Читайте следующее предложение:
Встретил двух человек: одного мента запаса, второго - мужа одной из мурманских судей. Вроде тоже мент.
ни одного действующего полицейского
С увольнением из органов психология сразу же меняется? Сергей, что Вы мне хотите доказать в контексте данной ситуации?
Уголовное право и уголовный процесс - не моя специализация, между тем, я их изучал. Если егерь не совершил преступления, то тогда преступление совершили убитые. Логично?
Умышленное преступление должно иметь мотив, в данном случае следует говорить о покушении на убийство егеря из хулиганских побуждений, причём группой лиц. То есть, у двух, полагаю, состоявшихся в жизни людей, не относящихся к криминальному сообществу, одновременно возникло желание убить егеря и, вероятно, его сына.
Вместе с тем, егеря характеризует не столько то, что он "бдил и ловил", а то что он самовольно устроил воспроизводственный участок: многие на практике сталкивались с тем, что такие участки - не более чем спецугодья для избранных, и то, что охотпользователь "Кречет", полагает возможным нарушать Правила охоты.
--- Добор поста---
стал проверять а чел и скажи "я муж судьи"... "в деревне" это вам ребята круче любого "действующего полицейского"...Даже если "егерь" был "при полномочиях"... мало бы ему не показалось... а если без таковых.... то его бы потом закатали в асфальт на 5 метров..и никакой работы бы не нашел больше...
Не верю я в такой феодализм.
Но даже если и так, то можно было бы извинится и поинтересоваться - чего изволят глубокоуважаемые господа?