Автор темы
папа джо
Участник
- С нами с
- 27/01/16
- Постов
- 1 687
- Оценка
- 292
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- евгений
- Охочусь с
- да
- Оружие
- omer
- Собака(ки)
- не охотничья кане корса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Слушай, а как ты их ешь? От начала и до конца, расскажи? Я лишь только клешни, первые суставы ходильных ног, ну и из под панцыря немного поковыряю, остальное животное в отходы... проще семечки грызть по моему..все те же крабы)
Ну во-от, пошла дОбыча)).кефальки и лобана оказалось дофига
я никак,коллектив лупит)) садятся на пляже и лупят камешками клешни и грудину,где все ноги сходятся,там еще есть мясо) и усе) им нравица,все требуют,лови))Слушай, а как ты их ешь?
ну почти) лобан крупнее и башка здоровая...есть еще пеленгас)А кефалька и лобан это не одно и то же??
пусть так,не помню уж точно
вы путаете вид и род и семейство???
вы же не будете спорить что лосось например балтийский и кумжа балтийская это разные рыбы?))) а то договоримся что и язь и плотва одно и тож-карповые же и похожи
а вот кефальки и лобана оказалось дофига,реально налупить можно было скока унесешь)
Слушай, а как ты их ешь? От начала и до конца, расскажи? Я лишь только клешни, первые суставы ходильных ног, ну и из под панцыря немного поковыряю, остальное животное в отходы... проще семечки грызть по моему..
Кто молодец?!Так кто из нас
Вот ведь зануда!если хотите избежать путаницы, используйте латынь
И это ты говоришь "старому экспедиционеру", у которого остался один зуб - помидоры протыкать!? Вот ведь хад!Хотя лично я все делаю зубами.
Вот ведь зануда!
Эдак мы, в разговорах, должны будем ваще перейти на латынь...