Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 623
- Оценка
- 2 240
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
Соглашусь. Как то заехал к корефану, живёт в многоэтажке, открывает дверь в поъезд пацан года два-три, подъезд с домофоном, я ещё ему : О, какой самостоятельный! Он к лифту, я тоже, говорить толком не умеет, мне стрёмно стало, доехал с ним на лифте до нужного мне этажа, и в смятении - что делать? оставить пацана кататься на лифте? так он до кнопок не достаёт... короче, весь на измене, куда его? Стоим на площадке, пытаюсь с ним разговаривать. что то там щебечет по своему, по детски, на лифт показывает... Потом женщина подошла, поинтересовалась, где его родители... ну, судя по манере общения, либо педагог. либо с такими мелкими постоянно общается, короче. взяла его за руку и давай искать родителей... На 9ти этажах...может те, кто видел гуляющего ребенка то же виноваты.
Не, мужики, для меня дети - святое! С женой сегодня этот случай с четырёхлетним пацаном обсуждали... у той вообще цензурного слова ни одного не было в отношении родителей.
Волонтёрам, МЧСникам, респект и уважуха! Не послали нахрен, спасли пацана.
--- Добор поста---
Так сам папаша так и рассказал! Слушать, читать умею.ты там рядом стоял, когда всё это происходило? От куда информация то такая "достоверная", кто кого куда послал