Ivanich
Заблокирован
- С нами с
- 11/08/11
- Постов
- 6 710
- Оценка
- 1 145
- Живу в:
- Северная Карелия
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Тоз-34 12к, Rem 700 sps 30-06, Zastava CZ99 22WMR.
- Собака(ки)
- хитрющий Ягд ушел в Страну Вечной Охоты.
Конечно могли бы. Но может Вы тогда, сами за себя додумаете, сколько для этого понадобится времени!???:9:и туда, при необходимости добираются люди в форме.
возможно вы не знаете, но в тех же поселковых райотделах, те же буханки и козлы. то есть, они бы смогли доехать до туда же, до куда доехал подпол и буханка. ну а тем более по звонку подпола.
Именно потому, что я мент, и досконально знаю предмет, сообщу Вам - НИКАК.вы же мент, как он мог без нарушения закона задержать троих вооружённых людей?
Я же говорю Вы не представляете о чем говорите.:9: Лесных дорог там не одна, их там пруд пруди "ветки", "усы", как тупиковые, так и проездные. Чтобы их там отловить нужно было вертушку поднимать, а ей и Петрозаводска 2.5 часа лёту. Как Вы мыслите стоило ОНО ТОГО!?? А насчет следов так вообще перл:9: Вы вообще хоть раз в жизни видели лесные карельские дороги!??? Там "следов" немеряно, где возможно проехать, а где нельзя... там никто и не ездит, и нарушители туда не поедут, даже пьяные.:9:да и зачем их задерживать? куда они денутся с лесной дороги? куда денутся их следы?