• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

людии что делать

• Автор темы Автор темы Lelik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lelik

Участник
С нами с
12/02/04
Постов
189
Оценка
23
Живу в:
СПб
Для знакомых
Ольга
Охочусь с
2002
Оружие
ИЖ
Собака(ки)
сеттер гордон... был...
:aq: подлецы сняли утром номера из за отсутствия ТО, машину недавно оформила не успела сделать :be: (виновата сама конечно :ah: )
как домой то ехать? :bc: :confused:

У тебя три дня на прохождение ТО, до дома по протоколу доедеш
Зделай как все: Заплати и лети. Если нужна помощ в прохождении пиши в личку.

Так и ехать, наглости поболее и не робей перед стражами порядка. Если сняли без твоего присутствия заяви о краже. По идее должны вернуть, в худшем случае штраф заплатишь.
Удачи тебе.:ad:

сняли утром

я на работу ехала.
че их дернуло меня остановить, блин... :an:
и менно сегодня утром у меня не было 500р, а с 300 они меня послали :aq:
еще сволочи номера оторвали с мясом :ak: , они у меня на болтах, которые хрен открутишь...

А почему сразу подлецы и сволочи?:ac:
Или это в ласкательном наклонении?:ab:

бесит

потому что не понимаю я их :aq:
300р. не деньги, пусть помучается девушка :bd:
какое тут ласкательное :aq:

во, а вы говорите что это правители виноваты , что мы плохо живем. мы, русские, не понимаем как может милиционер соблюсти закон --- эт как он сволочь 300 не взял и номера мои снял???!!! а то что надо ТО во время пройти , эт подождет, не надо.....
мнда... как такое немцу обьяснить.....
Оля , вы не переживайте - штраф в сберкассу, талон ТО Варнак поможет, и вернут вам ваши любимые номера....

не правда ваша

че ж они закон не соблюдали когда 20 т.р. с меня глупой вытянули? и звонить никому не давали... я второй день за рулем была... :ak: и машина по доверенности от руки, а хозяин хрен знает где :an:

Я ТО тоже не прошел вовремя-машину не трогал и на ней не ездил-нафиг мне гемморой с новыми правилами?

Оленька, эт как же так они СЦУКИ смогли с вас такие деньжищщи вытянуть????!!!!! ох я б их отправил туда куда они и так ходют кажный день....
неужели наплели , что оформят как угон за то, что даверка от руки???!!!! ох , сцуки...... а в прокуратуру и заяву о вымогательстве, при исполнение..... а еще и угрозу жизни ......от козлы поганные :aq: :aq:

ну блин...

у вас то отношение к новым правилам как у водителя,
у меня чуть чуть другое, я с гаишниками работаю блин... :aq:

очень смешно...

я бы посмотрела на Вас, когда Вы ТРЕЗВЫЙ дуете в "трубочку" она показывает что Вы "ПЬЯНЫЙ" в хлам!
И говорят что машину отправят на штраф стоянку, а забрать её может только хозяин, который как я говорила хрен знает где, в смысле далековато...
А Вы за рулем второй день...
Ну и как представления? :confused:

элементарно - старшему экипажа: едем на анализ крови, и если все ок - тут же кореша в свидетели и заяву в прокуратуру за вымогательство и угрозу .
....... а я бы (т.к. не женщина) еще и в приватной беседе старшему пообещал бы лицо сильно попортить в последствии в его же подьезде....

ps а как это вы с ними работаете??

у Вас стаж за рулем какой?

у Вас стаж за рулем какой?
А я тогда ВТОРОЙ день за рулем машины, которую мне друг отдал по доверенности!!!
Все что Вы говорите я узнала от друга гаишника, когда ОН же мне дал денег чтобы ИМ заплатить!
Смешно? Вот и мне смешно, за себя, когда они надо мной глумились и получили денюжку для своего семейства...

Да,дела...
20 тонн штрафа без квитка-да я бы и десяти процентов не отдал бы!
Уроды и НЕМУЖЧИНЫ эти гайцы.Нужно было рвать со старшим на Боровую-и все!
Дебилы и слов нет-давно им УСБ не снится.
Хочется верить,что кто-нибудь это исправит.

Мда.... "хорошие" у нас автошколы... ну а гайцы конечно козлы потому что мы сами законов не исполняем и знать их не хотим... почитай на www.gai.net.ru

Оля, не расстраивайся. Вина твоя есть несомненно:ad: , урок тоже есть а опыт общения с Гаишниками придет со временем. Главное это не тушеваться перед ними, они такие же люди как и мы, только погоны и полномочия есть. И если они чувствуют твою слабину начинают гномить:bd: (слава богу таких паразитов все же меньшинство, просто г...о оно всегда на поверхности). Почитай ПДД, спроси совета у нас:bc: и они тебя больше не обидят.

За варварское снятие номеров можешь "телегу" на них накатать, за порчу частной собственности, гарантирую им "понравится".:9:

Дениска, чего умничаешь то, ну не по мужски. Все мы так начинали, просто кто то быстрее научился с ГАИ правильно общаться, кто то позже. А так рубить срубленное дерево очень просто.:)

Lelik, хотите добрый совет?
Попросите друга-гаишника, что-бы он Вам сделал ксерокопию своей ксивы, вложите ее в пакет к остальным документам, и катайтесь на здоровье.
Спросят кто- говорите что двоюродный брат, работавший до недавнего времени в ГАИ, ездит иногда на Вашей машине по доверенности.
Проблем больше не будет, гарантирую на 99%
зы: а что творят фемИны, оказавшиеся за рулем недавно, рассказывал мне мой друг-гаишник. Клянусь, меня чуть кондратий не хватил, я просто валялсо.
Чего только стоит рассказ о том, как юные девы предъявляют документы сидя в авто с закрытым боковым стеклом.
Либо наоборот, бегут к инспектору, оставив машину на пригорке без стояночного тормоза либо не поставив, ее, заглушенную, на передачу. Потом начинаются "большие гонки" по поимке оной, иногда - со всеми вытекающими.:)

О варварском снятии номеров надо было при подписи протокола писать в "особых отметках". Теперь уже ни чего не докажешь.

Ольга для ускореной адаптации в общении с ГАЙцами

Заходите иногда вот сюда http://gai.net.ru/

Назад
Сверху Снизу