• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота в Турции. Аланья

эхъ а мой отпуск накрылся в связи с дачей школы (видеонаблюдения =(

Ура ребята! Еще штанов от гидрика не снял, уже пишу вам, короче я его взял!!! Ссу кипятком от счастья!)))))))

Женя9937776, молоток!!! А кого взял-то? Рака ? )))

20150720_235439.jpg

Женя9937776, "не нужен нам берег турецкий!" (с) вот это охота! не то что у басурман!)))

Женя9937776, Ну мы ж тебе говорили, что надо деда озерного задобрить!!! Красавчег!!!! Ждем подробностей!!!)))

Деда озерного задобрил, и реально поперло! Подробности чуть позже, а сейчас еще несколько фоток20150721_091040.jpg

Взвесил, потянул на 4.8, почти пятерка, это моя самая большая рыба!

Кстати, это карп или сазан? Думал сазан, но местные говорят что карп

зы: если я б такого поймал, то по любому это был бы язь:ag: даже если б это была щука:ag:

Кстати, это карп или сазан? Думал сазан, но местные говорят что карп
По сути, сазан и карп - это один вид. Карпом принято называть одомашненную форму сазана, т.е. карп - это продукт селекции (отбора) дикого сазана. Обычно сазаны более прогонистые. Если вникать в такие тонкости, то по снимку можно сказать, что Женя добыл карпа. :ab:
Женя, поздравляю, хороший трофей!:yelclap:

Крутотень а не рыбёха

Женя молодца!!!

Женя-красавчик!!!Очень рад за тебя!!!Нашёл таки свою удачу!!!Поздравляю!!!

Женя9937776, Молодчина!!!
Порадовал.
Так держать.
Ждем`с продолжения рассказа.

Назад
Сверху Снизу