных охотничьих угодьях лицом, ответственным за ее проведение, является уполномоченный представитель юридического лица или индивидуального предпринимателя, заключившего охотхозяйственное соглашение или обладающего правом долгосрочного пользования животным миром, которое у него возникло до дня вступления в силу Федерального закона об охоте на основании долгосрочной лицензии на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов, или лицо, на имя которого выдано разрешение на добычу охотничьих ресурсов.
(в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581) Источник: http://www.nexplorer.ru/pravila_ohoty.html
8. Лицо, ответственное за осуществление коллективной охоты, обязано осуществить следующие действия:
8.1. проверить правильность оформления разрешения на добычу охотничьих ресурсов и (или) путевки;
8.2. проверить перед началом охоты у всех лиц, участвующих в коллективной охоте, наличие охотничьих билетов и разрешений на хранение и ношение охотничьего оружия и не допускать к участию в охоте лиц, не имеющих указанных документов;
8.3. составить список лиц, участвующих в коллективной охоте (далее - список охотников), с указанием:
даты и места осуществления охоты;
фамилии и инициалов лица, ответственного за проведение коллективной охоты;
номера разрешения на добычу охотничьих ресурсов и (или) путевки (документа, подтверждающего заключение договора об оказании услуг в сфере охотничьего хозяйства);
(в ред. Приказа Минприроды России от 10.04.2012 N 98)
вида и количества охотничьих животных, подлежащих добыче;
фамилий и инициалов, номеров охотничьих билетов участников коллективной охоты;
8.4. провести инструктаж с лицами, участвующими в коллективной охоте, по технике безопасности при проведении коллективной охоты, порядку охоты на охотничьих животных, после которого все лица, принимающие участие в коллективной охоте, расписываются в списке охотников, который одновременно является и листком инструктажа по технике безопасности;
8.5. сохранять при себе во время осуществления коллективной охоты список охотников;
8.6. действия, предусмотренные пунктом 3.7 настоящих Правил;
(п. 8.6 в ред. Приказа Минприроды России от 10.12.2013 N 581)
8.7. в случае ранения охотничьего животного до начала его преследования по его следам с целью последующей добычи (далее - добор) сделать в разрешении на добычу охотничьих ресурсов отметку о ранении охотничьего животного и организовать добор раненого охотничьего животного. Источник: http://www.nexplorer.ru/pravila_ohoty.html
Ну например ТС считает наоборот! Что это обсолютно нормально и предлагает новичкам объединяться для таких совместных охот. Я бы со своей стороны посоветовал бы новичкам не вписываться в такие охоты.Я просмотрел - а что, с этим кто-то спорит? Конечно, нельзя, - ни толку, ни безопасности не будет.
Данная тема родилась из этой дискуссии : http://piterhunt.ru/scripts/forum/sh...90#post1821290
И поставят их на номер с минимальным шансом выхода зверя.
НЕ МОГУТ новички собраться и организовать правильную, безопасную, удачливую коллективную охоту. Я смотрю по своему коллективу с высоты (небольшой) уже имеющегося опыта. Первые охоты. Это что-то с чем-то.
"Процесс охоты" - это, по-Вашему, исключительно стояние на номере? - Тогда понятно...И насладиться процессом охоты. Не забивая себе голову чем лучше разделывать "ножиком", "ножом" или "топором".
Ничего подобного. Основной путь для охотника - вливаться в существующий, костяк которого уже сформировался, а дальше - учиться, учиться и учиться.они сами , когда то создавали коллективы из новичков
Причем ни первым, ни вторым я себя не считаю, хотя на облавных весьма давно. Однако понимание того, о чем Вам пишут, приходит очень быстро, достаточно один раз попасть в бардак с незнакомыми и к тому же начинающими в этом виде охоты людьми, а еще хуже - руководить ими на облавной. Вам не доводилось?старожили и знатоки по охоте на лося
Тогда понятно...
Основной путь для охотника - вливаться в существующий, костяк которого уже сформировался
а дальше - учиться, учиться и учиться.
понимание того, о чем Вам пишут, приходит очень быстро, достаточно один раз попасть в бардак с незнакомыми и к тому же начинающими в этом виде охоты людьми
а еще хуже - руководить ими на облавной.
Что ж там увидеть-то можно? Окромя лося (может быть). А вот пройти загонщиком, ровно так, как сказано, слабо? И увидеть много можно, и смысл охоты прочувствовать на своем горбу куда как живее...Пусть попробуют сначала постоять на номерах сначала , понять нужна им или нет такая охота. Посмотрят , как и что делает принимающая сторона.
Что ж там увидеть-то можно? Окромя лося (может быть). А вот пройти загонщиком, ровно так, как сказано, слабо? И увидеть много можно, и смысл охоты прочувствовать на своем горбу куда как живее...Пусть попробуют сначала постоять на номерах сначала , понять нужна им или нет такая охота. Посмотрят , как и что делает принимающая сторона.
Вот-вот. Опять "вдоль"... Охотминимум посмотрите...вдоль стрелковой не стрелять
сцыкотно))) зная что идешь на цепь вооруженных незнакомых людей. Хоть весь строительными жилетками увешайся, но сцыкотно)))А вот пройти загонщиком, ровно так, как сказано, слабо?
Тогда пути нет никакого. Лучше не ездить на облавные вообще. А поставьте себя на место организатора, к которому приехала на номера ватага неизвестно кого?сцыкотно))) зная что идешь на цепь вооруженных незнакомых людей
поставьте себя на место организатора, к которому приехала на номера ватага неизвестно кого?