Свагор
Завсегдатай
- С нами с
- 30/08/05
- Постов
- 5 034
- Оценка
- 944
- Живу в:
- в доме
- Для знакомых
- Слава
- Оружие
- Ваши ответы на вопросы по соответствующим моделям будут гораздо авторитетнее
я вас боюсь))Незаконная охота группой лиц по предварительному сговору. Однозначно cт. 258, п.2
вам 10 раз объяснили, что ч.2 ст.258УК является более тяжким, но составом по ч.1.
А в части 1. ключевами словами являются:
а далее обязательно выбрать один из четырех вариантов-а,б,в,г.1. Незаконная охота, если это деяние совершено:
Без них статьи вообще нет.
Ну и естественно нахождение в ООПТ с расчехленным и заряженным оружием (вы забыли добавить-без соответствующих документов) не входит не в один из этих 4-х вариантов.
--- Добор поста---
идиотизмПросто сложилось впечатление что вы один из обиженных охотников у которых все егеря и охотпользователи по умолчанию плохие. А тут еще и пару вольных охотников подстрелили, да еще и брата мента к тому же - ну вообще оборзели. Как так? Они же были неприкасаемыми.
--- Добор поста---
значит транспортирую оружие в пешем порядке.Вошли в лес с ружьями без разрешения на охоту значит совершили преступление - незаконная охота.
если оно расчехлено и заряжено еще не факт что я охочусь:
и не дает право считать меня правонарушителем или преступником.5) охота - деятельность, связанная с поиском, выслеживанием, преследованием охотничьих ресурсов, их добычей, первичной переработкой и транспортировкой;
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12168564/1/#block_1#ixzz3kKx4EBJy
Последнее редактирование: