• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Toyota создала минивэн «для наших дорог».

• Автор темы Автор темы HUNTER-TIR
  • Дата начала Дата начала
раньше минивены полноприводные были не хуже делики,
хотя мне кажеться конструктивно воткнуть кузов минивена на раму тогоже Хайлюкса, для тойоты не трудно... мне кажется в России бы прижился.

У буханки два жёстких моста и рулевая трапеция - а тут рейка и ШРУСа . Так что буханке этот авто не конкурент =)
А никто не сравнивает, трансмиссия-подвеска разная, зато на этом рэдване можно с гораздо большим комфортом добраться до любого стана на озере, и максимально далеко заехать до избушки в лесу например.

зато на этом рэдване можно с гораздо большим комфортом добраться до любого стана на озере, и максимально далеко заехать до избушки в лесу например.
а привезти столько сколько в буханке.. если салон трансформировать:)).
Короче хороший минивэн (проходимец) нам бы в России не помешал.

Леворукая Делика называется L300
посмотрел... по моему я тогда еще не родился:)))) Шутка конечно, но давно это было.
Хундай что то привозил одно время... даже пару таких венов катались по Челябинску. Не помню названия, но "ужасные снаружи и добрые внутри" это точно:))

Хундаи минивены полноприводные не плохи были.... комфорт, проходимость...но в обслуживании сильно дороги были...хотя, что с чем сравнивать...

Назад
Сверху Снизу