Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
позвоните в соседний райотдел, представьтесь маодзедуном и расскажите им какую нибудь сказку. даже тогда в ваших действиях будет больше логики чем повествование про 570км в беседе про конкретный случай охоты местных сельских жителей.я от своего дома по навигатору 570 км отъехал...
"чинить разборки" - он урка или подпол?Мой знакомый не счел необходимым чинить разборки...
какой именно? стартовый? так там не сказано что полицейские были местные. В случае описанном Иванычем, тоже такого факта не было.про конкретный случай охоты местных сельских жителей.
да вы уже сказали что у вас там какая то аномальная зона. обычно жители крупных НП уезжают подальше ибо вблизи всё выбито, а жители глухих мест - только за околицу выйдут, ну или смотаются км 5-10 если очень надо. а у вас там видимо действительно крупная аномалия, и следы на дорогах не остаются, и на шашлыки народ подальше уезжает - фигли дороги то хорошие, денег на бенз в деревне тоже полно, что ж не шикануть то и не смотаться за пару сотен км.Это не Нижний Новгород, у нас на шашлыки дальше отъезжают.
АггА, смотался для этого за 550 км. до охотуправления...и еще, я же сказал там были егери, а не охотинспектора охотуправления..ну соврите что этот подпол навестил местное охот управление, и провёл дисциплинарную беседу с нарушителями в целях профилактики правонарушений.
может егерь понимал что в случае "разборок в кабинете" с полковником ( или подполковником) у него никаких шансов?Ну а дальше полный звиздеЦ...
Для особо одаренных, повторяю еще раз... это не Нижний Новгород. У нас, знаете ли за 120 км. на рыбалку... это считается "по домашнему".обычно жители крупных НП уезжают подальше ибо вблизи всё выбито, а жители глухих мест - только за околицу выйдут, ну или смотаются км 5-10 если очень надо.
Может быть... а это, по Вашему, достаточные основания их убивать!???может егерь понимал что в случае "разборок в кабинете" с полковником ( или подполковником) у него никаких шансов?
всё правильно - выезжаем только на трупы!АггА, смотался для этого за 550 км. до охотуправления...
да вы много чего говорили, за вашим потоком не уследишь.и еще, я же сказал там были егери
скажу уклончиво, если было действительно так, то я не осуждаю мужика.а это, по Вашему, достаточные основания их убивать!???
Если Вы не различаете "егеря" от "охотинспектора охотдепартамента", то какой же Вы охотник!?? Да и оружие у Вас "какоето". А если Вы не охотник, то что здесь делаете?егери местные? или тоже из Петрозаводска?
нененене не различаю.Если Вы не различаете "егеря" от "охотинспектора охотдепартамента"
вы как всегда делаете глупое сравнение хера с пальцем. 120км отматься чтобы на большой воде половить - это нормально.Для особо одаренных, повторяю еще раз... это не Нижний Новгород. У нас, знаете ли за 120 км. на рыбалку... это считается "по домашнему".
Егеря были местные, из соседнего района, До территории района от города порядка 35 км., а вот до райцентра 155 по спидомерту. еслиЧО. Вот они и встретились, ему до города более 100, а им до райцентра столько же....местные или тоже залётные? наверное тоже за 550км ехали
Там лес не у соседнего поселка, там ПРОСТО лес. Они не на дороге общего пользование между городом и райцентром встретились....а вот то что у вас лес у соседнего посёлка толще
а это имеет значение? полковник то местным, которого знают все в округе и который может объявить тревогу, все равно не становится))местные или тоже залётные?
ну то есть мог провести беседу, но не стал.Егеря были местные, из соседнего района, До территории района от города порядка 35 км., а вот до райцентра 155 по спидомерту. еслиЧО. Вот они и встретились, ему до города более 100, а им до райцентра столько же....
вы так защищаете того сказочного подпола, что иногда складывается впечатление что Иваныч рассказывает байки о вас.а это имеет значение?
угу, и он жирнее чем лес за околицей глухой деревни в Северной Карелии.Там лес не у соседнего поселка, там ПРОСТО лес.
сразу видно опытного человека! а я-то не зналпосле третьего чайника самогона сможете не только увидеть рогатых, но и
Я плохого не посоветую, мне про рогатых рассказали при прохождении курса судебной психиатрии.сразу видно опытного человека! а я-то не знал
Нука нука... с этого места подробнее...Расскажите ка нам что такое профилактика, кем, как и в каком порядке проводится, будет интересно узнать.что такое профилактика вы даже и не знаете, и уж тем более никогда не делали таких мероприятий.
Разве я сказал, что он был на служебном транспорте!???да и бензина халявного (служебного?) полно чтобы в деревне 200км на круг отмотать.
что, опять???? и здесь у Вас сплошная теория и никакой практики?????:agg:мне про рогатых рассказали
Валерий, я образованный человек, поэтому, например, знаю, что на Алтае водятся безрогие муфлонги, хотя пока там ни разу не был.и здесь у Вас сплошная теория и никакой практики?????