Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Мариную грибы одним способом:рецептов маринования маслят
Можно! Только лучше тогда маринад не вари, а просто отвари в подсоленной воде. Все для маринада добавишь, когда будешь непосредственно мариновать.можно отварить сегодня а мариновать завтра?
а можно!))) а можно отварить в соленой воде, потом в банку с укропом, чесноком, смородновым лисом и в холодильник. Завтра будет мировой закусон в теме "рюмочная")))а можно отварить сегодня а мариновать завтра?
оччень хороший рецепт. дойти до рюмочной бы теперьЗавтра будет мировой закусон в теме "рюмочная")))
Их, вроде, кипяточком обдают и маслята легко чистятсячистить тот еще геморой
я перепровал все. и кипятком обдавал и на пару держал. у них кажется шкурка от всего этого только еще больше сопливая становится. самое приемлемое что нашел - это дать маслятам немного рассыпаными полежать. и кажура подсыхает и вроде как слезает полегчеИх, вроде, кипяточком обдают и маслята легко чистятся
Грибы очень сильно увариваются. Я никогда не отмерял, обычно наливаю поварешкой вместе с маринадом, смотрю, чтобы не очень плотно было.Они же тоже "сок" дадут...
Еще рецептик. Особенно хороши получаются крепки целые маленькие боровички размером "на один кусь"посоветуйте пару рецептов маринования маслят
На вкус, как говорится и цвет... но по моему (мамину) рецепту грибы именно маринованные. Не стерилизованные, не в с/с. Маринад приятный на вкус, не слабенький.не менее 300 мл уксуса (это все таки маринованные грибы
Юра, а тут вкус и цвет не при чем - тут исключительно технологии работают Данный способ маринования позволяет хранить грибы без консервации. При таком соотношении уксус/вода бактерии убиваются необходимым и достаточным количеством уксусной кислоты и не размножаются во время хранения. Все просто. Кстати, грибы как и рыбу нежелательно закатывать.На вкус, как говорится и цвет...
Кстати, сколько времени стерилизовать? По одной или можно несколько, если влезают? Честно скажу, я несколько скептически отношусь к мирковолновкам. Даже в мощных суп греется 3,5 минуты, фаршированный перец пока не разрежешь не согреешь середину... И так на всех, которыми пользовался, от дешевых до дорогих.Банки стерилизую просто в микроволновке..
Заезжай, у меня чутка осталось еще, за уши не оттащить будет. При чем засоленные прямо в лесу во время охотыНас когда-то угощал солеными грибами сын маминой подруги. Ох у него грибы вкусные!!!