Мих-Мих
Модератор
- С нами с
- 30/11/07
- Постов
- 2 799
- Оценка
- 779
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- Есть разное
- Собака(ки)
- На аватаре
Для Петровича:
Равные условия - это если при "стрельбе" на охоте, удовлетворены все 6 пунктов первого поста.
Очень жаль что не поняли про автомобиль, ну да ладно.
Не надо доказывать мне ни чего, просто сделайте то, о чём говорите сами:
А мой опыт - это мой личный + опыт охоты нашего коллектива + знакомых и друзей + их знакомых и друзей, естественно не "венец совершенства" и не "аксиома", но это ОПЫТ и не малый.
Так вот, несчастные случаи на охоте связанные с применением гладкоствольного оружия я знаю (даже был свидетелем) и далеко не одного, а вот с нарезным тьфу-тфу пока ни разу.
И наконец, перестаньте сразу обижаться, у Вас своя точка зрения - у меня своя это понятно, но в споре,а не ругани, обидах и т.д., рождается истина, а это и есть цель обсуждения данной, да и любой темы. А аргументы и факты, статистика(цифры) служат доказательством правоты.
С уважением Михаил.
P.S.
Есть пример: 30-06 стальной лист толщина 12мм расстояние 100 м дырочка. А вот если с гладкого? А если стрелять из того и другого в тире на 25 м, где спрятаться не куда?
Равные условия - это если при "стрельбе" на охоте, удовлетворены все 6 пунктов первого поста.
Очень жаль что не поняли про автомобиль, ну да ладно.
Не надо доказывать мне ни чего, просто сделайте то, о чём говорите сами:
или... лучше когда можно опереться на цифры, учебники и обобщенный опыт многих
Вот поэтому и прошу дайте ссылку на СТАТИСТИКУ и ЦИФРЫ, когда увижу её доказывать ничего не надо будет поверьте.Статистика вещь упрямая и подчиняется только теории вероятностей ,
А мой опыт - это мой личный + опыт охоты нашего коллектива + знакомых и друзей + их знакомых и друзей, естественно не "венец совершенства" и не "аксиома", но это ОПЫТ и не малый.
Так вот, несчастные случаи на охоте связанные с применением гладкоствольного оружия я знаю (даже был свидетелем) и далеко не одного, а вот с нарезным тьфу-тфу пока ни разу.
И наконец, перестаньте сразу обижаться, у Вас своя точка зрения - у меня своя это понятно, но в споре,а не ругани, обидах и т.д., рождается истина, а это и есть цель обсуждения данной, да и любой темы. А аргументы и факты, статистика(цифры) служат доказательством правоты.
С уважением Михаил.
P.S.
да и за пример 5+++!!!А я считаю, что ещё одним несомненным достоинством, определяющим БЕЗОПАСНОСТЬ, является и гораздо более высокая точность нарезного.
Есть пример: 30-06 стальной лист толщина 12мм расстояние 100 м дырочка. А вот если с гладкого? А если стрелять из того и другого в тире на 25 м, где спрятаться не куда?
Последнее редактирование: